Результаты опроса: Выбираем

Голосовавшие
1252. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

234 18.69%
  • Маг

74 5.91%
  • Жрец

175 13.98%
  • Лучник

162 12.94%
  • Оборотень

350 27.96%
  • Шаман

42 3.35%
  • Убийца

215 17.17%
+ Ответить в теме
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 824

Потрясающая фантазия А еще лучше пусть обрики до 30 уровня выглядят как котята Цветов сливы, до 60 как декоры Небожителей, до 90 как ваша звероформа, а на 90+ как едовые Небожители Классно же
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Мне тоже больше нравятся оборы в броне - в нирване и с 4-мя камнями на +10 тела

де вариант "донатов" ?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    де вариант "донатов" ?
    Еще один умник.
    Сам персонаж имеется в виду, а не характеристики его владельца.

Первые шаги otaku96 житель Идеального Мира

Лучники и сины. Всегда тянуло на этаких "плохих парней" +_+ Даже прощается лучникам шаблонная внешность, а синам - лицо человека нетрадиционной ориентации хD
    Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае.

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

лукари и маги.
    Самые няши няшные! Маги летают на мечах. ну прелесть же))

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Не согласна ни с первым, ни со вторым, ни с третьим.
    Стиль стилю рознь и на оборах далеко не всё нормально смотрится. Не всякая броня лучше стиля. И, наконец, не все девушки любят полосатые тумбочки. У некоторых, глядя на хвостатый мех, мысли только об одном: ободрать и на купальник. Стиль из тигры гораздо лучше, чем сам тигра.

Лучше любой броньки - мой любимый стиль на собственном коте, созданном для чи и бафа.

http://s018.radikal.ru/i503/1206/2a/129de760568d.jpg

Или, как вариант, более демократичный вид:

Такое чувство будто голова бобра отдельно привинчена к телу =\ ужасно.

Лично мне нравится на тиграх 70 грин, 90 грин и 100 нирвана-бронь. Все-таки для истинного танка нет ничего лучше лат)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Такое чувство будто голова бобра отдельно привинчена к телу =\ ужасно.

Лично мне нравится на тиграх 70 грин, 90 грин и 100 нирвана-бронь. Все-таки для истинного танка нет ничего лучше лат)
    Блохастый воротник все не успокоится, что ее модель не оценили, как рассчитывала и теперь пробует критиковать в отместку? Ню-ню. Лично мне пофих, нравятся тебе латы - носи латы. Мне танки вообще не нравятся.

Как и прежде, люблю пристов, луков, магов. Хотя сиды по любому с большим отрывом впереди.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Объясните, за что вот любить жрецов мужского пола?
    Вот у них стойка точно достаточно нелепая, хотя они тоже полезны. Луки и маги - это понятно.
    Впрочем, если представительницы разных рас голосуют за представителей своих рас - синки за синов, жрицы за лучников и жрецов, то можно понять, почему у жрецов и синов столько голосов.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Объясните, за что вот любить жрецов мужского пола?
    Вот у них стойка точно достаточно нелепая, хотя они тоже полезны. Луки и маги - это понятно.
    Стойка у них нормальная) Очень красиво смотрятся присты-парни во время каста скилов, единственное исключение - когда ставят сферу это нелепое размахивание руками. Но сферка не так часто ставится. Зато хорошо сделанный перс выглядит отлично. И вот уж кому в стиле намного лучше, чем в броньке-юбочке Кстати, стиль жряке практически любой подходит.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Впрочем, если представительницы разных рас голосуют за представителей своих рас - синки за синов, жрицы за лучников и жрецов, то можно понять, почему у жрецов и синов столько голосов.
    В стаде моих персов присутствуют все классы. Так, что тут без предвзятости.

+ Ответить в теме
Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права