Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 51 по 58 из 58

Цитата Сообщение от Oscu Посмотреть сообщение

По-поводу цели видео и была ли она достигнута. Я думаю это был некий ответ Херрингу? Мол и мы можем... Скажу прямо ответ получился довольно не состоятельным. На скриншот, где лучший син Астры убил топов его вар клана (в фулл бафах) двумя скилами (отводящий и разлом) с просто чудовищным уроном - ответили банальным видео (таких сотни. если не тысячи) ганга при входе в новую локацию. Слабо. Очень слабо друзья. Старайтесь лучше)
    Видимо, того скрина не видел один я. Не видел того имба урона и того имба ганга. Печаль, если кто покажет - посмотрю.

По поводу видео - мне было скучно в ночь перед экзаменом. Замутили небольшое пвп, как Боня не скажет "гопнули" патьку. Было весело, сделал видео, побаловался. Что же в этом такого? Почему все обозлились так? Одни говорят, что все плохо. Ммм, мне понравилось стоять в бурьке где-то там, где до меня не могут добраться. Блинкать со станом не умею, хотя бы так. Ах да, цель видео. Я, как выше сказано, побаловался. Для забавы, для потехи. Да, кому-то понравилось, кому-то не понравилось, кто-то выдал кучу негатива.

А Женя (Биф) прав. Партия НФ (Паренек, Плачь, Хелс, Пепси, Спирит и тд) заходили намеренно. Пару раз попались на ганг. Те три раза, что запечатлены не были неожиданностью. Все юзали имунки и тп. Сины заходилди первыми и видели, где кто стоит, так меня и убил Плачь, у Мори была в откате антиинвизка.

Разведенный холливар глуп. Выложено видео. Маленький лучник решил побаловаться, лучника закидали тапками сказав, что ты не такой имба как Херринг, не умеешь делать видео и пвпшиться. Я научусь. А вся та злоба, что была вызвана - останется в это темке. Все ответы, какашки, бяки и "ложь" (я про то, что мол, никто не знал, не ждал, и просто так сливался) останутся здесь. А я с удовольствие поиграл, пофанился; может быть даже с удовольствием вызвал негативные эмоции.

И да, нейтралы, которыми так дорожит Пепси. Не надеялся их там увидеть, в логе урона максимум один. Те, что заходили без вас под аое не попали - прошли, мы ведь не телепаты знать, где чей сопартиец. Чужих не лили.

Никого не хотел обидеть, разозлить, "вызвать баттхёрт" как сейчас модно говорить. Видеть чужие не скрываемые эмоции, правда, видеть было весело.

И для злых троллей - это тоже всего лишь мысли вслух. Не нытье, не что-то подобное. Просто... Ммм... Грустно смотреть. Мы всего лишь два варклана в маленькое игрушке, а Давид уже просит Моню накакать в ответ, другие кричат "А МЫ ИХ ПОИМЕЛИ В ОТВЕТ, ОЛОЛО, ТРУНАГИБ!!11111". Эх.

Когда буду чуть более трезво соображать - перечитаю и ужаснусь. А пока - заимунился от тапков и ушел есть шоколадку. Всем пис, посоны. (с)

PS, Вопрос к Моне и Купре - разве "видео под музыку" бывает только в амв? Хорошо, стилистика заявлена, но ведь есть много разных других видео, где действия на экране происходят под музыку, или в такт.

Как-то так(с) Видео - всего лишь развлечение. И если кто-то не повеселился, не нашел ничего интересного - снимите на ночь девушку легко поведения.
    Последний раз редактировалось Reaper66613; 28.06.2012 в 20:41.
    rln

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение

Никого не хотел обидеть, разозлить, "вызвать баттхёрт" как сейчас модно говорить.
    Не верю (с)
    Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    И если кто-то не повеселился, не нашел ничего интересного - снимите на ночь девушку легко поведения.
    Рип... ну ты это... понял ?)

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Не верю (с)

Рип... ну ты это... понял ?)
    Я-то понял. Мне опять начать подкалывать тебя на мою любимую тему?)
    rln

Так выложил бы целиком. Я не люблю нападения со спины, а вот видео, где грамотно реализуется бонус от платформы на высоте, норм. Плюс неумение варкланов перестроиться на такой режим боя.

Рипушка написал уже всё. Мы просто фанились, перебегая с атуина на жаб и обратно. Он даже не сказал нам, что бы улыбались на камеру (как ты мог?). А тут уже месть рипера появилась. А нейтралы страдали и раньше из-за войн или правил, которые устанавливали папки серверов. Тут нет ничего ужасного, игровой момент (обойдёмся без примеров). Я вас всех люблю :*
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

У наставника xtijx житель Идеального Мира Аватар для xtijx

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Ты кто такой? Купи себе букварь и давай пока.
    Детский сад...

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от xtijx Посмотреть сообщение
    Детский сад...
    Ведёрко с совочком не дать?
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Детский сад, деревня.. плеать, ты прикольный
    xPOm

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Ваши права