Джолли, не нервничай так.Просто так, никого не забанят. Но следить будут, это точно. Материалов больше, чем в ролике, слава богу, все их не использовали.
Вот тебе еще один большой секрет друидов. Доту и вампирику от феникса пофиг на таблетки иммуна, на сутры воинов и на перья сидов, не знал?Кстати, спасибо за наблюдение, фениксы на самом деле игнорят химию, но не на нашем видео. На нем фениксы тоже НЕ дамажат танков, лишь только бесконечно прокручивается анимация скиллов у них. Как и в моем пвп в миру.
Ну, время покажет. По-крайней мере, шум подняли. А лично мне достаточно будет, если я, летаю по вилле, смогу бить тех, кого хочу без каких-то помех.![]()
Показано с 351 по 360 из 753
-
22.02.2009 10:57 #351
Последний раз редактировалось Lionella; 22.02.2009 в 12:38.
-
22.02.2009 11:04 #352
Ты здоров? Мы во всей гильдии фейф не знали о существовании какого-то бага, в каком-то бреду адовцев. Дед же не получив НИКАКИХ доказательств, обозвал нас читерюгами. На что мы сообщили несколько ПРАВДОПОДОБНЫХ объяснений, но теперь подобные тебе будут ругать нас за асинхронные показания. Хотя НИКТО на сервере не знает точной механики игр с этим лагом.
А то, как "судя по видео фейф на каждом тв баг юзают", из минутного ролика ты прознал, вообще фантастика. Я видел ролик с пафосной желчью и тремя сомнительными ситуациями. Может вам другой ролик показывали?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
22.02.2009 11:06 #353
перечитай еще раз вставленные цитаты. я специально сохранял авторство. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=348
ролики разных тв. даты стоят. пересмотри еще раз.Последний раз редактировалось Archy74; 22.02.2009 в 11:09.

-
22.02.2009 11:12 #354
-
22.02.2009 11:22 #355
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
22.02.2009 11:50 #356
Ну давай сравним. Реакция Деда, когда ему сказали, что Фейты усиленно собирают материал на него для обвинения в использовании безоткатной химии (не дословно):
"Пусть ищут. Удачи им в этом нелегком труде.
"
Твоя реакция на видео:
Самая первая - не смотрел, однако уже возмущен.
Потом предположение об имитации боя на пвп сервере. (!)
Предположения об использовании друидами функции esc. (ага, вражеская ката добивает нашу башню, а я прекращаю атаку тигра, чтобы зачетное видео получилось)
Сразу отмазки на форуме Инсейна, что если и есть читы, ты ЛИЧНО об этом не в курсе.
Далее пошли в ход уже оправдания, предложенные союзниками.
Все это в сопровождении оскорблений и обвинений в психической ненормальности (но это бог с ним, спишем на индивидуальный Джолли-стайл).
Имхо, для белого и пушистого ты слишком уж нервничаешь. Человеку, уверенному в своей невиновности, вообще не нужно оправдываться. И притягивать за уши какие-то объяснения.
Резюмируя, проблема такая есть. С чем она связана мы не знаем, но нужно разбираться. Видео было выложено, так как правилами не предусмотрено рассмотрение саппортом игровых роликов в качестве доказательств. Возможно, администрации стоило бы пересмотреть это ограничение. Мы в свою очередь готовы по первому запросу предоставить в саппорт собранные нами скрины, отснятые нами ролики, могу перечислить по номерам все заявки сделанные нашими игроками по этой проблеме начиная с самой первой, по которой последовал бан нескольких Фейтов. Как мы еще можем содействовать в выявлении причин этого бага? Если потребуется, наверное можем предоставить представителю службы поддержки какого-нибудь нашего чара в аренду, для посещения тв
. Я лично готова отдохнуть в выходные.
Последний раз редактировалось harley; 22.02.2009 в 13:35.
-
22.02.2009 11:53 #357
Я на полном серьезе впервые из темы Деда вообще узнал, что такой баг есть. Если бы знал раньше, это было бы полезно, в дефе ваших катов
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
22.02.2009 11:58 #358
Я хочу в свой состав саппорт с накидкой гма. Вот тогда мы победим!
Видео, если не принимают в саппорте надо слать админам, привозить в офис. Но для начала надо бы самим попытаться разобраться. В итоге все разумные предположения сделали мы, а вы лишь оклеветали нашу ги. Позор."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
22.02.2009 12:01 #359
Любитель БДСМ?
Вспоминаешь те 200кк, да? Как пришлось реал вкидывать, что б денежки отдать? Обидно наверное, что только злость и осталась? Жаль тебя. Почему же вы нас не смогли победить в атаке за 200кк, а? Наши каты в дефе мб стояли? Шизофреник.показали - за счет чего выскочки недавно выигрывали.
ОМГ, уже сдулись, в ролике ты чётко обвинил нас, в использовании чита, а не глюка анимации. Теперь уже засомневались.
Банан бы тебе Дедуля, да не на форуме а в игре выдать за такие грязные методы. Ну как говориться, был бы человек, а статья...
Эту грязную провокацию вам ещё не скоро забудут.
Вы доказали что не умеете ни достойно проигрывать, ни достойно выигрывать, эта грязь намного более отвратительна, чем высказывания в олл чат после ТВ.Последний раз редактировалось zetto; 22.02.2009 в 12:34.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.02.2009 12:10 #360У наставника
Привозить в офис вообще что-либо смысла не имеет, там сидит секретарь и по вопросам игровых моментов никогда ничего не ответит, кроме отсыла в саппорт. Саппорт это не какая-то закрытая структура со своими правилами, а подконтрольная служба компании. Если правила компании запрещают службе принимать видео в качестве доказательств (что, кстати, странно, во многих службах саппорта без видео не рассматривают петиции), значит бесполезно что-то слать каким-то админам.