Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 540
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

[url]http://cs305506.userapi.com/v305506188/26fd/WwWuYc85UkA.jpg[/url]
    Вы про этих мопсов?
    И да, кто-т сказал, что таких магов ЧАСТО видит, вопрос, вы ЧАСТО вообще видите магов? :D

ПС. голосовала в опросе, так как мой твиноприст-мужик заявил, что любит пристов, дру и синок. Магов не любит, казявка(
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

[QUOTE=HellOrder;6652387][url]http://cs305506.userapi.com/v305506188/26fd/WwWuYc85UkA.jpg[/url]
    Вы про этих мопсов?
    И да, кто-т сказал, что таких магов ЧАСТО видит, вопрос, вы ЧАСТО вообще видите магов? :D

ПС. голосовала в опросе, так как мой твиноприст-мужик заявил, что любит пристов, дру и синок. Магов не любит, казявка([/QUOTE]
    Я сказала :p Знаете, вижу таких чаще, чем хотелось бы...
    Странная друидка.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

[QUOTE=BubbleMan;6651785]хватает вещей, в которых грудь женских персонажей чересчур обнажена, что есть плохо.
    [/QUOTE]

мои стереотипы рухнули в бездну....[SIZE="1"] Или написавший это - не существо мужского пола?) [/SIZE]

Маленький рыжий крабик. С луком.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

[QUOTE=Romianna;6652397]Я сказала :p Знаете, вижу таких чаще, чем хотелось бы...[/QUOTE]

Магов нельзя видеть часто :spy: кэп

[QUOTE=HellOrder;6652465]Магов нельзя видеть часто :spy: кэп[/QUOTE]

Плохая примета - увидеть мага. Говорят, это к скорой смерти.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вообще, вот мое мнение по всем классам и обоим полам.
    Воины.
    Мужчина: Ну, я скажу, они немножко худые, сравнивая с оборотнями. Но ведь можно пойти в ловкость - мечи, копья, кастеты. Да и при норм. телосложении не такие уж худые. 6/10
    Женщина: Если не делать слишком тонкими, особенно с топорами - вполне неплохо смотрятся. Главное - несколько грозный вид, сет брони и нормальное телосложение. Тогда даю 5/10.

Маги.
    Мужчина: Красивые движения, можно сделать красивое лицо, красивые скиллы. В общем, изящный вариант мужчины. Если хотите могучего бойца - вам к оборотням или воинам, а маги же хороши по-своему. 9/10
    Женщина: То же самое, что и с мужчиной-магом. Вдобавок их мало, красивую внешность сделать не так трудно, а испорченных девушек-магов почти нету. 10/10, ибо редкая красота, и ценится выше, чем постоянные жрицы и друиды.

Оборотни
    Мужчина: Самое могучее телосложение в игре, образ тигра, топоры, броня... Идеал? 10/10?
    Нет. Знаете, я вот смотрю иногда на своего мага или лучника и думаю: лучше бы я кого-то из них основой сделал. У оборотня выбор лиц весьма ограничен. Правда, они и так неплохи, поэтому 9/10 они точно заслуживают.
    Женщина: Не существует в природе. -/10

Друиды.
    Мужчина: Не существует в природе. -/10
    Женщина: Ушки, хвост. Бывают хорошие модели, но чисто по паре судить сложно - как ни прискорбно, но тоже их часто уродуют, как и жриц. Поэтому 5/10. Для нормальной модельки - 9/10, ибо бег и стойка.
    Скиллы, увы, не самые красивые.

Лучники.
    Мужчина: Странно, что за них так мало голосов. Видимо, это всё опять же стили и тому подобное.
    За нормальную модель готов отдать 9/10.
    Женщина: Ну, сложно делать выводы. 5/10, редкие и не слишком примечательные. Увы, красивых лиц я почти не видел.

Жрецы.
    Мужчина: Нелепая стойка. Ценю за редкость перед жрицами, но дам 3/10.
    Женщина: Зря говорите, что и у них стойка не очень. Вполне нормальная стойка, чувствуется некоторая гордость. Если бы не все эти модельки разнообразные...
    В целом, нормальной жрице, с приятной для глаза внешностью (даже если волосы белые) - 9/10.

Шаманы.
    Мужчина: Да ну. Некрасивый персонаж - еще одна причина того, что я не прошел дальше 24 лвл. 1/10.
    Женщина: Пожалуй, то же самое. Максимум на 1 балл больше. 2/10

Ассасины.
    Мужчина: Анимация более-менее, но после всех этих нападений кучами, по 3-4 сина... она вызывает отвращение. Всё же, скажу честно, 4/10. Можно постараться со внешностью и выйдет более-менее персонаж. Больше не могу дать, ибо трудно сделать норм. лицо.
    Женщина: Чем красивые? Плохой выбор причесок, цвет кожи не самый удачный для девушек (нужны светлые тона, как у людей и сидов), да и тоже ассасины ведь. 3/10.

Стражи.
    Мужчина: Трудно сделать норм. лицо. 5/10, не слишком привлекательны, но еще не так плохи.
    Женщина: Я уже писал про глаза прически. Но мой дом - моя крепость, прически Древних на них самих нельзя использовать против них самих. Хотя сам персонаж средний - внешность ограничена и тому подобное. 6/10.

Мистики.
    Мужчина: Мне понравилось только одно - бородатый мистик! Это реально круто смотрится, поверьте. В остальном - не очень. 3/10.
    Женщина: Тоже. До жриц им далеко, и вот тут я скажу, что глаза издалека кажутся уж слишком "искусственными". 4/10. Выбор лиц небольшой, как и у обеих новых рас.

В общем, комментируйте. Подумывал разделить эту статистику на две части - женскую часть сюда, а мужскую - к девушкам, но нелепо бы выглядело, по-моему.

[QUOTE=kizezik;6652489]Плохая примета - увидеть мага. Говорят, это к скорой смерти.[/QUOTE]

:lol: утащу в цитатник и поставлю в подпись.

Бубля, почти во всем с тобой согласна, но мужчины маги - самые сексуашки в игре, поэтому 10/10 :D
    Лукарей я тоже люблю, а вот их женские модельки, как и модельки присточек мне не нравятся. И у мужчин-пристов нормальная стойка о_О
    А на счет бородатости, делала себе бородатого стража, ходила по нуболокам шагом и просто флудила. :D Как зайду в игру, заскриню свою няшечку)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

[QUOTE=BubbleMan;6652527]
    Друиды.
    Женщина: Ушки, хвост. Бывают хорошие модели, но чисто по паре судить сложно - как ни прискорбно, но тоже их часто уродуют, как и жриц. Поэтому 5/10. Для нормальной модельки - 9/10, ибо бег и стойка.
    Скиллы, увы, не самые красивые.[/QUOTE]

Согласна что уродуют, и что скиллы в большинстве совсем не зрелищные, саму это огорчает, т.к. дру моя основа =/

[QUOTE=BubbleMan;6652527]
    Жрецы.
    Женщина: Зря говорите, что и у них стойка не очень. Вполне нормальная стойка, чувствуется некоторая гордость. [/QUOTE]

А вот как вижу жрицу я:
    Неестественная, болезненно выгнутая спина, будто кто-то схватил сзади за плечи и стягивает их вместе. Центр тяжести от этого смещен и кажется что моделька заваливается назад. Перекошенная на один бок, закрученная по вертикальной оси в спиральку, от пола и до уровня груди абсолютно плоская со всех сторон. По этой причине почти все стили сидят как на торшере =/ Перья иногда похожи больше на рожки, бегает как буратинка, тяжеловесно, абсолютно не грациозно. Предметы подбирает как-то судорожно, будто боится что кто-то это заметит) В общем, «перестарались» создатели =/
    Достаточно красиво и изящно выглядит только в полете.. Может потому что небо её родная стихия)

Ну и соглашусь по недавнему спору отчасти с BubbleMan. Если мы сравниваем расы между собой, то дру с глазами мистика, это уже не дру, так же как и пристка с прической рыбы не пристка. Я не говорю за то, что так делать нельзя, просто конкретно в этой теме модели-коллажи из разных рас на мой взгляд обсуждаться и не должны, т.к. это уже принципиально новые расы получаются – «мисто-друли», «рыбо-присти» и т.д. и т.п.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

[QUOTE=DancerElf;6652245]:DВау! Переходим на личности? Делай нормального перса, а не "мышку, которая какает" /из анекдота про выпученные глаза, если кто не понял/ , тогда и поговорим.

И вообще, брысь с темы, тут интересуются мужским мнением. Для дам отдельная есть :p[/QUOTE]

Еще одна Бубель нарисовалась? Вы каким образом размножаетесь? о.о
    Последний раз редактировалось taki_riza; 29.06.2012 в 22:03.

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Мужчины пв должны предпочитать лучниц и точка! :DDD

Хотя... лучницы какие-то все брутальные. Амазонки, гыть. и сидят почти как мужики))

Страница 23 из 54 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права