Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64
    Romasha житель Идеального Мира

У нас и вчера не фулка на гвг была, отмаза про шашлыки действует на всех) А про школоту фз, сколько не общался тут с людьми 20+ большинтсво с кем веду беседы. Ну да, мего тактика и спасибо аликсу надо сказать, что вчера затащили.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    какие у вас там с Дэйзи действия? 0_0 мальчики, поосторожне, э..
    На*уй иди,ок?
    Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    У нас и вчера не фулка на гвг была, отмаза про шашлыки действует на всех) А про школоту фз, сколько не общался тут с людьми 20+ большинтсво с кем веду беседы. Ну да, мего тактика и спасибо аликсу надо сказать, что вчера затащили.
    У нас школоты больше вот мы и затащили.А вчера вечером их родители по дачам растаскали,отсюда и итог.Поверь в правду
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от aliks5 Посмотреть сообщение
    и наши вчера с фризом действия заслуживают только победу.
    ахахаха, спасип поржал
    Убогий фризуля и аликс улыбают
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ахахаха, спасип поржал
    Убогий фризуля и аликс улыбают
    Хрязи плавно переводят тему с проигрыша на мой пост.Я могу повторить его,надо?Суть то останется.
    Целюлитника вообще улыбает всё что не связано с хардами.Тебе это странным не кажется?
    Играй как мужик, никого не бойся - Play Hard!
    Немедленно убери,а то у людей двойственное впечатление складывается
    Последний раз редактировалось aliks5; 30.06.2012 в 10:49.
    Perfect World - offline
    Warface - online

Хрязи плавно переводят тему с проигрыша на мой пост.Я могу повторить его,надо?
    Ты можешь написать хоть 100 постов, кроме улыбки они ничего не вызывают ибо ты убогий и появляешься тут только когда выиграл, смахиваешь на всем известного Табаки из знаменитого произведения про Маугли. А теперь порадуй меня, фас!
    Последний раз редактировалось Sunnykiller; 30.06.2012 в 11:44.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Смотрю, народ ради фана фармит Фризу на образование, вместо того, чтобы киснуть на пляже.

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Так же мне очень приятно,что друзья с Астры помогают в тот момент когда у них у самих гвг.И такая взаимовыручка очень важна именно в такие моменты.
    cкоро гвг Астра -Антарес будет ? судя по вт чуть ли не полклана с астры было

Ты можешь написать хоть 100 постов, кроме улыбки они ничего не вызывают ибо ты убогий и появляешься тут только когда выиграл, смахиваешь на всем известного Табаки из знаменитого произведения про Маугли. А теперь порадуй меня, фас!
    Да-да,я убогий и появляюсь когда выиграл,сколько людей мне уже такое говорили,и приехать избить меня угрожали,стрелки мне забивали,убить угрожали.Да мне по*уй на вас,понимаешь?Я всегда иду вперёд,говно впереди или что-то другое,в отличии от некоторых.Мне абсолютно срать что обо мне думают люди которым давно зомбировали мозги противстоянием против иаф.Мне важно лишь то,что думают 195 человек в моём клане.И мне приятно осозновать что я вношу вклад в движение клана.А теперь я спрошу тебя.Что ты можешь кроме как епашить отмазки о пляже,шашлыках,море,деревне,и всякой х*уетени?
    Я надеюсь я тебя порадовал?Ой,чуть не забыл,не хорошо писдить чужие фразы
    Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    cкоро гвг Астра -Антарес будет ? судя по вт чуть ли не полклана с астры было
    Было 9 человек с Астры.У которых было гвг в 9:06.Вопросы есть?
    Perfect World - offline
    Warface - online

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Судя по длине постов, для сегодняшней победы вчера оч активно занимались "действиями"

а вообще, поздравляю Дэйзи со званием "пл дефа" )) Лаура ушла, Беляшик ушел..
    "Валера, настало твое время!"
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Что ты можешь кроме как епашить отмазки о пляже,шашлыках,море,деревне,и всякой х*уетени?
    Если ты считаешь отдых в реале отмазками то мне тебя жаль. Сходи к врачу, убожество.

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права