Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 1205
-
30.06.2012 17:37 #421
-
30.06.2012 17:58 #422
Когда я был хелпером, обсуждал это, суть в том, что модер удаляет все темы и все посты ака и банит, а искать цитаты по всем разделам это как то попахивает наркоманией. ЭТо либо должен делать модер раздела или жаловаться на цитату или не цитировать =)
з.ы. кстати, а зачем цитировтаь спам? Оо вопрос не к тебе, просто не понимаю этогоI am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)
-
30.06.2012 18:05 #423
-
30.06.2012 18:12 #424
-
30.06.2012 21:23 #425
-
30.06.2012 21:39 #426
Похоже эта битва тролления была проиграна. Спс сиорка.
P.S. Естественно. Орион, хоть и фришарден по максимуму, не дорос средним показателем игроков.
-
30.06.2012 23:21 #427
Я бы на месте Бубеля давно плюнул на всё и перестал отвечать на нападки. Но он держится молодцом, отстаивает свою точку зрения, не скатывается в оскорбления и не обижается на звание "форумный кловун". Хорошая выдержка для молодого парня, далеко пойдёт.
Молоток Бубель! Задай всем жару![102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
01.07.2012 11:05 #428
-
05.07.2012 00:47 #429
Поток информации слишком силен, мозг не успевает за ним
"Чтобы вот так ради опыта делать ремонт и тратить гиперы еще, это просто кошмар"
"Вы вообще убиваете интовые классы и их особенности, в целом. Они не должны быть способны убивать сами слишком много мобов"
"Тоску просто должен танчить дальний класс, говорили же уже. И хоть 1 минуту бить, хоть 10 минут."
"При том, что это нужно всем фулл-конам в подпись ставить, как девиз.
"Мы фуллконы! Всё, что нам нужно - побольше хп и поменьше дефов! И если нам предложат 35к хп и 10к дефов или 50к хп и 0к дефов - мы всегда выберем второе!"
Я вас уже запомнил и знаю, а между тем, Магистр ведь проходится с 13к хп, если пати не тупая, ставит атаку и вообще уважает уровень танка."
"АоЕ-кач - это удел физиков и еще магов, луков, возможно, если найдется тот, кто соберет для лука кучку. Жрецы и остальные - спокойно бейте мобов по одному"
"Ну, скорее, что-то одно.
В общем, варианты таковы:
1. Образ - выбор реального райского тигра. Меня никто не пробьет! Пожалуй, мой самый лучший выбор, ибо физ. деф отличный, для Магистра будет ой как полезно.
2. Укус и утроба - выбор сурового райского танка! Кусай и рви мобов, не дай аспдшникам радости танкования!
3. 8-е камни в 4-6 вещей - выбор фуллкониста-армагеддонокидателя. Усиливай арму, будь Фенгвухенщиком, забудь про дефы, тебя спасут хп! Не читай бублика, он бредит, всё, что нам нужно - 30-40к хп и пусть хоть все дефы по 0 будут!
4. Сатир и шлем зверя. Будь ПКшником, привязывай экипировку! А это мой тебе бесплатный подарок, с авто-привязкой! Не верь тому, что 21 тела при твоем хп дадут больше хп, 5% хп ничто не заменит даже магу или сину!!!1113059
И 5-й - сделать книжку 4-го уровня.
В общем, такой вот выбор. Я склоняюсь всё же к 1 и 2 вариантам - первый просто крут, чтобы выживать дольше, а второй - чтобы агрить лучше. В общем, оба - выбор танка. Даже не знаю, что лучше. Были бы еще 30кк..."
"Танк и танкующий?! Что за бред.
Танк и танкующий - одно и то же. Иначе тот, кого величают "танком" - не танк, и называть его так - НЕЛЬЗЯ."
"оставить кастеты в банке и стереть 3 ци с панели на время Магистра!!!" (не сметь стрелять по багдаду!!!)
"Клиника - это насоздавать сотню котов и торговать ими в 150 окон в ГД с 200 аккаунтов сразу."
"Запрещено иметь второй аккаунт просто моральными нормами.
Ты же не можешь в жизни иметь второе тело и переключаться душой между ним и первым!" (убило)
"ПВО - дешевая вещь?!"
"А вот те 17к хп - этого вполне достаточно. Иначе бы не писали это в гайде по светлым оборам-гибридам."
"Вспомните про унылых фулл-конов с 2-4к физ. атаки с упырями и сравните, кто из нас больше надамажит.
У меня 2,8-5,6к физ. атаки, плюс с 85 топором 0.91 скорость атаки против 0.83 у упырей."
"Дру фармить? Скажем так - качается и живет танк, а фармит ресокоп, кузнец и торговый кот. Всё.
Донат, во-первых, надо позволить себе, во-вторых, это ставит пожизненное клеймо, если ты будешь привязываться к нему. Магистр вполне хорош для моего уровня, там можно сразу и качаться, и фарми"
"Бао нынче максимум необходимость для Магистра, он себя не окупает. Так что если уж дру для фарма, то без Бао, иначе - забывай про дру, не окупится тебе ничего.
Танк может вполне нормально фармить 100-ю ежу, Магистр. Копать ресы. Говорю же, Магистр мало, но вы странные - то говорите, что не хотите фармить Магистр ради таких копеек, то жалуетесь, что денег нету и никуда не берут. Так берите хоть копейки - да и 2кк за 3 часа не так плохо - со временем соберете 11-е баффы, экипировку +5 и выше, попадете в физ. Нирвану, а там уж фарм получше будет."
"А я не понимал его для жреца или стража. Тупо сидишь в карусели всё время и надеешься на то, что танк ступит, чтобы хоть немного интереснее было - падение сферы, выживание и тому подобное."
"Фармить ХХ?! Вдвоем с жрецом?! Да это огромные расходы как на банки танку"
"Мист больше дамажит?! Да не смеши, мистик разве что за счет пета может быть норм. ДД. А так он между жрецом и дру по урону."
"Во-первых, оборотень загнется от кучи мобов, ибо защитник защитником, а арма должна критануть, чтобы успешно убить всех. А если не убьет, то они быстро снесут ему хоть 12, хоть 15 тысяч хп."
"Пробей 4 дыру в По Шане, поставь 8-е янтарки."
"И всё-таки глупо тратить антистаны там, где лута - 0.
Хоть бы с босса какие-нибудь ГСН ресы или обрывки падали, как в Магистре."
"Всё больше убеждаюсь, что оборотень - если не дешевый, то прибыльный класс."
"есть танк в Вухене, имеющий 9к физ. дефа в образе на селфе и 16к хп, фуллкон, и есть танк того лвл с Тигриным ревом, гибрид, имеющий те же 9к физ. дефа и 13к хп. Так вот, второй - это я"
"Похоже, Завеса и Сфера всё-таки Складываются."Ушел на ГФШ.
-
05.07.2012 00:54 #430
многа букф слезы смеха мешают читать модеры увеличте подписи ух. блин я был 1 нуб светлых танков теперь прийдется в ад идти
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan