Видимо, того скрина не видел один я. Не видел того имба урона и того имба ганга. Печаль, если кто покажет - посмотрю.
По поводу видео - мне было скучно в ночь перед экзаменом. Замутили небольшое пвп, как Боня не скажет "гопнули" патьку. Было весело, сделал видео, побаловался. Что же в этом такого? Почему все обозлились так? Одни говорят, что все плохо. Ммм, мне понравилось стоять в бурьке где-то там, где до меня не могут добраться. Блинкать со станом не умею, хотя бы так. Ах да, цель видео. Я, как выше сказано, побаловался. Для забавы, для потехи. Да, кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кто-то выдал кучу негатива.
А Женя (Биф) прав. Партия НФ (Паренек, Плачь, Хелс, Пепси, Спирит и тд) заходили намеренно. Пару раз попались на ганг. Те три раза, что запечатлены не были неожиданностью. Все юзали имунки и тп. Сины заходилди первыми и видели, где кто стоит, так меня и убил Плачь, у Мори была в откате антиинвизка.
Разведенный холливар глуп. Выложено видео. Маленький лучник решил побаловаться, лучника закидали тапками сказав, что ты не такой имба как Херринг, не умеешь делать видео и пвпшиться. Я научусь. А вся та злоба, что была вызвана - останется в это темке. Все ответы, какашки, бяки и "ложь" (я про то, что мол, никто не знал, не ждал, и просто так сливался) останутся здесь. А я с удовольствие поиграл, пофанился; может быть даже с удовольствием вызвал негативные эмоции.
И да, нейтралы, которыми так дорожит Пепси. Не надеялся их там увидеть, в логе урона максимум один. Те, что заходили без вас под аое не попали - прошли, мы ведь не телепаты знать, где чей сопартиец. Чужих не лили.
Никого не хотел обидеть, разозлить, "вызвать баттхёрт" как сейчас модно говорить. Видеть чужие не скрываемые эмоции, правда, видеть было весело.
И для злых троллей - это тоже всего лишь мысли вслух. Не нытье, не что-то подобное. Просто... Ммм... Грустно смотреть. Мы всего лишь два варклана в маленькое игрушке, а Давид уже просит Моню накакать в ответ, другие кричат "А МЫ ИХ ПОИМЕЛИ В ОТВЕТ, ОЛОЛО, ТРУНАГИБ!!11111". Эх.
Когда буду чуть более трезво соображать - перечитаю и ужаснусь. А пока - заимунился от тапков и ушел есть шоколадку. Всем пис, посоны. (с)
PS, Вопрос к Моне и Купре - разве "видео под музыку" бывает только в амв? Хорошо, стилистика заявлена, но ведь есть много разных других видео, где действия на экране происходят под музыку, или в такт.
Как-то так(с) Видео - всего лишь развлечение. И если кто-то не повеселился, не нашел ничего интересного - снимите на ночь девушку легко поведения.
Закрытая тема
Показано с 51 по 58 из 58
-
28.06.2012 20:12 #51
Последний раз редактировалось Reaper66613; 28.06.2012 в 20:41.
rln
-
28.06.2012 20:19 #52
-
28.06.2012 20:34 #53
-
28.06.2012 23:16 #54
Так выложил бы целиком. Я не люблю нападения со спины, а вот видео, где грамотно реализуется бонус от платформы на высоте, норм. Плюс неумение варкланов перестроиться на такой режим боя.

-
29.06.2012 03:06 #55
Рипушка написал уже всё. Мы просто фанились, перебегая с атуина на жаб и обратно. Он даже не сказал нам, что бы улыбались на камеру (как ты мог?). А тут уже месть рипера появилась. А нейтралы страдали и раньше из-за войн или правил, которые устанавливали папки серверов. Тут нет ничего ужасного, игровой момент (обойдёмся без примеров). Я вас всех люблю :*
булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
29.06.2012 09:56 #56
-
29.06.2012 14:34 #57Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
29.06.2012 14:38 #58Любопытный
Детский сад, деревня.. плеать, ты прикольный
xPOm