+ Ответить в теме
Страница 1237 из 1773 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,370 из 17721
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ну смотря во сколько этот фарм тебе встанет. Так как "носибельны" без апа только лук и броня. Впринципе не апнутый лук 8 ранга = по дамагу равноточеной нирване 2-го апа. Броня с хорошими допами и средним дефом. можно ппробовать замутить такого лука если есть желание. Штаны и накидка Сансара Лунные (5 па), Шлем и Наручи Сансара ХХ (5 па) Броня 8 ранг, сапоги за печати или итем там 14 ранг, Пуха 8 ранг - вполне играбельно.
    ну фарм встанет в бесплатно + 1 год =) думаю, что к моменту, как накопится 200к репы от итемов с морая, я как раз соберу части 99 сета и кристаллы из нирваны )))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

в броньке понт все таки есть, благодаря ей можно сохранить приемлимую паузу и избавиться от говна, по типу бижи льва и накидки.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин IlIedan протеже Владыки мира грёз Аватар для IlIedan

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    имхо предлагать человеку, который говорит о бюджетном луке и невозможности доната в данный момент, делать фуллсет сансары как-то странно.
    Ну не знаю как вы, а я не заметил в асуре прям такой мега дороговизны.

брать бдл при 101 луке тоже смысла не имеет, дамаг у них почти одинаковый, доп на ловку и хп (хп точно будет часто, если так сильно нужны 19 ловки, их и поймать можно) полностью их сравняет. лично я, имея бдл в банке, скорее всего возьму 101 лук, заточу на +7-8, а бдл буду уже сансарить без сохранения точки и всего остального (да, нупский бдл с 1 дырой).
    Опять же незнаю как вы, а я бы не стал лезть в пвп с морайским луком

если честно, я не вижу смысла в штанах, тапках и наручах от 8 ранга. асура проигрывает в дефах всего ничего, пару десятков, это не критично. зато у асуры бонус от сета, возможность просансарить и т.д. =)
    Ну как бы у 8 ранга тоже есть возможность апгрейда(это в противовес вашему доводу про сансару). А вот смысл собирать фул сет 8ранга не только в дефах, с фул сетом можно оставить стр только под пуху, а все остальное скинуть в ловкость, тем самым поднять дамаг, крит, меткость, уворот(это крнечно не главное в 8ранге, но все же приятно).
    Последний раз редактировалось IlIedan; 30.06.2012 в 08:25.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как вы, а я не заметил в асуре прям такой мега дороговизны.

Опять же незнаю как вы, а я бы не стал лезть в пвп с морайским луком

Ну как бы у 8 ранга тоже есть возможность апгрейда(это в противовес вашему доводу про сансару). А вот смысл собирать фул сет 8ранга не только в дефах, с фул сетом можно оставить стр только под пуху, а все остальное скинуть в ловкость, тем самым поднять дамаг, крит, меткость, уворот(это крнечно не главное в 8ранге, но все же приятно).
    асура и нирвана - разные вещи. и стоят они по разному =(

а почему не стали бы? ) просто интересно. у меня лежит + 8 и камни на перенос. лежит бдл с 1 дырой. но из-за разных грейдов (15 вроде у морая) точится лучше морай и по дамагу уже на +7 равен (ну или почти, сейчас куклу делать лень, а то, что я пометил себе в тетрадке вам ничего не даст) тому же бдл с той же точкой. так зачем мне точить 2 пухи, если дамаг у них будет одинаковый в пвп? а в пве другоая будет наравне с нирванопухами. я лучше отложу бдл, пофармлю кристаллы и буду нирванить + это обойдется дешевле, чем если бы я бдл заточил и вставил камни.
    так что если не трудно, объясните, почему морай лук плох? нет абилки\паузы? у бдл тоже нет, допы у них примерно одинаковые.

апгрейд 8 ранга хорошо, но на лире просто нет ни такого количества кланов с кх, ни столько точенного народа, которые эти кх фармят. эти итемы я ни разу в котах не видел =(
    ну а поднять дамаг и крит очень хорошо конечно ))

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Вступи в топ клан и убеди фармить КХ )
    Я например когда 8 ранг собрал и понял,
    что есть тема на этом и клану заработать и себе апгрейд сделать
    собсно провел огроменную пиар акцию )
    На клан сайте куча тем с описанием, подробным сравнением фармов и тд.
    На оф форуме сам наверно видел: по темке расписал для 8 ранга каждому классу )
    Можешь вполне мои наработки использовать) вся инфа на руках.
    Тебе ток и надо то будет клан зацепить) а не весь серв )
    Ибо на ап 8 ранга оч многие облизываются ) надо только собрать их.
    Для прохода Ивентов КХ хватит 20 человек... для некоторых и 5-7 )

PS Собсно мой кот торгующий КХ ресами был первым на орионе )
    А сейчас их там десятки) Все в твоих руках)
    Последний раз редактировалось Sansire; 30.06.2012 в 10:45.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

асура и нирвана - разные вещи. и стоят они по разному =(

а почему не стали бы? ) просто интересно. у меня лежит + 8 и камни на перенос. лежит бдл с 1 дырой. но из-за разных грейдов (15 вроде у морая) точится лучше морай и по дамагу уже на +7 равен (ну или почти, сейчас куклу делать лень, а то, что я пометил себе в тетрадке вам ничего не даст) тому же бдл с той же точкой. так зачем мне точить 2 пухи, если дамаг у них будет одинаковый в пвп? а в пве другоая будет наравне с нирванопухами. я лучше отложу бдл, пофармлю кристаллы и буду нирванить + это обойдется дешевле, чем если бы я бдл заточил и вставил камни.
    так что если не трудно, объясните, почему морай лук плох? нет абилки\паузы? у бдл тоже нет, допы у них примерно одинаковые.

апгрейд 8 ранга хорошо, но на лире просто нет ни такого количества кланов с кх, ни столько точенного народа, которые эти кх фармят. эти итемы я ни разу в котах не видел =(
    ну а поднять дамаг и крит очень хорошо конечно ))
    Разница в том, что я не стал бы точить морайский лук на +9 +10, максимум +7. А вот бдл стал бы, т.к. в будущем он подлежит грейду, а стало быть еще большему увеличению дамага. Так что же лучше, выйти на пвп с пве пухой +7, или все таки с бдл +9?)) Еще есть как бюджетный вариант взять пвх, она при точке +9 и аспд сете в пвп будет явно лучше морая, к тому же в дальнейшем превратится в палач-сансару. Но я отказался от этого варианта, т.к. 1 дыра и к тому же палач-сансара без аспд сета, будет не на много лучше дракона, к тому же если в перспективе 2 грейд, то вобще не имеет смысла фапать на палач, ибо будут одинаковы(только вот у драка будет 2 дыры).

+ это обойдется дешевле, чем если бы я бдл заточил и вставил камни.
    А я и не говорил что надо первым делом вставлять в не грейженый бдл красные глаза, можно вставить например 8-е на время, чтоб не жалко было с ними расстаться при грейде, а вот на счет точки даже фз)) У меня этого головняка нет, т.к. собираюсь одеть уже сансаро-бдл и потом точить, а уж на 2 грейд думаю как нибудь на собираю на мирки для переноса)) А пока что бегаю с волной +5 и не парюсь, без хорошего шмота боец из меня все равно никакой, а помоч ассистом старшим сокланам на гвг, создавая проблемы противнику станами/рутами/дебафами и т.д. я и с волной могу.
    Последний раз редактировалось IlIedan; 01.07.2012 в 02:26.

Разница в том, что я не стал бы точить морайский лук на +9 +10, максимум +7. А вот бдл стал бы, т.к. в будущем он подлежит грейду, а стало быть еще большему увеличению дамага. Так что же лучше, выйти на пвп с пве пухой +7, или все таки с бдл +9?)) Еще есть как бюджетный вариант взять пвх, она при точке +9 и аспд сете в пвп будет явно лучше морая, к тому же в дальнейшем превратится в палач-сансару. Но я отказался от этого варианта, т.к. 1 дыра и к тому же палач-сансара без аспд сета, будет не на много лучше дракона, к тому же если в перспективе 2 грейд, то вобще не имеет смысла фапать на палач, ибо будут одинаковы(только вот у драка будет 2 дыры).
    я говорю про +8, а не +9-10 )) при +7 у них дамаг тоже не отличается. можете прикинуть в кукле. и посчитайте, сколько вам встанет пронирванивание бдл с уже вставленными камнями (фигню же мы не вплавим с финал пуху, да и точка +9). ну так , просто интересно. лично мне бюджет такого не позволяет )))
    а вот бегать с мораем (и шифтовать +8 не стыдно, и бегать пол года точно, пока не соберутся кристаллы на нирванобдл). кстати, +9 стоит как 2 +8, так что не понимаю, о чем мы тут говорим =)
    и еще:
    пвх у меня на серве не достать, а платить за нее как за палач или раб я не хочу.

А я и не говорил что надо первым делом вставлять в не грейженый бдл красные глаза, можно вставить например 8-е на время, чтоб не жалко было с ними расстаться при грейде, а вот на счет точки даже фз)) У меня этого головняка нет, т.к. собираюсь одеть уже сансаро-бдл и потом точить, а уж на 2 грейд думаю как нибудь на собираю на мирки для переноса)) А пока что бегаю с волной +5 и не парюсь, без хорошего шмота боец из меня все равно никакой, а помоч ассистом старшим сокланам на гвг, создавая проблемы противнику станами/рутами/дебафами и т.д. я и с волной могу.
    ну а тут вы самому себе противоречите. в начале говорите, что +9 бдл смотрится лучше +8 морая, а потом "бдл буду точить только после нирваны", значит +9 бдл-а у вас не будет. а будет допустим тот же +7.
    А я и не говорил что надо первым делом вставлять в не грейженый бдл красные глаза, можно вставить например 8-е на время, чтоб не жалко было с ними расстаться при грейде, а вот на счет точки даже фз)) У меня этого головняка нет, т.к. собираюсь одеть уже сансаро-бдл и потом точить
    ну а ходить с бдл 8 камнем, да еще без точки имхо вообще смысла нет О_о

итак, что лучше? бегать с волной +5, у которой дамаг не очень, или с мораем +7-8, у которого дамаг в любом случае выше как в пвп, так и в пве? не говоря уже о том, что раз "мирки соберу как-нибудь к 2 грейду", то с таким же успехом эту точку можно перенести и с морая. или, если на морае +7-8, а вам хочется +9 на пухе, то можно подточить шлем для хп =)
    заодно не-совсем-куклы (только пухи, у морая я не стал заморачиваться с хп\телом\макс планкой в бонусах, тупо ловка, которую точно выбить, тем более, что она одна)
    бдл +8 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35f7488949f532 дамаг 5901-8909
    морай +8 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35f7488949f532 дамаг 6054-9152 (атака естественно изменена на морайскую, от нирваны только грейд)
    камни, шмот, кольца и все остальное предполагается одинаковым и роли соответственно не играет.
    Последний раз редактировалось plank2ne; 01.07.2012 в 06:27.

я говорю про +8, а не +9-10 )) при +7 у них дамаг тоже не отличается. можете прикинуть в кукле. и посчитайте, сколько вам встанет пронирванивание бдл с уже вставленными камнями (фигню же мы не вплавим с финал пуху, да и точка +9). ну так , просто интересно. лично мне бюджет такого не позволяет )))
    а вот бегать с мораем (и шифтовать +8 не стыдно, и бегать пол года точно, пока не соберутся кристаллы на нирванобдл). кстати, +9 стоит как 2 +8, так что не понимаю, о чем мы тут говорим =)
    и еще:
    пвх у меня на серве не достать, а платить за нее как за палач или раб я не хочу.

ну а тут вы самому себе противоречите. в начале говорите, что +9 бдл смотрится лучше +8 морая, а потом "бдл буду точить только после нирваны", значит +9 бдл-а у вас не будет. а будет допустим тот же +7.

ну а ходить с бдл 8 камнем, да еще без точки имхо вообще смысла нет О_о

итак, что лучше? бегать с волной +5, у которой дамаг не очень, или с мораем +7-8, у которого дамаг в любом случае выше как в пвп, так и в пве? не говоря уже о том, что раз "мирки соберу как-нибудь к 2 грейду", то с таким же успехом эту точку можно перенести и с морая. или, если на морае +7-8, а вам хочется +9 на пухе, то можно подточить шлем для хп =)
    заодно не-совсем-куклы (только пухи, у морая я не стал заморачиваться с хп\телом\макс планкой в бонусах, тупо ловка, которую точно выбить, тем более, что она одна)
    бдл +8 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35f7488949f532 дамаг 5901-8909
    морай +8 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35f7488949f532 дамаг 6054-9152 (атака естественно изменена на морайскую, от нирваны только грейд)
    камни, шмот, кольца и все остальное предполагается одинаковым и роли соответственно не играет.
    С мораем я бегать все равно не буду пока не найду консту с хорошим танком, ибо в пати с мира сейчас даже с волной бывает срываю везде где можно, конечно не каждый раз попадаются такие танки но все же. А вот для пвп мне нет смысла срочно менять волну, еще пару недель и встану на скуп восприяшек. Там уже и переодену, так что не будет у меня бдл +7
    пс: По поводу "точка +9 стоит как две +8", а вот +8 стоит как две +7, а +7 как две +6 и т.д. Так может по вашей логике вобще не точить
    Последний раз редактировалось IlIedan; 01.07.2012 в 17:14.

С мораем я бегать все равно не буду пока не найду консту с хорошим танком, ибо в пати с мира сейчас даже с волной бывает срываю везде где можно, конечно не каждый раз попадаются такие танки но все же. А вот для пвп мне нет смысла срочно менять волну, еще пару недель и встану на скуп восприяшек. Там уже и переодену, так что не будет у меня бдл +7
    пс: По поводу "точка +9 стоит как две +8", а вот +8 стоит как две +7, а +7 как две +6 и т.д. Так может по вашей логике вобще не точить
    ну, если так, то да. но есть люди, которые "через неделю в кота" не встанут.
    про п.с. - я знал, что вы сделаете такой вывод )))) только вот у меня не написано, что точить смысла нет, я просто написал, сколько стоит +9, а вот что не нужно точить уже увидели вы. я скорее (ну, я так сейчас думаю, что тогда так думал. хотя это конечно уже клиника =Р ) писал про то, что можно на +9 точнуть на +8 морай, потом продать и вот они, деньги на +9. или сделать 2 +8 и будет 2 пухи с окок дамагом - пвп и пве.

но ваше мнение очень субъективно, конечно глупо точить пве пуху, если уже собраны деньги на нирвану пвп пухи. но это именно ваш случай, вот у меня нет пока денег на нирвану, поэтому я хочу крабить с мораем, а лучше с ним крабится при норм точке, но замесы меня тоже интересуют. сейчас соотношение пвп\пве у меня (хотя так не только у меня, наверное у большинства) примерно 50 на 50. и вот при таком раскладе, в чем минус морая перед тем же 99 гг? на точке +7 допустим.

и вот при таком раскладе, в чем минус морая перед тем же 99 гг? на точке +7 допустим.
    Незнаю как вы крабите, если соло то да, может и стоит заточить по лучше морай, ну или если есть конста/клан с которыми постоянно ходите и есть уверенность что не будете постоянно падать(я про постоянный переагр) из-за этого морая +7)) если же такого нет, то смысла точить морай выше среднего не вижу, только себе и пати проблем создадите. А вот для бдл можно точнуть и +7 для начала, т.к. он в будущем будет сансарится(поворяюсь кажись), соответственно это имеет смысл, а при таком раскладе лучше бдл +7, нежели морай +5(я про пвп).
    пс: ну да , рассуждаю по своему видению ситуации, поэтому субъективно
    Последний раз редактировалось IlIedan; 01.07.2012 в 19:12.

+ Ответить в теме
Страница 1237 из 1773 ПерваяПервая ... 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права