[url]http://cs305506.userapi.com/v305506188/26fd/WwWuYc85UkA.jpg[/url]
Вы про этих мопсов?
И да, кто-т сказал, что таких магов ЧАСТО видит, вопрос, вы ЧАСТО вообще видите магов? :D
ПС. голосовала в опросе, так как мой твиноприст-мужик заявил, что любит пристов, дру и синок. Магов не любит, казявка(
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 221 по 230 из 540
-
29.06.2012 18:05 #221Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2012 18:07 #222
[QUOTE=HellOrder;6652387][url]http://cs305506.userapi.com/v305506188/26fd/WwWuYc85UkA.jpg[/url]
Вы про этих мопсов?
И да, кто-т сказал, что таких магов ЧАСТО видит, вопрос, вы ЧАСТО вообще видите магов? :D
ПС. голосовала в опросе, так как мой твиноприст-мужик заявил, что любит пристов, дру и синок. Магов не любит, казявка([/QUOTE]
Я сказала :p Знаете, вижу таких чаще, чем хотелось бы...Странная друидка.
-
29.06.2012 18:12 #223
[QUOTE=BubbleMan;6651785]хватает вещей, в которых грудь женских персонажей чересчур обнажена, что есть плохо.
[/QUOTE]
мои стереотипы рухнули в бездну....[SIZE="1"] Или написавший это - не существо мужского пола?) [/SIZE]
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
29.06.2012 18:20 #224
[QUOTE=Romianna;6652397]Я сказала :p Знаете, вижу таких чаще, чем хотелось бы...[/QUOTE]
Магов нельзя видеть часто :spy: кэпAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2012 18:23 #225
[QUOTE=HellOrder;6652465]Магов нельзя видеть часто :spy: кэп[/QUOTE]
Плохая примета - увидеть мага. Говорят, это к скорой смерти."Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
29.06.2012 18:33 #226
Вообще, вот мое мнение по всем классам и обоим полам.
Воины.
Мужчина: Ну, я скажу, они немножко худые, сравнивая с оборотнями. Но ведь можно пойти в ловкость - мечи, копья, кастеты. Да и при норм. телосложении не такие уж худые. 6/10
Женщина: Если не делать слишком тонкими, особенно с топорами - вполне неплохо смотрятся. Главное - несколько грозный вид, сет брони и нормальное телосложение. Тогда даю 5/10.
Маги.
Мужчина: Красивые движения, можно сделать красивое лицо, красивые скиллы. В общем, изящный вариант мужчины. Если хотите могучего бойца - вам к оборотням или воинам, а маги же хороши по-своему. 9/10
Женщина: То же самое, что и с мужчиной-магом. Вдобавок их мало, красивую внешность сделать не так трудно, а испорченных девушек-магов почти нету. 10/10, ибо редкая красота, и ценится выше, чем постоянные жрицы и друиды.
Оборотни
Мужчина: Самое могучее телосложение в игре, образ тигра, топоры, броня... Идеал? 10/10?
Нет. Знаете, я вот смотрю иногда на своего мага или лучника и думаю: лучше бы я кого-то из них основой сделал. У оборотня выбор лиц весьма ограничен. Правда, они и так неплохи, поэтому 9/10 они точно заслуживают.
Женщина: Не существует в природе. -/10
Друиды.
Мужчина: Не существует в природе. -/10
Женщина: Ушки, хвост. Бывают хорошие модели, но чисто по паре судить сложно - как ни прискорбно, но тоже их часто уродуют, как и жриц. Поэтому 5/10. Для нормальной модельки - 9/10, ибо бег и стойка.
Скиллы, увы, не самые красивые.
Лучники.
Мужчина: Странно, что за них так мало голосов. Видимо, это всё опять же стили и тому подобное.
За нормальную модель готов отдать 9/10.
Женщина: Ну, сложно делать выводы. 5/10, редкие и не слишком примечательные. Увы, красивых лиц я почти не видел.
Жрецы.
Мужчина: Нелепая стойка. Ценю за редкость перед жрицами, но дам 3/10.
Женщина: Зря говорите, что и у них стойка не очень. Вполне нормальная стойка, чувствуется некоторая гордость. Если бы не все эти модельки разнообразные...
В целом, нормальной жрице, с приятной для глаза внешностью (даже если волосы белые) - 9/10.
Шаманы.
Мужчина: Да ну. Некрасивый персонаж - еще одна причина того, что я не прошел дальше 24 лвл. 1/10.
Женщина: Пожалуй, то же самое. Максимум на 1 балл больше. 2/10
Ассасины.
Мужчина: Анимация более-менее, но после всех этих нападений кучами, по 3-4 сина... она вызывает отвращение. Всё же, скажу честно, 4/10. Можно постараться со внешностью и выйдет более-менее персонаж. Больше не могу дать, ибо трудно сделать норм. лицо.
Женщина: Чем красивые? Плохой выбор причесок, цвет кожи не самый удачный для девушек (нужны светлые тона, как у людей и сидов), да и тоже ассасины ведь. 3/10.
Стражи.
Мужчина: Трудно сделать норм. лицо. 5/10, не слишком привлекательны, но еще не так плохи.
Женщина: Я уже писал про глаза прически. Но мой дом - моя крепость, прически Древних на них самих нельзя использовать против них самих. Хотя сам персонаж средний - внешность ограничена и тому подобное. 6/10.
Мистики.
Мужчина: Мне понравилось только одно - бородатый мистик! Это реально круто смотрится, поверьте. В остальном - не очень. 3/10.
Женщина: Тоже. До жриц им далеко, и вот тут я скажу, что глаза издалека кажутся уж слишком "искусственными". 4/10. Выбор лиц небольшой, как и у обеих новых рас.
В общем, комментируйте. Подумывал разделить эту статистику на две части - женскую часть сюда, а мужскую - к девушкам, но нелепо бы выглядело, по-моему.
-
29.06.2012 19:39 #227
[QUOTE=kizezik;6652489]Плохая примета - увидеть мага. Говорят, это к скорой смерти.[/QUOTE]
:lol: утащу в цитатник и поставлю в подпись.
Бубля, почти во всем с тобой согласна, но мужчины маги - самые сексуашки в игре, поэтому 10/10 :D
Лукарей я тоже люблю, а вот их женские модельки, как и модельки присточек мне не нравятся. И у мужчин-пристов нормальная стойка о_О
А на счет бородатости, делала себе бородатого стража, ходила по нуболокам шагом и просто флудила. :D Как зайду в игру, заскриню свою няшечку)Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2012 19:41 #228
[QUOTE=BubbleMan;6652527]
Друиды.
Женщина: Ушки, хвост. Бывают хорошие модели, но чисто по паре судить сложно - как ни прискорбно, но тоже их часто уродуют, как и жриц. Поэтому 5/10. Для нормальной модельки - 9/10, ибо бег и стойка.
Скиллы, увы, не самые красивые.[/QUOTE]
Согласна что уродуют, и что скиллы в большинстве совсем не зрелищные, саму это огорчает, т.к. дру моя основа =/
[QUOTE=BubbleMan;6652527]
Жрецы.
Женщина: Зря говорите, что и у них стойка не очень. Вполне нормальная стойка, чувствуется некоторая гордость. [/QUOTE]
А вот как вижу жрицу я:
Неестественная, болезненно выгнутая спина, будто кто-то схватил сзади за плечи и стягивает их вместе. Центр тяжести от этого смещен и кажется что моделька заваливается назад. Перекошенная на один бок, закрученная по вертикальной оси в спиральку, от пола и до уровня груди абсолютно плоская со всех сторон. По этой причине почти все стили сидят как на торшере =/ Перья иногда похожи больше на рожки, бегает как буратинка, тяжеловесно, абсолютно не грациозно. Предметы подбирает как-то судорожно, будто боится что кто-то это заметит) В общем, «перестарались» создатели =/
Достаточно красиво и изящно выглядит только в полете.. Может потому что небо её родная стихия)
Ну и соглашусь по недавнему спору отчасти с BubbleMan. Если мы сравниваем расы между собой, то дру с глазами мистика, это уже не дру, так же как и пристка с прической рыбы не пристка. Я не говорю за то, что так делать нельзя, просто конкретно в этой теме модели-коллажи из разных рас на мой взгляд обсуждаться и не должны, т.к. это уже принципиально новые расы получаются – «мисто-друли», «рыбо-присти» и т.д. и т.п.
-
29.06.2012 21:59 #229
[QUOTE=DancerElf;6652245]:DВау! Переходим на личности? Делай нормального перса, а не "мышку, которая какает" /из анекдота про выпученные глаза, если кто не понял/ , тогда и поговорим.
И вообще, брысь с темы, тут интересуются мужским мнением. Для дам отдельная есть :p[/QUOTE]
Еще одна Бубель нарисовалась? Вы каким образом размножаетесь? о.оПоследний раз редактировалось taki_riza; 29.06.2012 в 22:03.
-
29.06.2012 22:22 #230
Мужчины пв должны предпочитать лучниц и точка! :DDD
Хотя... лучницы какие-то все брутальные. Амазонки, гыть. и сидят почти как мужики))