Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70
    Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Hitsi " всеже я имею плюшку в виде чуть большой скорости атаки." даааа скорость то огромная)
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Ну да описание почитал - молодец)
    Ну допустим мало (хотя ни**ерa не мало), но лучше хоть что-то чем совсем ничего? Лучше же 15сек чем 6 там, 9???
    И да... что за чушь ты написал про маг нирвану, поподробнее пожалуйста. А то многие уважающие себя вары туда ходят. Делают, как им кажется, все по уму. А тут оказывается вот оно все как... низя!!! Очень интересно выслушать твою точку зрения по этому поводу).
    Подумай, не жирно ли? Вар, по-моему, второй класс после жрецов, что сразу в обе нирваны ходит. Ну, берут ли магов или шамов в физ. нирвану? Нет? Так с какой стати должны брать варов? Тем более, если жрец - это старый класс, который сохранил свой истинный облик с момента создания игры, то вар-кастет - это один из аспдшников, пусть фармит себе и дальше физ. нирвану, а хочет фармить маг. нирвану - совсем рядом из той же расы есть магический класс.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подумай, не жирно ли? Вар, по-моему, второй класс после жрецов, что сразу в обе нирваны ходит. Ну, берут ли магов или шамов в физ. нирвану? Нет? Так с какой стати должны брать варов? Тем более, если жрец - это старый класс, который сохранил свой истинный облик с момента создания игры, то вар-кастет - это один из аспдшников, пусть фармит себе и дальше физ. нирвану, а хочет фармить маг. нирвану - совсем рядом из той же расы есть магический класс.
    Насчет жирности... ну посмешил))) Представляю как я сеня пишу знакомой насчет маг нирваны: "Ну что Лен, во скок сегодня в маг собираемся?" а она мне: "Да знаешь Андрей, мы решили что варом жирно сразу в 2 нирваны ходить, и пофиг что с вами быстрее. Зато мы не нарушим дух всемирного ПВ-братсва и баланс игры". Ты не видишь надписи в мир - мол 11е драки в нирвану? Это не вары собирают пати чтобы попасть в маг нирвану, это их туда ищут. Видимо потому что они там полезны. С той стати вары и ходят в маг нивану, что благодаря своим качествам и универсализму они и там нужны, и не последнюю роль в этом играет кастетный скил за 2ци который ты отнес в разряд ненужных. Я же лишь пытаюсь тебе втолковать что зря ты так сделал.
    Ну и жрецов уже давно не берут в физ нирвану (если они ни клиент по 99 ключам) даже средние по составу пати, по крайне мере на нашем сервере.

Твой довод про жреца как старый класс, сохранивший свой облик... Почему ты считаешь что вар-кастет это что-то появившееся со вводом нирваны? Знаешь ли, кастеты введены в игру с самого ее начала, как и 99й сет дающий паузы, как и ад ци, как и бог-раб. У нас на сервере танки-кастетчики с 2.5 селфом гоняли еще когда Полосатый снимал мувики, как он топорами по 3ци нубов автоатакой раздамаживает. Что уже говорить о варах. И уже в те времена они фармили все что можно, и заруливали в ПвП. Да их было не каждый первый. Но они были. Если ты этого не застал, а читаешь историю только по нынешнему нытью на форуме, то уж будь товарищем, не вступай в это хор этих нытиков.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 12:07.

Гроза бездушных HedinXVII житель Идеального Мира Аватар для HedinXVII

Цитата Сообщение от Hitsi Посмотреть сообщение
    HedinXVII, сделаем проще....

1) Чем автоатака мечом мешает? Почему я должен оправдываться и в чем-то тебя убеждать... чем оно мешает??? Заметь, обвинять меня начал ты, я никому своей идеи не навязывал, а ты даже процитировав мое сообщение его так и не прочитал. Могу повторить и выделить жирным: "Лично я хочу одноручный мечик". Так что идите, товарищ, лесом со своими обвинениями.
    Думаешь, имея дуалы, ты будешь наносить в разы больший дамаг со скилов, которыми ты скорее всего и пользоваться не будешь? Это мой выбор, хочешь соглашайся хочешь нет. Урон со скилов страдает незначительно и всеже я имею плюшку в виде чуть большой скорости атаки.
    Тем что какой-нибудь "начинающий" воин прочитает твой пост и решить что это правильно, и есть так как надо... Но на самом же деле это не правильно. Это не есть мастерсво играть войном, и я написал почему. Да может быть в немного резкой форме, но уж извиняйте, я так общаюсь.
    Автоатака мечом это то на что ты будешь тратить свое время, вместо того чтобы автоатачить кастетами. Про моменты переключения я тебе уже писал, это всего-лишь твое неумение которое не оправдывает простые удары мечом, как и топорами. И да, в отличии от тебя я уже не думаю, я все знаю что и почем). Ты пав я не буду пользоваться дуалами т к дамаг с меча меня не интересут, как и почти вся ветка меча. Исключение это 10к лезвй, кторые кастю лотосом +3 собраном еще на 90м лве 100 лет назад, и которые последний раз использовались наверное год назад, еще когда небыло норм обвеса и точки, и пати были понубее.
    Ну используй ты свою "плюшку в виде чуть большой скорости атаки." на здоровье. Мне-то жалко что ли. Смеши других варов раз хочется.

2) На самом деле не имеет смысла разгонять ПД до больших значений. Как и любой показатель защиты, чем выше его значение, тем меньше он приносит эффекта с каждым улучшением. Уже имеем +8 ПД с мешка за ежу. На ТВ все же приходится менять топоры на кастеты и помочь раздамажить цель и в этот момент ПД на топорах тебе темболее нафиг не нужен. Лучше повставлять пару камней лагеря в шмот чтобы ПД был постоянен не зависимо от выбранного оружия, а на оружие ловить более полезные показатели, которые тебе пригодятся именно с этим оружием. Такая точка зрения устроит?
    Как раз-таки показатель защиты, как стат, тем и хорош что в отличии от физ и маг защиты, при большем значении эффект от его примененя не становится меньше. И именно его и стоит разгонять как можно выше. И да, пару лагере в шмоте это совсем тру))) +8 с мешком тоже... А если ты к этому прибавишь +25 с топора это будет фу... Так что-ли?)
    Да и не всем варам приходится менять топоры на кастеты... далеко не всем. И даже если сменил ты топоры на кастеты, где твоя чистка? Помогает она тебе? В то время тогда как ты одеваешь назад топор с ПД, стразу становишься живучее в разы. Тебе ненужно бить цель, ждать пока пройдет абилка которая проходит в 3 раза реже берса.
    Помоему приоритеты полезности вполне очевидны. Твоя чистка это показатель лежащий на поверхности, и при первом взгляде заставляющий пускать слюни, но шанс прохождения, и ситуации в кторых ты не всегда молотишь массами кучи фулбафнутых противников, делают все это все весьма относительным. Тогда как с ПД все понятно одел - есть +20к защите. К тому же еще раз подчеркну - НИГДЕ больше ты не сможешь получить такой показатель как +20.. +25 к ПД. Это уникальная возможность Р8.
    На мой взгляд по полезности чистка находится на уровне восьми тактик и крита. Берс выруливает более частым прохождением и нагибостью берсокритов. Показатели защиты и атаки своей стабильностью и неизменностью.
    Последний раз редактировалось HedinXVII; 01.07.2012 в 12:11.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Если честно, я терпеть не могу людей которые считают что они умнее всех и даже не пытаются сомневаться в и задумываться, а начинают в грубой и резкой форме доказывать свою правоту....
    Откуда ты взял что:
    Цитата Сообщение от HedinXVII Посмотреть сообщение
    Как раз-таки показатель защиты, как стат, тем и хорош что в отличии от физ и маг защиты, при большем значении эффект от его примененя не становится меньше.
    Этот показатель не линеен, как и прочие дефы, т.е. +50 ПД не даст 50% поглощения урона. Это подтверждается как практикой так и множеством теорий в формулах. Да даже здравый смысл указывает на то что +100ПД не может дать 100% поглощения урона. На один вариант формул высчитывающий уменьшение урона от ПД я ссылку давал выше. Несколько других вариантов раскиданы на этом форуме.

И да, я нубовар, потомучто не донат и не ****от и как следствие на развитие персонажа ушло более 2х лет, хотя и этого мало. К тому же я, в отличие от многих, по возможности проверяю на практике все свои теории. Была у меня теория про разогнанный уворот у вара (есть тут несколько мегатем споров на эту тему), и я её проверил - меня устраивает. Будет 8 ранг, я это все тоже проверю...
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16062
    Вот это можно попробовать. 1.11 скорости атак, отлично точится, на высокой заточке урон почти равен этому...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F16066
    Только еще авто-атакой есть возможность лучше побить, если надо. Например, мобов или босса под ци.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Если рассматривать финал, то это явно не лунные мечи.. а 2 грейд нирваны или 8 ранг
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Меч !ВНЕЗАПНО! оказался очень полезен в ПвЕ, и !ВНЕЗАПНО! нашлось отличное применение самому недооценённому скиллу (Удар пустоты, ага).
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Mozarti Посмотреть сообщение
    Меч !ВНЕЗАПНО! оказался очень полезен в ПвЕ, и !ВНЕЗАПНО! нашлось отличное применение самому недооценённому скиллу (Удар пустоты, ага).
    Если не трудно, скажите , чем хорош удар пустоты? Просто сколько раз юзала в пвп , в пве, толку особо не было (летящий намного лучше будет)

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Если рассматривать финал, то это явно не лунные мечи.. а 2 грейд нирваны или 8 ранг
    с 8ым рангом можно сделать мечу 2.86,хотя я думаю и 2.22 хватит+клич,а если на мече еще и 25 п.а то кастет точно проиграет в дамажности
    даже не знаю что сказать по поводу спора,оба правы,только Хитси пожалуй больше,к тому же можно еще подумать о полезности в пати вара
    ну допустим вар будет жить дольше,а,собственно для чего жить?ну да,станить,возможно убивать (вряд ли ),но не лучше ли в какой то момент,возможно переломный, он снимет бафы и тем самым обеспечит прорыв?ну или давайте не будем собирать крит,ведь он рандомен,давайте все упоремся в атаку,ну
    кстати напомню что механика пв действует по другому нежели в обычном мире эти 6% надо воспринимать совсем иначе
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права