Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 604 из 3156 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,031 по 6,040 из 31558
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Чуток пахнет нубством)
    Когда была 70+, часто ходили вместе с сином 90+, опыт игры 2 года, ну захотел потестить дамаг. Мало того, что он набивать ци кулаками, а потом, когда я кинула дуэль, он сказал, что ему надо пвп, потому что в дуэли урон режется в 4 раза, а в пвп нет
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный albina2808 житель Идеального Мира Аватар для albina2808

Играю мистом. И тут умирает лук, отчаянно забивая чат просьбами реснуть.
    Другой раз сама играла твинко-луком. Кидает пати другой лук, вместе бьем мобов. и я, естественно, пью банки на хп. тогда тот лук пишет: "бафни как нибудь"
    Я, не понявши, спрашиваю, что он имеет в виду. Ответ: "ты знаешь что такое хил?" Ну я ему говорю: "я же лук, как я тебя хильну?", на что слышу: "а как у тебя хп так быстро восстанавливается?"

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Все помнят первый заход в пв после морая? Нет персов, только свечения. Так вот на ноуте тётки не пошли дрова. Скидываю мой боевой вид в Ву Хене.
    Для тех кто не в теме:

Это сет Ву Хеня(не важно) с 8ми янтарками. В руках Упыри Да я нуб, но мне кажется прикольно. На вкус и цвет все фломастеры..товарищи. Жду критики)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

legio1984 и fynteak
    Если вы не заметили то речь шла про 60-70 уровни,Ага.. И 3 Чи есть и морайские скилы...Ну ну
    Почему люди не читают (
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника feyanedotepa житель Идеального Мира

Этот поход мне надолго запомнился... Моя пристя тогда только начинала ходить на ежу в 59...
    Набралась патька - я (прист), танк, вар, син, и еще 2 дд... Почему-то про одну я помню только то, что она была девушкой танка, а профу точно не помню. А последний ушел после рога, так что перед обезьяной в пати взяли мистика.
    Вар и син еще у рога немного не поладили, я уже не помню, в чем там дело было... И вот перед обезьяной девушка танка афкнула, танк пошел тянуть босса, а вар с сином начали ругаться, и мистик (друг вара) присоединился к ним. У танка с фейкой вышла осечка, вытянулись все 4 моба и обезьяна. Но танчик молодец - сразу масс-агр, я его все же выхилила, хотя он и был на грани смерти. Вар, син и мист побежали лупить босса, все еще матерясь в ГЧ. Несколько секунд я усердно хилила танка, которого лупили босс и его охрана, и мечтала о том, чтобы кто-нибудь сообразил убить сначала охрану, чтобы танка было хилить полегче... Но написать об этом ГЧ не изловчилась... Но тут то ли действие масс-агра прошло, то ли просто мой хил его перекрыл (ни одного моба никто ни разу не ударил), и вся охрана устремилась ко мне. Я сразу перья, хилю себя, хилю танка, и думаю - вот сейчас-то они с меня снимут охрану...
    Но нет. Вар, син и мист продолжают с упоением материться друг на друга и лупить босса. Танк тоже занят боссом. 4 моба меня лупят, катают хиру на хп, я стараюсь сама выжить и танка не положить, хилю себя, хилю его, включаю перья по откату, жру банки и на хп, и на ману - написать в чат, чтобы сняли с меня мобов возможности не представляется, а им самим это в голову явно не приходит. Через какое-то время мне надоедает катать хиру, пока они матерятся, я разворачиваюсь, бегу в строну выхода и выхожу из пати.
    После того, как меня выкинуло из данжа, мне написали в пм только танк - с объявлением лв, потому что я кинула пати; и дд - его девушка, она только что вернулась из афка, была в шоке и спрашивала, что случилось.
    В итоге я все-таки вернулась в пати к этой девушке и танку, мы даже взяли в пати того же миста, добрали пати и таки убили эту обезьяну и следующего босса.
    Когда я стала мисту говорить, что если вытянули босса вместе с охраной, то надо бы сначала охрану убить, и что уж тем более нужно снимать охрану с приста, он сказал, что он-то может начать бить моба из охраны, но что он один с ним может сделать? Ведь моб его убет Оо

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Конченый прист на Владыке не снимал кровоток с танка и все полегли 4 раза,потерял до фига опыта, так и не прошли,сюк=\
    TA 101.

На перепутье SailorJu житель Идеального Мира Аватар для SailorJu

Недавно я снубила) Захотела передать твинку всякий хлам через торг, нажала все как надо, смотрю - вышла ошибка и вещи у твинка не появились, а у основы эти вещи пропали. Оказалось, у твинка был забит инвентарь и вещи из-за этого уплыли с концами)
    Толераст 80-го уровня

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SailorJu Посмотреть сообщение
    Недавно я снубила) Захотела передать твинку всякий хлам через торг, нажала все как надо, смотрю - вышла ошибка и вещи у твинка не появились, а у основы эти вещи пропали. Оказалось, у твинка был забит инвентарь и вещи из-за этого уплыли с концами)
    Такого не бывает.
    Вещи либо остались у основы, либо перешли твинку, либо же упали на пол. Иначе быть не может.
    Ну, а если упали - то всё, пропали.
    P.S. Я же говорил? Не будет ничего хорошего от игры в 2 окна.

Развивающийся swot на пути к Городу Драконов Аватар для swot

В 29данж вели танка по знакам пати нас было 40+ вытянули боса танк лег бос бегал по данжу убил всех кроме клиента который был пандой в белых трусах помню лежу трупом и спрашиваю у него (ну какте бос )он отписывается молчи а вдруг бос меня увидит

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Научите меня тоже по дороге к Тоскуну мобов станить,а? У вас же там, похоже, дофига из них станится. А то я нуб )
    Если учесть, что писалось это от лица дрели, то, возможно, я дико прокэпствую, но она имела в виду несогласку с саранчи. Сейчас много чего называют "станом", будь то рут, слип, или та же несогласка. А зачем эти различия? Не трогает - ну и ок, "застанено".
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я же говорил? Не будет ничего хорошего от игры в 2 окна.
    Ну да. Игрулечка сломаецо.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 604 из 3156 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права