Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 612 из 3156 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,111 по 6,120 из 31558
    На перепутье prof1103 на скользкой дорожке

Тут озадачился с женой присткой вдвоём бить анига в хх90, и вот такое вот нубство у меня,незнаю как решить проблему..в общем суть какая- друлькой на бао бью его нормально,да,бао усовершенствованный,то есть и удача и бафы с кх,пристка подхиливает меня,если несчитать того что бао всёже дохнит изредка,но всё равно.поднимаю его и дальше продолжаю-убивается в итоге..суть в другом...решили для ускорения процесса бить его магом..и вот тут заковыка- гдето минут через пять,когда у анигилятора же сбито больше половины хп он отагривается и регенит хп..несколько раз пробовали-результат тотже..КАК его бить,обьясните нубу????

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Тут озадачился с женой присткой вдвоём бить анига в хх90, и вот такое вот нубство у меня,незнаю как решить проблему..в общем суть какая- друлькой на бао бью его нормально,да,бао усовершенствованный,то есть и удача и бафы с кх,пристка подхиливает меня,если несчитать того что бао всёже дохнит изредка,но всё равно.поднимаю его и дальше продолжаю-убивается в итоге..суть в другом...решили для ускорения процесса бить его магом..и вот тут заковыка- гдето минут через пять,когда у анигилятора же сбито больше половины хп он отагривается и регенит хп..несколько раз пробовали-результат тотже..КАК его бить,обьясните нубу????
    наверное маг сагривает, но стоит достаточно далеко, чтобы босс до него не доставал. раз босс не дстает - маг бьет дальше, мешая переагрить бао обратно (или у бао нет агра?). вот босс и отагривается.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Танчащие сины, вары, луки и прочая чушь - просто замена, за неимением танка. Все равно, любого босса танк станчит грамотнее, и комфортнее для приста.
    Угу, в 59 очень комфортно хилить оборотня, которому прилетает в два раза больше, чем магу и в полтора больше, чем лучнику. А в 39 на бесе я вообще не понимаю, как одним пристом отхилить пять милишников и себя заодно, зато спокойно держу лучника, пока другие лучники/маги/шаманы бьют с максимальной дистанции и аое никому, кроме танчащего, не достается.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    наверное маг сагривает, но стоит достаточно далеко, чтобы босс до него не доставал. раз босс не дстает - маг бьет дальше, мешая переагрить бао обратно (или у бао нет агра?). вот босс и отагривается.
    У анига, если мне не изменяет память, рандом агр есть. А вот во время этого рандом агра обнуляется таблица хейта босса. А после обнуления этой самой таблицы маг бьет первым и срабатывает т.н. дополнительный пассивный хейт (первый удар по боссу обладает дополнительным пассивным хейтом). Вот в этот момент и надо юзать борьбу тигра на бао.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Пошла шаманом в 89 на Брахму. В пати было 2 приста, я, дру, и танк. Собрались, присты бафнули, потихоньку пошли. Пока били одних мобов, увидели,что танк на двух ногах побежал дальше.1прист спросил- баф танка будет? Танк бафнул, сказал не беспокоится, бежим и на первом повороте танк сбивается с курса. 1прист на этом решила с нами попрощаться. Танк собирает следующую кучу, тут добирают стража. С горем пополам раскладываем мобов, сферы нет и танк падает. В пати к нам присоединяется дру100+. Я перехожу в защиту, бегу назад. Наша дру ложится, Прист за мной, на встречу нам бежит страж, прист в сферу встает, мы раскладываем, но внезапно сфера исчезает и падает страж. Я снова с пристом бегу назад(спасибо хире и своему защитному бафу) на встречу нам бежит сотая дру и мы добиваем оставшихся. Фух. Ну с кем не бывает, пошли дальше. Танк решил выйти из образа и до Брахмы мы добирались очень странно. Мобов били совсем по чуть-чуть. Вероятно поэтому мы почти не видели сферы от приста. Я тщетно надеялась,что танк встанет на лапы.. Моя хира каталась вновь и вновь, и вот наконец мы дошли. Убили без проблем, я отхожу от монитора, секунд через 10 вижу,что лежу мертвая, рядом танк в статусе пк и быстро убегает и делает тп. На вопрос "Что за фигня?!" Он молчит. Я бы опустила на это глаза, если бы нормально прошли дж.Пишу его жене, дру, что была с нами и требую от него извинений. Ответ ее- "Он пошутил" и проблемы в том, как мы плохо прошли дж и он слил меня в конце она не видит. Она наоборот во всем винила работу приста.Дипломатов и сайта клан не имеет.Может я человек старой закалки, но раньше даже за это писали на сайты, требуя банальных извинений. Ничего кроме плохого настроения я отсюда не получила.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Угу, в 59 очень комфортно хилить оборотня, которому прилетает в два раза больше, чем магу и в полтора больше, чем лучнику. А в 39 на бесе я вообще не понимаю, как одним пристом отхилить пять милишников и себя заодно, зато спокойно держу лучника, пока другие лучники/маги/шаманы бьют с максимальной дистанции и аое никому, кроме танчащего, не достается.
    Нормальному оборотню там прилетает на так уж много. Спокойно выхиливаются, а вот всякие жопорукие лучники не держащие агро - вот это проблема там. 39 - пока качала приста не разу не кто на падал на бесе. Столб и масс хил в помощь.

Вы не поверите, но года три назад танчили ТОЛЬКО танки, и делали это прекрасно, без всяких отбросов-недотанков в виде сино-шамо-варо-луков.
    Последний раз редактировалось Theriana; 01.07.2012 в 10:06.

Маленький рыжий крабик. С луком.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Ага,и владыку ему к выходу приведи,ну чтоб ваще шокаладно. =))
    Не, дойти до Владыки они, так уж и быть, соглашаются своими лапами.... при условии, что данж до него уже расчищен )) Вчера на Орионе какой-то кот в мир кричил, что сходит на ежу на таких условиях, жаль, не сообразила заскринить для коллекции (

Чего-то поначиталась я этой темки и даже захотелось котика покачать. Так прям и представляется, как бедная пати 2й час плачет на тарелке - кису ищет на нубо-ежу. И тут появляюсь я - вся такая-растакая-фуллконовая, в сверкающих голдом доспехах, с должным набором банок и аптеки, стоящим на хот-кее выученным агром и улыбкой на клыкастой мохнатой морде Красотища жеж!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 01.07.2012 в 12:04.
    днолиса

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Сегодня кричали на ежу в 69 танка и приста, танка нашли через 30 минут, приста через 2 часа. Было потрачено 10 рупоров и куча нервов. Хоть прям забрасывай вара и срочно докачивай приста-твинка из подписи

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Цитата Сообщение от apelsino777 Посмотреть сообщение
    Сегодня кричали на ежу в 69 танка и приста, танка нашли через 30 минут, приста через 2 часа. Было потрачено 10 рупоров и куча нервов. Хоть прям забрасывай вара и срочно докачивай приста-твинка из подписи
    Жуть творится

Зато в 79-й на еже попала в 3 приста, мист, танк, вар Присты стаями собираются, поди и обрики на еже в 3-4 морды ходят
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не, дойти до Владыки они, так уж и быть, соглашаются своими лапами.... при условии, что данж до него уже расчищен )) Вчера на Орионе какой-то кот в мир кричил, что сходит на ежу на таких условиях, жаль, не сообразила заскринить для коллекции (
    Ну и не видать им ежи тогда. В чем понт - сидеть и караулить мир в надежде, что кто-то крикнет: "Танк на владыку, стоим у босса, хиру выдаём, весь лут отдаём!"? Тут и на обычных-то танков в мире внимания не обращают. Крикнет полосатик, что сходит туда-то на ежу, а старые кричуны как кричали, так и кричат танка. Сама ради эксперимента так проделывала - ни одного "го к нам" в пм, или что-то в этом роде, ни одного приглашения в пати, ни-че-го. Видимо, надо персонально в пм плюсовать, чтобы взяли.

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Присты стаями собираются, поди и обрики на еже в 3-4 морды ходят
    Именно. \о

Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 612 из 3156 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права