как будто не админы выберали а компы на автоматический выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 492
-
29.06.2012 13:23 #461У наставника
-
29.06.2012 13:26 #462У наставника
И правда, на фоне некоторых победителей, странно ,что не победила эта работа https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=384
Все работы просмотреть не смогла, не осилила все это прочитать... Поражает наличие не просто бессмысленных или неподходящих под определение "хокку", а безграмотных работ... Ну уж в трех коротких строчках для конкурсной работы можно хотябы в Ворде проверить правильное написание слов, прежде чем на скринах писать... (Не могу сказать,что сама всегда пишу без единой ошибки, но это же конкурс стихов).
Еще приглянулась эта работа XD Эти слова бы выбрать девизом конкурса.
-
29.06.2012 13:29 #463
Господа, что тут уже писать. Все уже высказано, переспорено, я даже к админам письмо писала, на что мне ответили : "Спасибо за ваше сообщение. Решение окончательное и изменено не будет. Ваша работа замечательная, но другие работы понравились больше.". Что еще можно сказать....а, кстати, за высказывание своего мнение оказывается идет нарушение оО Я у них нарушительница уже. Так что тут правит абсолютная монархия, где мнение простого народа-пустой звук) Все, удаляюсь с темки, а то еще вдруг опять что-нибудь нарушу
Всем приятного дня (утра, вечера, ночи) и удачного кача=)
-
29.06.2012 14:45 #464
Да....привет вам ящики ГД.......
Много разного видела, но такого как в этот раз - никогда.
По моему мнению, только 4 из 10 находятся там заслуженно. А одну работу так и не смогла прочитать....вот уж точно, молчание -золото .......
Грац победителей, говорят, их не судят. Ну и не будем значит.
Главное, чтобы те, у кого действительно великолепные работы не повесили руки, и радовали нас своим креативом дальше)))Последний раз редактировалось toyira; 29.06.2012 в 14:48.
Боди-арт 2013
Тот кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет... (с)
Мюзикл "Последнее испытание"
-
29.06.2012 15:12 #465
Простите, но грязью тут поливаете Вы, а не кто-то из недовольных. Никому не приятно, когда над ним издеваются, но так же никому не приятно, когда засуживают более достойные работы. Да и никакого издевательства тут не было. Относительно фотошопа и фанарта могу сказать, что, естественно, хорошо "загримированная" картинка выглядит лучше, чем необработанный скрин.Но, если в конкурсе нет разделение на фотошоп/не фотошоп, выигрывать должно то, что вкуснее. А что вкуснее и так понятно.
Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.
-
29.06.2012 15:32 #466У наставника
Очень грусно...
Ребят... перестаньте уже писать тут... пусть это будет на совести админов... а свободы слова тут нет... еще странно как темы для обсуждения создают... 4 аккаунта (мой и моих друзей) забанили по причине спама тут, один - на всегда... скольких еще забанили только им (админам) и известно... Они сами знают что сделали… что справедливости тут нет… что их теперь все проклинают… пусть так и будет… А вас, так, предупреждаю... не хочу что бы забанили еще кого то… Думаю и этот пост и акк долго жить не будут))) гы гы… А про людей с талантами… думаю после такого, врятли кому из них захочется принимать участие в конкурсах… но есть +… будет больше работ аля «Ящики ГД, Хочу борщ, черный текс на темной траве(даж прочитать не смога) и нубо танк в гуе!!!»
Последний раз редактировалось 1q2w3erty; 29.06.2012 в 16:04.
-
29.06.2012 15:54 #467
Мне кажется, если создать голосование:
"Считаете ли Вы итоги конкурса хокку справедливыми?"
- да,
- частично,
- нет, нет и ещё раз нет!
То думаю, те, кто солидарны с жюри в меньшинстве однозначно.
-
29.06.2012 16:51 #468
1234qqq работа фигня....были работы и по лучше
-
29.06.2012 16:53 #469Первые шаги
Хмм,честно говоря я в шоке,видела много прикольных и красивых работ,а вот некоторые из победителей просто поразили.Например работа где ...и нечего делать нубам в Гуй Му,,,по сравнению с остальными победителями это нечто._.Скрин не особо прекрасен да и текст не интересен.Хотя первая в списке победителей очень понравилась.Всегда кто-то недоволен что не выйграл.Называется поучавствовала в конкурсе
.Ну и нафиг мне это,голды не так важны,лучше юани в игре нафармить.Так что в такие мероприятия больше не рукой).Все участники потратили на создание работы время,кто то рисовал,замазывал и снова рисовал,кто-то собирал друзей и искал красивое место для фотосессии.Вообщем когда работу не оценивают по достоинству всегда обидно.Кстати хитрожопые админы решили подкупить игроков и заставить ползая на корточках и чертя на асфальте рисунки рекламировать сайт х).Китайцы придумали классную игру а наши круто на этом заработали...А сейчас хочется показать свою работу и одну из неудачных работ победителя админам и заставить внимательней подумать над своим решением)
-
29.06.2012 16:55 #470Первые шаги