Zilim24, спасибо и тебе на добром слове.^^.
Апь
Думала, только к пристам так. Ан нет. В патях, некоторые любят поприказывать, что делать мистику "Мист- пАхиииль", "Мист - рееес" (особо, любят поорать так сины обычно пишу, что ресом бафаю как раз их в последнюю очередь >:] что бы неповадно было крикунам), "Мист - дастАнь пета! Ну, тааакой, кАторый бафает там на хп!", "Мист - мАладес! пАхилила" и т.п.
Жуть.)
+ Ответить в теме
Показано с 7,481 по 7,490 из 16178
-
29.06.2012 00:47 #7481
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 29.06.2012 в 09:19.
-
29.06.2012 01:05 #7482
Катюня с опозданием.но всё же.С Днём варенья любимка.Много цвяточков милая тебе.
-
29.06.2012 08:18 #7483
Последний раз редактировалось Zilim24; 29.06.2012 в 08:24.
-
29.06.2012 09:03 #7484
Катюнь, с опоздание, но поздравлю. Лучше поздно, чем никогда
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
С днем рождения!
Катерина, дорогая,
Я желаю жить без бед,
Все секреты точно зная
От усталости и бед.
При сомненьях не теряйся,
Будь уверенной всегда.
Самой милой оставайся
Спустя долгие года.
Странная друидка.
-
29.06.2012 09:30 #7485
Плотоядный кролик
И не говори. Любят потыкать на то, что и так ясно как день.)
Что, немного не нравится. В патях с мистами присты расслабляются. И начинается.) Присты дамагают, вместо хилла. Переодически, просто перестают следить за хп пати. Вся ответственность ложиться на миста. А между прочим маны жрет неимоверно. Даже, платина на мп скатывается в таких патях довольно лихо. Все-таки в моем разумении, мистик- это легкий подхилл, дебафер, бафер на рес, дамагер. Но, никак не основной хилл. А то, иногда находят мысли: и зачем только приста взяли, если он ничего толком не делает :c слава богу, хотя бы сферу ставит, где требуется.
Белый фон, совсем забыла как-то пояснить людям, что белое небо появляется только ночью в пв у древних :c
Впрочем, как вижу люди сами разобрались.
Последний раз редактировалось Floralia; 29.06.2012 в 09:34.
-
29.06.2012 10:11 #7486
-
29.06.2012 10:35 #7487
-
29.06.2012 10:45 #7488
Я когда на ру играла, тогда еж не было и в помине ещё)) а по данжам и квестам ходили всегда кланом, поэтому таких приколов не было)) А на пви немного другие люди, редко кто учить начинает))
-
29.06.2012 10:53 #7489
Плотоядный кролик
Да, когда-то еж не было на ру. Но и по данжам, раньше водили с удовольствием. У некоторых данжей, всегда толпа народа стояла и т.п.
Ну, там был не столько прикол сколько то, что прист "забыл пАхилить" полосатого и некоторых членов отряда увлекшись деде. "пАхилила" я. Мне и написали. Хотя, там патя вообще атас была.х_х.
п.с. Мм, пви то да. Нашим бы, тоже не мешало поучиться у них некоторым вещам. А то, любят и по поводу и без поуказывать. А надо оно или нет, никто и не задумывается.
-
29.06.2012 12:17 #7490
Викуль,замечательное стихотворение ,спасибо огромное)
Ирина,спасибо большое))
Очень приятно,я как детёныш радуюсь каждому поздравлению)))
Фло,это хорошо что поставил,я столько с пристами ругалась когда ходили в гуй,это жесть,зажать сферу( или даже не зажать),и свалить это само сабой разумеющееся,а то что кто-то лапки склеил и нужен баф,или ребаф,это неволнует .Так попробуй чунить написать ещё типа*ну и где мы были* тааакая истерия начинается,вплоть до того что ну и пошла я тогда....Или мне лень было имунки покупать вот я и испустила дух ,а то что вышла в ги ...ну ..... Мне вон однажды друля залепила,а небуду круги добегать и боссов встречать,и саранчу кидать,нет у меня настроения и пошли вы.Вообщем всякое насмотришся,я конечно не спорю все косячат по той или иной причине.Но косяк,косяку рознь.Главное самому после *учений* или косяков быть на позитиве и посмеяться,не принемать всё близко к сердцу
Белый фон ночью просто шикарен,вот только нужно как то скринить по другому.
много букаф....пусть будет картинка...