Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 540
    На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

[QUOTE=BubbleMan;6651419]Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
    А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
    В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы [b]как будто бы[/b] пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.[/QUOTE]
    Многим идут глаза и причёски древних. И да, тут не в моде дело ;) У меня самой на 2ой друльке не стоят глаза древних - они там бы не вписались :p
    Странная друидка.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

[QUOTE=BubbleMan;6651419]Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
    А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
    В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы [b]как будто бы[/b] пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.[/QUOTE]

Советую сбавить обороты по приказам кому, что и как делать. Уважаемый, вы собственно кто такой? Вот именно ;) Какая мода? Мне абсолютно не нравятся старые прически, так как на тот момент создатели игры видимо не могли их более четко смоделировать. Мб вы еще приедите и заставите меня лично переделать чаров, раз ВАС так это колышет? :D Особенно порадовала строка: "красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами", дак чего мелочиться, давайте выкинем парики и будем бегать в броне. Вы сами свой бред попробуйте перечитать, может поможет.

Вы тааааакой забавный [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif[/img][/url]

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[quote=Natella83;6651481]Вы тааааакой забавный [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FPerfectWorldBigTigers%2F13.gif[/IMG][/URL][/quote]

;) Вы это тоже заметили?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=taki_riza;6651467]Советую сбавить обороты по приказам кому, что и как делать. Уважаемый, вы собственно кто такой? Вот именно ;) Какая мода? Мне абсолютно не нравятся старые прически, так как на тот момент создатели игры видимо не могли их более четко смоделировать. Мб вы еще приедите и заставите меня лично переделать чаров, раз ВАС так это колышет? :D Особенно порадовала строка: "красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами", дак чего мелочиться, давайте выкинем парики и будем бегать в броне. Вы сами свой бред попробуйте перечитать, может поможет.[/QUOTE]

А мне как раз нравятся старые и только. И мужские, и женские прически старых рас весьма классические, но всё же интересные и разнообразные, вполне можно подобрать подходящую.
    И магазинные тоже слишком уродуют персонажей. Прически, закрывающие пол-лица, например. Я ни одного из подобных персонажей не могу назвать красивыми. Заметьте, что чаще всего это именно друиды, жрицы или воительницы, а вы их пытаетесь красивыми назвать. Броня - это другая тема, но она всё-таки желательна воительницам или стражам, чтобы подчеркнуть их боевую мощь.

[QUOTE=Romianna;6651437]Многим идут глаза и причёски древних. И да, тут не в моде дело ;) У меня самой на 2ой друльке не стоят глаза древних - они там бы не вписались :p[/QUOTE]

Они АБСОЛЮТНО никому не идут. С ними жрица уже не жрица, а друид уже не друид. Да и глаза у древних какие-то не живые, не реальные, как у Людей или Сидов. Даже у оборотней глаза довольно живые, как минимум звериные. А у древних - повторюсь еще раз, играйте ими, если они вам так [b]нравятся[/b].
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.06.2012 в 15:52.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Может, Бубля так бушует потому, что обору нельзя поставить рыбью прическу? Ну не понимаю я такое отношение =/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Хорошо, что оборотням ничего нельзя поставить. Как минимум один класс будет защищен от изувечивания модой и сохранит свою настоящую внешность.
    Ведь даже прически из магазина оборотням не надеть. Дали бы еще возможность чуть больше крутить черты лица, глаза, нос, рот... но это первый шаг к уродству, так что не обязательно.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да ты ж секси, а остальные днища. Каждого танка можно узнать из тысячи!
    Что плохого в том, чтобы поставить прическу с рыбы/крота на кого-то из старых классов? Или тебя возбуждает, когда прически расплываются пикселями и проходят сквозь тело персонажа?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

[QUOTE=HellOrder;6651707]Да ты ж секси, а остальные днища. Каждого танка можно узнать из тысячи!
    Что плохого в том, чтобы поставить прическу с рыбы/крота на кого-то из старых классов? Или тебя возбуждает, когда прически расплываются пикселями и проходят сквозь тело персонажа?[/QUOTE]

Мне не нравится, когда народ пытается совместить две несовместимые вещи и затем говорит, что это красиво/круто и тому подобное. Пожалуй, открою вам рыб - ставьте им прически древних, ставьте древним прически рыб. Удачи, если так уж надо.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

[QUOTE=BubbleMan;6651725]Мне не нравится, когда народ пытается совместить две несовместимые вещи и затем говорит, что это красиво/круто и тому подобное. Пожалуй, открою вам рыб - ставьте им прически древних, ставьте древним прически рыб. Удачи, если так уж надо.[/QUOTE]

Верх купальник, низ штаны райского бриза. По твоей логике они ведь не предназначены как комплект. Удалить перса в нем и монитор выкинуть в окно, чтоб глаза мои этого не видели? :D

Мб ты просто троль? о_О

Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права