Показано с 31 по 40 из 1065
Тема: TribunaL
-
01.07.2012 15:01 #31
-
01.07.2012 15:01 #32
-
01.07.2012 15:53 #33

Где можно найти... Катарсиса. А Катарсиса вообще можно найти?..0_о
-
01.07.2012 16:20 #34
Оо а что мне открывать. Если бы создавали при мне- я бы написал. Стрелки не переводи

Это не вычурный бред, а информация о клане. Бредом стало то, что вместо вопросов и ответов в теме, пишу хрен знает зачем кучу слов со смыслом "ап". Умным людям нужна пища для размышлений и факты, а тут только ссылка на недоработанный сайт.
-
01.07.2012 16:33 #35
Дык а что переводить? Это просто намёк, что прежде чем искать в ком-то недостатки на себя не плохо бы посмотреть. Так что иди пиши давай, не ленись.
Какую ты хочешь видеть информацию о клане? Наши цели? По-моему, это очевидно, они одинаковы у каждого клана, претендующего в будущем на топ. А если не очевидно - нуууу... подумайте пару минут, мб поможет.
Способы достижения? Типа "мы сначала создадим сыгранный состав и будем пячить эвенты а потом поставим туда и вообще у нас есть план Барбаросса, 20 страниц подробнейшего описания этого плана вы можете найти на нашем сайте"? Мммммм... Ну просто нет комментариев.
История клана? Так её и нет считай, он создан не 5 лет назад, как бы.
Список офицеров? Зачем? Хотите вступить - на сайте есть отдел рекрутинга, какие-то проблемы в межклановых отношениях - на сайте есть - та-дааам! - отдел дипломатии.
Ну и вопросы - ответы: нет вопросов - нет ответов.
-
01.07.2012 16:45 #36
1. В моём предыдущем сообщении был намёк на "дерево в глазу"
2. Даже если это и очевидность, не вами придуманно- не вам рушить. И если есть устоявшаясь форма презинтации клана - значит так надо. А делать из себя раздолбаев - это каждому по силу. История - это не только список побед и поражений раньше. С кем слились, кто во главе, чем клан дышит в конце концов.
3. Список офицеров нужен не только на сайте, здесь, как минимум, должен быть мастер и маршал.
4. Способы достижения могут быть разными: можно доминировать в ПвЕшной стороне игры, а можно в ПвПшной. Ведь здесь даже этого не указанно.
5. Вопросы будут - хотя бы у меня уже возникло кучу, а ответ только один - "иди в другие кланы и ищи там ошибки, у нас их нет, ведь мы гиганты, а отвечать на твои вопросы нам нормально западло."
6. Каждый клан претендует на топ. Но можно быть топом и среди ПвЕ кланов
Прежде чем писать ответ- думайте.
-
01.07.2012 16:54 #37
-
01.07.2012 16:57 #38
Да ващпе. Я ж юрист - моей душе противно, когда так нагло нарушают =\

-
01.07.2012 17:03 #39
Устоявшаяся форма презентации клана? Wtf? Что за бред ты пишешь? Кем это придумано? Я вижу пока, что эта "форма презентации" придумана только тобой и ты настойчиво пытаешься её навязать другому клану, хотя я не вижу твою "форму презентации" у твоего же клана, почему я там ещё не вижу твоего недовольного фе поэтому поводу? Соизволь не только придираться к другим, а исправлять это у себя в первую очередь, а нет - так и воспринимать тебя сколь-нибудь серьёзно не имеет смысла.
Список офицеров, кому он нужен? Необходимые вопросы можно решить на сайте в соответствующих разделах. Мастер, маршал - кому это надо, тот и так знает/узнает.
Мммм... Пве и пвп... ну, у меня просто нет комментариев, такую отборную фигню я не слышал давно, так же как и про доминирование в пве... - мы попячили вас на гвг за 6 минут! - а мы зафармили нирвану быстрее вас! xD
Где твои вопросы? Пока что я от тебя вижу упрёки и соответствующе тебе отвечаю. И где ты видел такой ответ? Пруфани где я написал что мы гиганты и вали в другие кланы? Я тебе указал конкретно на клан, в котором состоишь именно ты, а не на другие кланы. Почему я это сделал, я попытался как более доходчивее объяснить уже 2 раза.
Сообщение от insektorat94

-
01.07.2012 17:09 #40
1. Я так терпеливо и доходчиво объяснил причину, почему именно сейчас разношу здесь ваш клан. Если ты этой причины не понимаешь - твои проблемы.
2. Форму презентации клана можно посмотреть в разделе Гильдии на форуме Официального сайта ПВ.
3. Вопросы были вначале, на которые я не только не получил ответ, но и пошли наезды.
4. Темы и создаются для того, чтобы люди знали о гильдии. "Кому надо, тот узнает". Заечм тогда тема? Ради сайта? Кому надо, тот узнает. По твоей логике именно так.
5. Моя фраза не имеет прямой смысл, т.е именно таких слов не было, но подтекст твоих слов выдавал именно такой смысл.
6. Соревнуются не гильдии ПвЕ с ПвП, а ПвЕ с ПвЕ, ПвП с ПвП. То, что ты тут написал(а) - это как поставить улитку и гуся соревноваться в беге. Хотя с трудом представляю соревнования ПвЕ кланов, кроме как на ПвЕ ивентах.
Слюну вытри, у нас мирные дебаты =)Последний раз редактировалось insektorat94; 01.07.2012 в 17:27.