Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 540
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=Rigardatta;6644515]В свое время выбирая кем играть отказалась от пристки как только увидела стойку перса в игре =/
    Сейчас все же качаю твина, но тааак её внешний вид раздражает если честно)[/QUOTE]
    Странно, ну почему столь многих так бесит стойка жрицы? Прямая, гордая, спокойная стойка, без дурацких виляний из стороны в сторону, как у синок, шаманок и мисток, и без тяжелых воздыханий, как у стражниц. Прекрасно подходят любые стили, особенно хорошо сидят длинные платья. Немного перекашивает тело выдвинутое вперед одно бедро, но по-моему совсем не портит =)
    [QUOTE=Romianna;6645173]Ну не все же такие, смотрите на других ;) Ну что поделать, если им так нравится?
    А иконка - Ну вот иконка. Где подбородок-клюв?
    [URL=http://savepic.su/2205845.htm][IMG]http://savepic.su/2205845m.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
    Ужас какой... Ну, о вкусах не спорят, да.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Неужели хоть кто-то проголосовал за варок? О_О Или просто не туда тыкнули...
    днолиса

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

[QUOTE=Fasoly;6648997]Ужас какой... Ну, о вкусах не спорят, да.[/QUOTE]
    Может и ужас, о вкусах да - не спорят ;) Но я о подбородке говорила
    Странная друидка.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

[QUOTE=LunarAmulet;6644355][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=324739"]scarlett_yay[/URL], я не расссматриваю персов на таком увеличении. Кинь иконку - вот там и будет подбородок-клюв.
    [/QUOTE]

Какие мы страшные в иконках, просто ужас =\

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1206/5d/b9810824e427.jpg[/IMG][/URL]

СТРАЖ СТРАЖ и не кто больше

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=taki_riza;6650151]Какие мы страшные в иконках, просто ужас =\

*лучше удалю это уродство*[/QUOTE]

Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
    Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, а не засорять весь форум ими.
    Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.
    Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. Зачем трогать старые классы? Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.06.2012 в 10:29.

Любопытный kuznecthodi житель Идеального Мира Аватар для kuznecthodi

проголосовал за Жриц...есть в этом слове что-то...Жрица...хы))
    Басурман-Друид 101-Антарес
    Прист 101-Антарес
    PW project - off

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

[QUOTE=BubbleMan;6650273]Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
    Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, а не засорять весь форум ими.
    Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.
    Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. Зачем трогать старые классы? Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.[/QUOTE]

Ну Петросян блин) У меня и в подписи лвл. И зачем мне кидать сюда чужих персонажей, если у меня есть свой. Хоть и по вашему мнению (с большой колокольни.. ;)) он и страшный. У меня и мистик есть 94 лвл, но мне не мешает приукрасить свою основу нововведениями. Зачем жить прошлым если все меняется, в том числе и игра. Вам скинуть скринчики моих друзей магичек, с которыми я постоянно гоняю в магнирвану? :D Вы похоже на старого деда, который ворчит о том, что раньше трава была зеленей. Сочувствую)
    Последний раз редактировалось taki_riza; 29.06.2012 в 13:35.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

[QUOTE=BubbleMan;6650273]Действительно страшные. Сразу видно как минимум глаза расы Древних, возможно, даже прическу.
    Кончайте уже кидаться этими персонажами, хочется портить старые расы - если делаете, молитесь, чтобы в игре никто не увидел и не написал, [B]а не засорять весь форум ими.[/B]
    [B]Не позорьтесь, под иконкой видно лвл персонажа, значит, он ваш, а это значит, что у вас плохой вкус.[/B]
    Ну делайте себе мистика или стража, если уж так нужны новые глаза или прическа - тем более, мистик похож на дру петами, а на жреца хилом. [B]Зачем трогать старые классы?[/B] Вы пытаетесь автоматически убить результаты опроса, и это еще одна причина, почему я проголосовал за девушек-магов - потому что именно жриц или друидов чаще всего "украшают" этими прическами.[/QUOTE]
    Не засорять форум? Может в чём-то Вы правы, в остальном - нет. Наше дело засорять или нет ;)
    Не позорьтесь??? Нравится играющему за друльку человеку, а это важнее Вашего мнения. И да - на вкус и цвет. :)
    Хотим и трогаем :p Так лучше, красивее
    Странная друидка.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
    А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
    В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы [b]как будто бы[/b] пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.

Страница 20 из 54 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права