Чуток пахнет нубством)
Когда была 70+, часто ходили вместе с сином 90+, опыт игры 2 года, ну захотел потестить дамаг. Мало того, что он набивать ци кулаками, а потом, когда я кинула дуэль, он сказал, что ему надо пвп, потому что в дуэли урон режется в 4 раза, а в пвп нет![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,031 по 6,040 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.06.2012 15:36 #6031
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
29.06.2012 15:45 #6032
Играю мистом. И тут умирает лук, отчаянно забивая чат просьбами реснуть.
Другой раз сама играла твинко-луком. Кидает пати другой лук, вместе бьем мобов. и я, естественно, пью банки на хп. тогда тот лук пишет: "бафни как нибудь"
Я, не понявши, спрашиваю, что он имеет в виду. Ответ: "ты знаешь что такое хил?" Ну я ему говорю: "я же лук, как я тебя хильну?", на что слышу: "а как у тебя хп так быстро восстанавливается?"
-
29.06.2012 16:16 #6033
Все помнят первый заход в пв после морая? Нет персов, только свечения. Так вот на ноуте тётки не пошли дрова. Скидываю мой боевой вид в Ву Хене.
Для тех кто не в теме:

Это сет Ву Хеня(не важно) с 8ми янтарками. В руках Упыри
Да я нуб, но мне кажется прикольно. На вкус и цвет все фломастеры..товарищи. Жду критики)
95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
29.06.2012 16:38 #6034
legio1984 и fynteak
Если вы не заметили то речь шла про 60-70 уровни,Ага.. И 3 Чи есть и морайские скилы...Ну ну
Почему люди не читают (Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
29.06.2012 16:41 #6035У наставника
Этот поход мне надолго запомнился... Моя пристя тогда только начинала ходить на ежу в 59...
Набралась патька - я (прист), танк, вар, син, и еще 2 дд... Почему-то про одну я помню только то, что она была девушкой танка, а профу точно не помню. А последний ушел после рога, так что перед обезьяной в пати взяли мистика.
Вар и син еще у рога немного не поладили, я уже не помню, в чем там дело было... И вот перед обезьяной девушка танка афкнула, танк пошел тянуть босса, а вар с сином начали ругаться, и мистик (друг вара) присоединился к ним. У танка с фейкой вышла осечка, вытянулись все 4 моба и обезьяна. Но танчик молодец - сразу масс-агр, я его все же выхилила, хотя он и был на грани смерти. Вар, син и мист побежали лупить босса, все еще матерясь в ГЧ. Несколько секунд я усердно хилила танка, которого лупили босс и его охрана, и мечтала о том, чтобы кто-нибудь сообразил убить сначала охрану, чтобы танка было хилить полегче... Но написать об этом ГЧ не изловчилась... Но тут то ли действие масс-агра прошло, то ли просто мой хил его перекрыл (ни одного моба никто ни разу не ударил), и вся охрана устремилась ко мне. Я сразу перья, хилю себя, хилю танка, и думаю - вот сейчас-то они с меня снимут охрану...
Но нет. Вар, син и мист продолжают с упоением материться друг на друга и лупить босса. Танк тоже занят боссом. 4 моба меня лупят, катают хиру на хп, я стараюсь сама выжить и танка не положить, хилю себя, хилю его, включаю перья по откату, жру банки и на хп, и на ману - написать в чат, чтобы сняли с меня мобов возможности не представляется, а им самим это в голову явно не приходит. Через какое-то время мне надоедает катать хиру, пока они матерятся, я разворачиваюсь, бегу в строну выхода и выхожу из пати.
После того, как меня выкинуло из данжа, мне написали в пм только танк - с объявлением лв, потому что я кинула пати; и дд - его девушка, она только что вернулась из афка, была в шоке и спрашивала, что случилось.
В итоге я все-таки вернулась в пати к этой девушке и танку, мы даже взяли в пати того же миста, добрали пати и таки убили эту обезьяну и следующего босса.
Когда я стала мисту говорить, что если вытянули босса вместе с охраной, то надо бы сначала охрану убить, и что уж тем более нужно снимать охрану с приста, он сказал, что он-то может начать бить моба из охраны, но что он один с ним может сделать? Ведь моб его убет Оо
-
29.06.2012 17:31 #6036
Конченый прист на Владыке не снимал кровоток с танка и все полегли 4 раза,потерял до фига опыта, так и не прошли,сюк=\
TA 101.
-
29.06.2012 23:14 #6037
Недавно я снубила) Захотела передать твинку всякий хлам через торг, нажала все как надо, смотрю - вышла ошибка и вещи у твинка не появились, а у основы эти вещи пропали. Оказалось, у твинка был забит инвентарь и вещи из-за этого уплыли с концами)
Толераст 80-го уровня
-
29.06.2012 23:19 #6038
-
29.06.2012 23:34 #6039
В 29данж вели танка по знакам пати нас было 40+ вытянули боса танк лег бос бегал по данжу убил всех кроме клиента который был пандой в белых трусах помню лежу трупом и спрашиваю у него (ну какте бос )он отписывается молчи а вдруг бос меня увидит

-
29.06.2012 23:57 #6040
Если учесть, что писалось это от лица дрели, то, возможно, я дико прокэпствую, но она имела в виду несогласку с саранчи. Сейчас много чего называют "станом", будь то рут, слип, или та же несогласка. А зачем эти различия? Не трогает - ну и ок, "застанено".
Ну да. Игрулечка сломаецо.
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди