Тут озадачился с женой присткой вдвоём бить анига в хх90, и вот такое вот нубство у меня,незнаю как решить проблему..в общем суть какая- друлькой на бао бью его нормально,да,бао усовершенствованный,то есть и удача и бафы с кх,пристка подхиливает меня,если несчитать того что бао всёже дохнит изредка,но всё равно.поднимаю его и дальше продолжаю-убивается в итоге..суть в другом...решили для ускорения процесса бить его магом..и вот тут заковыка- гдето минут через пять,когда у анигилятора же сбито больше половины хп он отагривается и регенит хп..несколько раз пробовали-результат тотже..КАК его бить,обьясните нубу????
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,111 по 6,120 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
01.07.2012 03:27 #6111
-
01.07.2012 05:19 #6112
-
01.07.2012 08:01 #6113
Угу, в 59 очень комфортно хилить оборотня, которому прилетает в два раза больше, чем магу и в полтора больше, чем лучнику. А в 39 на бесе я вообще не понимаю, как одним пристом отхилить пять милишников и себя заодно, зато спокойно держу лучника, пока другие лучники/маги/шаманы бьют с максимальной дистанции и аое никому, кроме танчащего, не достается.
-
01.07.2012 08:51 #6114
У анига, если мне не изменяет память, рандом агр есть. А вот во время этого рандом агра обнуляется таблица хейта босса. А после обнуления этой самой таблицы маг бьет первым и срабатывает т.н. дополнительный пассивный хейт (первый удар по боссу обладает дополнительным пассивным хейтом). Вот в этот момент и надо юзать борьбу тигра на бао.
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто
-
01.07.2012 09:38 #6115
Пошла шаманом в 89 на Брахму. В пати было 2 приста, я, дру, и танк. Собрались, присты бафнули, потихоньку пошли. Пока били одних мобов, увидели,что танк на двух ногах побежал дальше.1прист спросил- баф танка будет? Танк бафнул, сказал не беспокоится, бежим и на первом повороте танк сбивается с курса. 1прист на этом решила с нами попрощаться. Танк собирает следующую кучу, тут добирают стража. С горем пополам раскладываем мобов, сферы нет и танк падает. В пати к нам присоединяется дру100+. Я перехожу в защиту, бегу назад. Наша дру ложится, Прист за мной, на встречу нам бежит страж, прист в сферу встает, мы раскладываем, но внезапно сфера исчезает и падает страж. Я снова с пристом бегу назад(спасибо хире и своему защитному бафу) на встречу нам бежит сотая дру и мы добиваем оставшихся. Фух. Ну с кем не бывает, пошли дальше. Танк решил выйти из образа и до Брахмы мы добирались очень странно. Мобов били совсем по чуть-чуть. Вероятно поэтому мы почти не видели сферы от приста. Я тщетно надеялась,что танк встанет на лапы.. Моя хира каталась вновь и вновь, и вот наконец мы дошли. Убили без проблем, я отхожу от монитора, секунд через 10 вижу,что лежу мертвая, рядом танк в статусе пк и быстро убегает и делает тп. На вопрос "Что за фигня?!" Он молчит. Я бы опустила на это глаза, если бы нормально прошли дж.Пишу его жене, дру, что была с нами и требую от него извинений. Ответ ее- "Он пошутил" и проблемы в том, как мы плохо прошли дж и он слил меня в конце она не видит. Она наоборот во всем винила работу приста.Дипломатов и сайта клан не имеет.Может я человек старой закалки, но раньше даже за это писали на сайты, требуя банальных извинений. Ничего кроме плохого настроения я отсюда не получила.
-
01.07.2012 10:03 #6116
Нормальному оборотню там прилетает на так уж много. Спокойно выхиливаются, а вот всякие жопорукие лучники не держащие агро - вот это проблема там. 39 - пока качала приста не разу не кто на падал на бесе. Столб и масс хил в помощь.
Вы не поверите, но года три назад танчили ТОЛЬКО танки, и делали это прекрасно, без всяких отбросов-недотанков в виде сино-шамо-варо-луков.Последний раз редактировалось Theriana; 01.07.2012 в 10:06.
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
01.07.2012 11:36 #6117
Не, дойти до Владыки они, так уж и быть, соглашаются своими лапами.... при условии, что данж до него уже расчищен )) Вчера на Орионе какой-то кот в мир кричил, что сходит на ежу на таких условиях, жаль, не сообразила заскринить для коллекции (
Чего-то поначиталась я этой темки и даже захотелось котика покачать. Так прям и представляется, как бедная пати 2й час плачет на тарелке - кису ищет на нубо-ежу. И тут появляюсь я - вся такая-растакая-фуллконовая, в сверкающих голдом доспехах, с должным набором банок и аптеки, стоящим на хот-кее выученным агром и улыбкой на клыкастой мохнатой мордеКрасотища жеж!
Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.07.2012 в 12:04.
днолиса
-
01.07.2012 12:14 #6118
Сегодня кричали на ежу в 69 танка и приста, танка нашли через 30 минут, приста через 2 часа. Было потрачено 10 рупоров и куча нервов. Хоть прям забрасывай вара и срочно докачивай приста-твинка из подписи
-
01.07.2012 12:19 #6119
-
01.07.2012 12:52 #6120
Ну и не видать им ежи тогда. В чем понт - сидеть и караулить мир в надежде, что кто-то крикнет: "Танк на владыку, стоим у босса, хиру выдаём, весь лут отдаём!"? Тут и на обычных-то танков в мире внимания не обращают. Крикнет полосатик, что сходит туда-то на ежу, а старые кричуны как кричали, так и кричат танка. Сама ради эксперимента так проделывала - ни одного "го к нам" в пм, или что-то в этом роде, ни одного приглашения в пати, ни-че-го. Видимо, надо персонально в пм плюсовать, чтобы взяли.
Именно. \о
Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди