+ Ответить в теме
Страница 749 из 1618 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,490 из 16178
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Zilim24, спасибо и тебе на добром слове.^^.

Апь
    Думала, только к пристам так. Ан нет. В патях, некоторые любят поприказывать, что делать мистику "Мист- пАхиииль", "Мист - рееес" (особо, любят поорать так сины обычно пишу, что ресом бафаю как раз их в последнюю очередь >:] что бы неповадно было крикунам), "Мист - дастАнь пета! Ну, тааакой, кАторый бафает там на хп!", "Мист - мАладес! пАхилила" и т.п.
    Жуть.)

Последний раз редактировалось Floralia; 29.06.2012 в 09:19.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Катюня с опозданием.но всё же.С Днём варенья любимка.Много цвяточков милая тебе.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

CrazyBat,Натуличка,спасибо большое за поздравления))
    Фло,особенно умиляет когда начинают учить что и когда делать,например мобов в гуе ещё нет вар орёт*Страж ты карусель то ставь чу ждёшь* А если кто нить помрёт случаем,при этом сам забравшись в кучу ,вот тут порою начинается ....

Последний раз редактировалось Zilim24; 29.06.2012 в 08:24.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Катюнь, с опоздание, но поздравлю. Лучше поздно, чем никогда
    Прими простые пожелания
    В честь дня рожденья твоего:
    Любви, добра и процветания
    И наилучшего всего!

От души повеселись
    В праздник замечательный,
    Пусть тебе подарит жизнь
    Радость обязательно!

Всё, за что берёшься ты.
    Делай с увлечением.
    Пусть сбываются мечты!
    Счастья и везения!
    С днем рождения!

Катерина, дорогая,
    Я желаю жить без бед,
    Все секреты точно зная
    От усталости и бед.
    При сомненьях не теряйся,
    Будь уверенной всегда.
    Самой милой оставайся
    Спустя долгие года.

Странная друидка.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Фло,особенно умиляет когда начинают учить что и когда делать,например мобов в гуе ещё нет вар орёт*Страж ты карусель то ставь чу ждёшь* А если кто нить помрёт случаем,при этом сам забравшись в кучу ,вот тут порою начинается ....

И не говори. Любят потыкать на то, что и так ясно как день.)
    Что, немного не нравится. В патях с мистами присты расслабляются. И начинается.) Присты дамагают, вместо хилла. Переодически, просто перестают следить за хп пати. Вся ответственность ложиться на миста. А между прочим маны жрет неимоверно. Даже, платина на мп скатывается в таких патях довольно лихо. Все-таки в моем разумении, мистик- это легкий подхилл, дебафер, бафер на рес, дамагер. Но, никак не основной хилл. А то, иногда находят мысли: и зачем только приста взяли, если он ничего толком не делает :c слава богу, хотя бы сферу ставит, где требуется.

Белый фон, совсем забыла как-то пояснить людям, что белое небо появляется только ночью в пв у древних :c
    Впрочем, как вижу люди сами разобрались.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.06.2012 в 09:34.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    "Мист - мАладес! пАхилила" и т.п.
    жесть

Катя, с прошедшим днём рождения

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    жесть
    Всякое бывает.)

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Я когда на ру играла, тогда еж не было и в помине ещё)) а по данжам и квестам ходили всегда кланом, поэтому таких приколов не было)) А на пви немного другие люди, редко кто учить начинает))

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Я когда на ру играла, тогда еж не было и в помине ещё)) а по данжам и квестам ходили всегда кланом, поэтому таких приколов не было)) А на пви немного другие люди, редко кто учить начинает))
    Да, когда-то еж не было на ру. Но и по данжам, раньше водили с удовольствием. У некоторых данжей, всегда толпа народа стояла и т.п.
    Ну, там был не столько прикол сколько то, что прист "забыл пАхилить" полосатого и некоторых членов отряда увлекшись деде. "пАхилила" я. Мне и написали. Хотя, там патя вообще атас была.х_х.
    п.с. Мм, пви то да. Нашим бы, тоже не мешало поучиться у них некоторым вещам. А то, любят и по поводу и без поуказывать. А надо оно или нет, никто и не задумывается.

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Викуль,замечательное стихотворение ,спасибо огромное)
    Ирина,спасибо большое))
    Очень приятно,я как детёныш радуюсь каждому поздравлению)))
    Фло,это хорошо что поставил,я столько с пристами ругалась когда ходили в гуй,это жесть,зажать сферу( или даже не зажать),и свалить это само сабой разумеющееся,а то что кто-то лапки склеил и нужен баф,или ребаф,это неволнует .Так попробуй чунить написать ещё типа*ну и где мы были* тааакая истерия начинается,вплоть до того что ну и пошла я тогда....Или мне лень было имунки покупать вот я и испустила дух ,а то что вышла в ги ...ну ..... Мне вон однажды друля залепила,а небуду круги добегать и боссов встречать,и саранчу кидать,нет у меня настроения и пошли вы.Вообщем всякое насмотришся,я конечно не спорю все косячат по той или иной причине.Но косяк,косяку рознь.Главное самому после *учений* или косяков быть на позитиве и посмеяться,не принемать всё близко к сердцу
    Белый фон ночью просто шикарен,вот только нужно как то скринить по другому.

много букаф....пусть будет картинка...

+ Ответить в теме
Страница 749 из 1618 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права