[QUOTE=Rigardatta;6644515]В свое время выбирая кем играть отказалась от пристки как только увидела стойку перса в игре =/
Сейчас все же качаю твина, но тааак её внешний вид раздражает если честно)[/QUOTE]
Странно, ну почему столь многих так бесит стойка жрицы? Прямая, гордая, спокойная стойка, без дурацких виляний из стороны в сторону, как у синок, шаманок и мисток, и без тяжелых воздыханий, как у стражниц. Прекрасно подходят любые стили, особенно хорошо сидят длинные платья. Немного перекашивает тело выдвинутое вперед одно бедро, но по-моему совсем не портит =)
[QUOTE=Romianna;6645173]Ну не все же такие, смотрите на других ;) Ну что поделать, если им так нравится?
А иконка - Ну вот иконка. Где подбородок-клюв?
[URL=http://savepic.su/2205845.htm][IMG]http://savepic.su/2205845m.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ужас какой... Ну, о вкусах не спорят, да.
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 191 по 200 из 540
-
28.06.2012 23:37 #191
-
29.06.2012 00:00 #192
Неужели хоть кто-то проголосовал за варок? О_О Или просто не туда тыкнули...
днолиса
-
29.06.2012 08:50 #193
[QUOTE=Fasoly;6648997]Ужас какой... Ну, о вкусах не спорят, да.[/QUOTE]
Может и ужас, о вкусах да - не спорят ;) Но я о подбородке говорилаСтранная друидка.
-
29.06.2012 09:56 #194
[QUOTE=LunarAmulet;6644355][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=324739"]scarlett_yay[/URL], я не расссматриваю персов на таком увеличении. Кинь иконку - вот там и будет подбородок-клюв.
[/QUOTE]
Какие мы страшные в иконках, просто ужас =\
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1206/5d/b9810824e427.jpg[/IMG][/URL]
-
29.06.2012 10:15 #195
-
29.06.2012 10:25 #196
[QUOTE=taki_riza;6650151]Какие мы страшные в иконках, просто ужас =\
*лучше удалю это уродство*[/QUOTE]
Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, а не засорять весь форум ими.
Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.
Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. Зачем трогать старые классы? Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.06.2012 в 10:29.
-
29.06.2012 10:31 #197
проголосовал за Жриц...есть в этом слове что-то...Жрица...хы))
Басурман-Друид 101-Антарес
Прист 101-Антарес
PW project - off
-
29.06.2012 13:24 #198
[QUOTE=BubbleMan;6650273]Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, а не засорять весь форум ими.
Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.
Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. Зачем трогать старые классы? Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.[/QUOTE]
Ну Петросян блин) У меня и в подписи лвл. И зачем мне кидать сюда чужих персонажей, если у меня есть свой. Хоть и по вашему мнению (с большой колокольни.. ;)) он и страшный. У меня и мистик есть 94 лвл, но мне не мешает приукрасить свою основу нововведениями. Зачем жить прошлым если все меняется, в том числе и игра. Вам скинуть скринчики моих друзей магичек, с которыми я постоянно гоняю в магнирвану? :D Вы похоже на старого деда, который ворчит о том, что раньше трава была зеленей. Сочувствую)Последний раз редактировалось taki_riza; 29.06.2012 в 13:35.
-
29.06.2012 13:31 #199
[QUOTE=BubbleMan;6650273]Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, [B]а не засорять весь форум ими.[/B]
[B]Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.[/B]
Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. [B]Зачем трогать старые классы?[/B] Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.[/QUOTE]
Не засорять форум? Может в чём-то Вы правы, в остальном - нет. Наше дело засорять или нет ;)
Не позорьтесь??? Нравится играющему за друльку человеку, а это важнее Вашего мнения. И да - на вкус и цвет. :)
Хотим и трогаем :p Так лучше, красивееСтранная друидка.
-
29.06.2012 14:59 #200
Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы [b]как будто бы[/b] пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.