[QUOTE=BubbleMan;6651419]Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы [b]как будто бы[/b] пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.[/QUOTE]
Многим идут глаза и причёски древних. И да, тут не в моде дело ;) У меня самой на 2ой друльке не стоят глаза древних - они там бы не вписались :p
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 201 по 210 из 540
-
29.06.2012 15:04 #201Странная друидка.
-
29.06.2012 15:09 #202
[QUOTE=BubbleMan;6651419]Это абсолютно глупо - подстраиваться под моду в игре и уродовать своих персонажей.
А если станет модно дарить каждому, кого встретишь, по 1кк юаней и ходить в УФ БЕЗ ГИПЕРОВ - тоже станете всё это делать? А?
В общем, или играйте новой расой, или создавайте нормальные модели старых персонажей. Красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами, как и девушки с чисто природной красотой в жизни. В остальном - вы [b]как будто бы[/b] пытаетесь устранить "недостатки", в итоге, делаете персонажа только хуже.[/QUOTE]
Советую сбавить обороты по приказам кому, что и как делать. Уважаемый, вы собственно кто такой? Вот именно ;) Какая мода? Мне абсолютно не нравятся старые прически, так как на тот момент создатели игры видимо не могли их более четко смоделировать. Мб вы еще приедите и заставите меня лично переделать чаров, раз ВАС так это колышет? :D Особенно порадовала строка: "красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами", дак чего мелочиться, давайте выкинем парики и будем бегать в броне. Вы сами свой бред попробуйте перечитать, может поможет.
-
29.06.2012 15:12 #203
Вы тааааакой забавный [url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers][img]http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/13.gif[/img][/url]
-
29.06.2012 15:34 #204
[quote=Natella83;6651481]Вы тааааакой забавный [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2Fanime%2FPerfectWorldBigTigers%2F13.gif[/IMG][/URL][/quote]
;) Вы это тоже заметили?
-
29.06.2012 15:50 #205
[QUOTE=taki_riza;6651467]Советую сбавить обороты по приказам кому, что и как делать. Уважаемый, вы собственно кто такой? Вот именно ;) Какая мода? Мне абсолютно не нравятся старые прически, так как на тот момент создатели игры видимо не могли их более четко смоделировать. Мб вы еще приедите и заставите меня лично переделать чаров, раз ВАС так это колышет? :D Особенно порадовала строка: "красивыми они могут быть только со своими прическами и глазами", дак чего мелочиться, давайте выкинем парики и будем бегать в броне. Вы сами свой бред попробуйте перечитать, может поможет.[/QUOTE]
А мне как раз нравятся старые и только. И мужские, и женские прически старых рас весьма классические, но всё же интересные и разнообразные, вполне можно подобрать подходящую.
И магазинные тоже слишком уродуют персонажей. Прически, закрывающие пол-лица, например. Я ни одного из подобных персонажей не могу назвать красивыми. Заметьте, что чаще всего это именно друиды, жрицы или воительницы, а вы их пытаетесь красивыми назвать. Броня - это другая тема, но она всё-таки желательна воительницам или стражам, чтобы подчеркнуть их боевую мощь.
[QUOTE=Romianna;6651437]Многим идут глаза и причёски древних. И да, тут не в моде дело ;) У меня самой на 2ой друльке не стоят глаза древних - они там бы не вписались :p[/QUOTE]
Они АБСОЛЮТНО никому не идут. С ними жрица уже не жрица, а друид уже не друид. Да и глаза у древних какие-то не живые, не реальные, как у Людей или Сидов. Даже у оборотней глаза довольно живые, как минимум звериные. А у древних - повторюсь еще раз, играйте ими, если они вам так [b]нравятся[/b].Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.06.2012 в 15:52.
-
29.06.2012 15:53 #206
Может, Бубля так бушует потому, что обору нельзя поставить рыбью прическу? Ну не понимаю я такое отношение =/
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2012 15:55 #207
Хорошо, что оборотням ничего нельзя поставить. Как минимум один класс будет защищен от изувечивания модой и сохранит свою настоящую внешность.
Ведь даже прически из магазина оборотням не надеть. Дали бы еще возможность чуть больше крутить черты лица, глаза, нос, рот... но это первый шаг к уродству, так что не обязательно.
-
29.06.2012 16:00 #208
Да ты ж секси, а остальные днища. Каждого танка можно узнать из тысячи!
Что плохого в том, чтобы поставить прическу с рыбы/крота на кого-то из старых классов? Или тебя возбуждает, когда прически расплываются пикселями и проходят сквозь тело персонажа?Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2012 16:03 #209
[QUOTE=HellOrder;6651707]Да ты ж секси, а остальные днища. Каждого танка можно узнать из тысячи!
Что плохого в том, чтобы поставить прическу с рыбы/крота на кого-то из старых классов? Или тебя возбуждает, когда прически расплываются пикселями и проходят сквозь тело персонажа?[/QUOTE]
Мне не нравится, когда народ пытается совместить две несовместимые вещи и затем говорит, что это красиво/круто и тому подобное. Пожалуй, открою вам рыб - ставьте им прически древних, ставьте древним прически рыб. Удачи, если так уж надо.
-
29.06.2012 16:09 #210
[QUOTE=BubbleMan;6651725]Мне не нравится, когда народ пытается совместить две несовместимые вещи и затем говорит, что это красиво/круто и тому подобное. Пожалуй, открою вам рыб - ставьте им прически древних, ставьте древним прически рыб. Удачи, если так уж надо.[/QUOTE]
Верх купальник, низ штаны райского бриза. По твоей логике они ведь не предназначены как комплект. Удалить перса в нем и монитор выкинуть в окно, чтоб глаза мои этого не видели? :D
Мб ты просто троль? о_О