Закрытая тема
Страница 43 из 121 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1205

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    так то он прав, ну к слову, даже в уныло правилах этого форума так написано.
    ну да ладно, трольте дальше
    Трем,просто бесит как он из сея модера корчит.Да ваще уже зае...
    Хотя,на самом деле это фэил модера,надо было удалять все цитаты того сообщения
    iHOY

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Трем,просто бесит как он из сея модера корчит.Да ваще уже зае...
    Хотя,на самом деле это фэил модера,надо было удалять все цитаты того сообщения
    Когда я был хелпером, обсуждал это, суть в том, что модер удаляет все темы и все посты ака и банит, а искать цитаты по всем разделам это как то попахивает наркоманией. ЭТо либо должен делать модер раздела или жаловаться на цитату или не цитировать =)
    з.ы. кстати, а зачем цитировтаь спам? Оо вопрос не к тебе, просто не понимаю этого
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Когда я был хелпером, обсуждал это, суть в том, что модер удаляет все темы и все посты ака и банит, а искать цитаты по всем разделам это как то попахивает наркоманией. ЭТо либо должен делать модер раздела или жаловаться на цитату или не цитировать =)
    з.ы. кстати, а зачем цитировтаь спам? Оо вопрос не к тебе, просто не понимаю этого
    Чтобы показать свое обращение к этому человеку. Но я обычно удаляю ссылку, если она подозрительная (если не игра, не калькуляторы, не радикал и тому подобные безопасные сайты).

ЭТо либо должен делать модер раздела или жаловаться на цитату или не цитировать =)
    У нас сейчас модера вообще нет,хоть бы кто изредка заходил.
    з.ы. Да фиг их знает,тоже не понимаю
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от WallyCZ Посмотреть сообщение
    а у самого в подписи стоит "орион".
    Так у меня орион а у тебя какойто срулион на орионе вот я такого клана и такого танка не видел

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся WallyCZ житель Идеального Мира

Похоже эта битва тролления была проиграна. Спс сиорка.

P.S. Естественно. Орион, хоть и фришарден по максимуму, не дорос средним показателем игроков.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Я бы на месте Бубеля давно плюнул на всё и перестал отвечать на нападки. Но он держится молодцом, отстаивает свою точку зрения, не скатывается в оскорбления и не обижается на звание "форумный кловун". Хорошая выдержка для молодого парня, далеко пойдёт.

Молоток Бубель! Задай всем жару!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Бубеля давно плюнул на всё и перестал отвечать на нападки. Но он держится молодцом, отстаивает свою точку зрения, не скатывается в оскорбления и не обижается на звание "форумный кловун". Хорошая выдержка для молодого парня, далеко пойдёт.

Молоток Бубель! Задай всем жару!
    Я тоже если чесно удивлен такой выдержкой

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Поток информации слишком силен, мозг не успевает за ним

"Чтобы вот так ради опыта делать ремонт и тратить гиперы еще, это просто кошмар"

"Вы вообще убиваете интовые классы и их особенности, в целом. Они не должны быть способны убивать сами слишком много мобов"

"Тоску просто должен танчить дальний класс, говорили же уже. И хоть 1 минуту бить, хоть 10 минут."

"При том, что это нужно всем фулл-конам в подпись ставить, как девиз.
    "Мы фуллконы! Всё, что нам нужно - побольше хп и поменьше дефов! И если нам предложат 35к хп и 10к дефов или 50к хп и 0к дефов - мы всегда выберем второе!"
    Я вас уже запомнил и знаю, а между тем, Магистр ведь проходится с 13к хп, если пати не тупая, ставит атаку и вообще уважает уровень танка."

"АоЕ-кач - это удел физиков и еще магов, луков, возможно, если найдется тот, кто соберет для лука кучку. Жрецы и остальные - спокойно бейте мобов по одному"

"Ну, скорее, что-то одно.
    В общем, варианты таковы:
    1. Образ - выбор реального райского тигра. Меня никто не пробьет! Пожалуй, мой самый лучший выбор, ибо физ. деф отличный, для Магистра будет ой как полезно.
    2. Укус и утроба - выбор сурового райского танка! Кусай и рви мобов, не дай аспдшникам радости танкования!
    3. 8-е камни в 4-6 вещей - выбор фуллкониста-армагеддонокидателя. Усиливай арму, будь Фенгвухенщиком, забудь про дефы, тебя спасут хп! Не читай бублика, он бредит, всё, что нам нужно - 30-40к хп и пусть хоть все дефы по 0 будут!
    4. Сатир и шлем зверя. Будь ПКшником, привязывай экипировку! А это мой тебе бесплатный подарок, с авто-привязкой! Не верь тому, что 21 тела при твоем хп дадут больше хп, 5% хп ничто не заменит даже магу или сину!!!1113059
    И 5-й - сделать книжку 4-го уровня.
    В общем, такой вот выбор. Я склоняюсь всё же к 1 и 2 вариантам - первый просто крут, чтобы выживать дольше, а второй - чтобы агрить лучше. В общем, оба - выбор танка. Даже не знаю, что лучше. Были бы еще 30кк..."

"Танк и танкующий?! Что за бред.
    Танк и танкующий - одно и то же. Иначе тот, кого величают "танком" - не танк, и называть его так - НЕЛЬЗЯ."

"оставить кастеты в банке и стереть 3 ци с панели на время Магистра!!!" (не сметь стрелять по багдаду!!!)

"Клиника - это насоздавать сотню котов и торговать ими в 150 окон в ГД с 200 аккаунтов сразу."

"Запрещено иметь второй аккаунт просто моральными нормами.
    Ты же не можешь в жизни иметь второе тело и переключаться душой между ним и первым!" (убило)

"ПВО - дешевая вещь?!"

"А вот те 17к хп - этого вполне достаточно. Иначе бы не писали это в гайде по светлым оборам-гибридам."

"Вспомните про унылых фулл-конов с 2-4к физ. атаки с упырями и сравните, кто из нас больше надамажит.
    У меня 2,8-5,6к физ. атаки, плюс с 85 топором 0.91 скорость атаки против 0.83 у упырей."

"Дру фармить? Скажем так - качается и живет танк, а фармит ресокоп, кузнец и торговый кот. Всё.
    Донат, во-первых, надо позволить себе, во-вторых, это ставит пожизненное клеймо, если ты будешь привязываться к нему. Магистр вполне хорош для моего уровня, там можно сразу и качаться, и фарми"

"Бао нынче максимум необходимость для Магистра, он себя не окупает. Так что если уж дру для фарма, то без Бао, иначе - забывай про дру, не окупится тебе ничего.
    Танк может вполне нормально фармить 100-ю ежу, Магистр. Копать ресы. Говорю же, Магистр мало, но вы странные - то говорите, что не хотите фармить Магистр ради таких копеек, то жалуетесь, что денег нету и никуда не берут. Так берите хоть копейки - да и 2кк за 3 часа не так плохо - со временем соберете 11-е баффы, экипировку +5 и выше, попадете в физ. Нирвану, а там уж фарм получше будет."

"А я не понимал его для жреца или стража. Тупо сидишь в карусели всё время и надеешься на то, что танк ступит, чтобы хоть немного интереснее было - падение сферы, выживание и тому подобное."

"Фармить ХХ?! Вдвоем с жрецом?! Да это огромные расходы как на банки танку"

"Мист больше дамажит?! Да не смеши, мистик разве что за счет пета может быть норм. ДД. А так он между жрецом и дру по урону."

"Во-первых, оборотень загнется от кучи мобов, ибо защитник защитником, а арма должна критануть, чтобы успешно убить всех. А если не убьет, то они быстро снесут ему хоть 12, хоть 15 тысяч хп."

"Пробей 4 дыру в По Шане, поставь 8-е янтарки."

"И всё-таки глупо тратить антистаны там, где лута - 0.
    Хоть бы с босса какие-нибудь ГСН ресы или обрывки падали, как в Магистре."

"Всё больше убеждаюсь, что оборотень - если не дешевый, то прибыльный класс."

"есть танк в Вухене, имеющий 9к физ. дефа в образе на селфе и 16к хп, фуллкон, и есть танк того лвл с Тигриным ревом, гибрид, имеющий те же 9к физ. дефа и 13к хп. Так вот, второй - это я"

"Похоже, Завеса и Сфера всё-таки Складываются."
    Ушел на ГФШ.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

многа букф слезы смеха мешают читать модеры увеличте подписи ух. блин я был 1 нуб светлых танков теперь прийдется в ад идти
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Закрытая тема
Страница 43 из 121 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права