Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 505
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

[QUOTE=hugonavy;6401729]Ага, только книги времени вдруг резко подешевели. Я потратил порядка 110кк на 100е скилы, а сейчас цены на книги все падают и падают :(
    Хоть одна радость, за рейты успел дособрать бронь и штаны 2 грейда :)[/QUOTE]

Хм, ты чудо выучил? как оно? полезно??

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=Icekiller86;6401809]Хм, ты чудо выучил? как оно? полезно??[/QUOTE]

Ну в пве не особо, разве что против мобов. Против боссов один 100% крит много пользы не принесет :D А вот в пвп не плохо)))

[QUOTE=hugonavy;6401729]Ага, только книги времени вдруг резко подешевели. Я потратил порядка 110кк на 100е скилы, а сейчас цены на книги все падают и падают :(
    Хоть одна радость, за рейты успел дособрать бронь и штаны 2 грейда :)[/QUOTE]

Не знаю как там у вас на Антересе, на Сириусе я не заметил падения цен, как стоили 2,5кк, так и стоят, ну может оптом чуть дешевле. А с картами не везет, за все время пару раз выпало на 2-й этап и все.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

[QUOTE=-DarkMan-;6405519]Не знаю как там у вас на Антересе, на Сириусе я не заметил падения цен, как стоили 2,5кк, так и стоят, ну может оптом чуть дешевле. А с картами не везет, за все время пару раз выпало на 2-й этап и все.[/QUOTE]

До обновы книги стоили у нас 2,7+кк. Сейчас упали до 2,3-2,5. Пока еще не многие "прочухали" эту фишку, но как начнутся массовые поиски "сокровищ", цена упадет еще ниже

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Меня с трудом куда-либо берут, так как у всех большие сомнения на счет мистов. Видимо большинство встречались с криворукими мистами, но стоит только упросить меня взять - прист абсолютно не нужн ^_^ никто не жаловался)) но в уф предпочитаю ходить только с проверенными танками, так как там все зависит от них, если я заменяю приста. Недавно долго упрашивала танка взять, а потом пожалела =_= антистан вообще не юзает, черепаху "не успевает" кидать, в итоге я бегу за ним, предварительно бафнув лепестками и стрекозой, на среднячковой волне у него остаётся 1к хп, цветы не спасают, он не останавливается, бежит... первый раз не дождавшись масс агра похилила и сагрила всех на себя, зато танк выжил. второй раз забила на этого придурка и потом оказалась самым страшным врагов ваще -_- так что смотря какая патя, а мистов кривых много, вот и многие в них не верят =( приходится убеждать в обратном)

Любопытный Usagi21 житель Идеального Мира Аватар для Usagi21

кстати соглашусь насчёт кривых мистов. их действительно дофига, причём я не понимаю людей. которые качают мистов потому что это такой полезный тру класс и всё такое, этот класс становится таким только в нормальных руках, чтоб играть мистом я считаю надо "понимать" этот класс. думаю с дру тоже самое)

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

[QUOTE=advokatmdd;5393557]и в гуй они не нужны думаю[/QUOTE]

В гуе рукастый мист затащит первые 3 заставы соло,лобо + вар...

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

[QUOTE=Usagi21;6617629]кстати соглашусь насчёт кривых мистов. их действительно дофига, причём я не понимаю людей. которые качают мистов потому что это такой полезный тру класс и всё такое, этот класс становится таким только в нормальных руках, чтоб играть мистом я считаю надо "понимать" этот класс. думаю с дру тоже самое)[/QUOTE]

нуу дру, как класс, особой пряморукости не требует. надо разве что уметь тянуть мобов из толпы, да и то в последнее время фейкой тянут чаще.:)(да простят мне админы оффтоп) а вот насчет мистов, да, соглашусь, оочень часто была с мистами в патьке и из них буквально единицы имели руки из нужного места, т.е. не давали танку упасть на мобах/боссе и не агрили на себя пол-ущелья не своевременным хилом :/
    Just do it, baby

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

мы нужны повсюду. можем заменить пристов, танков(чи ю люблю ж ты мой!), охрану для приста, дру (вытягивать).
    Но часто сомневаются, видимо криворукие мисты. иногда мне стыдно за своих собратьев.
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Не Куда вас не Возьму не кому вы не Нужны)) Шутка))) Везде Мисты нужны и везде берут)

Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права