+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 117

Тема: Шам VS Мист

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Ну джиновский имун не висит бесконечно, в это время можно облаком бафнутся, скушать стрекозу (11 особенно вкусна)), банально хилится ковыряясь в носу или почесываясь в самых неожиданных местах).
    фишка мистика в его бафах, на крит, на атаку, на пение, в то время как мистик юзнул все эти бафы, противник юзает имун к дереву и ци мистику уходит в никуда, а набьет он столько же явно не быстрее чем на джине врага накопится 80 энергии

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Можно, если переточенный шаман фигачит переточенного миста.
    Крит переточенного шамана +12 по мисту будет под 6к. У миста +9 вкруг будет 8кхп на селфе. То есть любой крит при неполном хп может стать последним.
    Надеюсь ненадо обьяснять что пушка +12 соответствует шмоту +9 вкруг?

Впрочем равно и обратное. Под критовыми атаками миста сильно стоять нерекомендуется.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Крит переточенного шамана +12 по мисту будет под 6к. У миста +9 вкруг будет 8кхп на селфе. То есть любой крит при неполном хп может стать последним.
    Надеюсь ненадо обьяснять что пушка +12 соответствует шмоту +9 вкруг?

Впрочем равно и обратное. Под критовыми атаками миста сильно стоять нерекомендуется.
    Чего-то ты недооцениваешь пушки +12. Критую от 8 до 11к ( 8к нубонюк -11 1000й)по робе оО в зависимости от нюка и показателей дефа робы.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Чего-то ты недооцениваешь пушки +12. Критую от 8 до 11к ( 8к нубонюк -11 1000й)по робе оО в зависимости от нюка и показателей дефа робы.
    по 90му грину чтоле? по мне на селфе эдо шаманом своим бил по 4-5к
    а хотя наверно ж под 3чи
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    по 90му грину чтоле? по мне на селфе эдо шаманом своим бил по 4-5к
    а хотя наверно ж под 3чи
    Когда у него атаки на пухе небыло? По обыкновенным нирваносетам без лагерей если что.

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

По моему личному опыту пвп с мистиком (возможно я криворукая), у меня ни разу не получилось выиграть из-за хила миста.
    В атак вуду меня пробивает сам мист и его пет, в деф вуду я живу оооочень долго, но мистик хилится. В итоге все мои попытки сводятся на нет О,о.
    При этом я +7 (шмот) +10 (пуха), а мист +6 (шмот) +8 (пуха)..
    Возможно просто опыта мало, но мб кто видео выложит xD с пошаговой инструкция умерщвления миста?
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

Комбинируй стан от потрясения с 1чишным, кидай дебаф на пение и пробивай под приливом нюками землей.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 28.06.2012 в 11:45.

Да, Димк, чет ты наши криты недооцениваешь )) У меня средние криты 7 по робе, +12 явно будет больше.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    У тебя +20 к атаке еще.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Да, Димк, чет ты наши криты недооцениваешь )) У меня средние криты 7 по робе, +12 явно будет больше.
    Ну я незасекаю скок по мне шаманы бьют. Ты била 3.2-3.5к. Причем у меня провал в дефе земли, наручи гсн.
    Лалар тоже чета в районе 3.5 с аое выбивает.
    Бац бац както дал 7.7. Промоутер тоже даже 8 никогда небил. Притом что тогда у меня показателя защиты было 0. Чертофка пока тоже мегадамагами неотметилась.
    Как вообще шаман может ударить 11 , если верм в 79+мид максимум 9 выдал? А с горы мне прилетало до 12к по селфу. Это нужно под яростью и по дебафам, но это уже несовсем обычные дамаги. Ктож дает шаману ярость юзать да еще и дебафать.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У тебя +20 к атаке еще.

Ну я незасекаю скок по мне шаманы бьют. Ты била 3.2-3.5к. Причем у меня провал в дефе земли, наручи гсн.
    Лалар тоже чета в районе 3.5 с аое выбивает.
    Бац бац както дал 7.7. Промоутер тоже даже 8 никогда небил. Притом что тогда у меня показателя защиты было 0. Чертофка пока тоже мегадамагами неотметилась.
    Как вообще шаман может ударить 11 , если верм в 79+мид максимум 9 выдал? А с горы мне прилетало до 12к по селфу. Это нужно под яростью и по дебафам, но это уже несовсем обычные дамаги. Ктож дает шаману ярость юзать да еще и дебафать.
    Легко, мешков много, баф сикера и кх баф. Итог 22к магатаки 69 показателей(алмазок дотыкать надо) 100я несогласка бьет по средней робе 5-5.5к
    Последний раз редактировалось Serge19845; 01.07.2012 в 13:12.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права