Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 253

Цитата Сообщение от dementpw Посмотреть сообщение
    Тащить соло? Заманчиво
    это кстати требования к каждому на гвг.
    Начиная от отдельных личностей...потом претензии к руководству патек...потом в вентре к руководству атаки,дефа и так далее...

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    дада, слушайте хакема, становитесь кучкой на кристал ^,...,^
    ну чтож...ждем пока останется 1 тера у ноуферов.

Опытный Fuel97 житель Идеального Мира

Так кто гвг выиграл то, а ? -_-

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    для тебя глупого обьясню.
    Скил отражалка на джине я еще тестировал с роком.....бьет по атакующему через чур больно.
    Если у танка есть джин под гвг
    Точнее пару скилов типо уверенности,отражалка и плюс на уменьшение урона,то только в путь становится на кристал и всем вместе кичнуть отражалку....весь деф твой упадет от одной вашей массы.
    Не знаеш такое ? штудируй дальше пв.
    Каждый раз, когда я думаю, что большей чуши сморозить нельзя, находится такой вот отважный боец, который любит смотреть гвгшки на ютубе, а потом рассказывать, как он бы ловко всех одной левой) хорошо, что ты есть) а то Пинга с каждым форумным фиаско становится все меньше
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Где-то я уже это слышала. Но это был другой сервер, а вот люди, считающие чужие деньги, и думающие, что знают все про всех и лучше всех - те же. Зови сс на форум, он тебя высокопарно поддержит и поборется с несправедливостью ^^
    Не надо сравнивать миру и астру,ок?На момент ухода нас от туда ни у кого не было преобладающего количества терр,да и срок владения ими несоизмерим с качанием кем то из дамнед пару лет,хД
    А считать или нет-это мое дело.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда я думаю, что большей чуши сморозить нельзя, находится такой вот отважный боец, который любит смотреть гвгшки на ютубе, а потом рассказывать, как он бы ловко всех одной левой) хорошо, что ты есть) а то Пинга с каждым форумным фиаско становится все меньше
    опыт есть гвг и причем неплохой и неоднократно.Помню как райн выставлял удивленный смайл...когда его атаку снесли возле замка....не позволив ни одной кате пройти в замок.

Спроси у рока...он знает.
    Спроси у Х...он тоже в курсах.
    А потом подумай и извенись.
    Я уже руководил дефом,когда тебя в планах даже еще не было.
    Последний раз редактировалось hackem27; 01.07.2012 в 18:30.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать миру и астру,ок?На момент ухода нас от туда ни у кого не было преобладающего количества терр,да и срок владения ими несоизмерим с качанием кем то из дамнед пару лет,хД
    А считать или нет-это мое дело.
    Писать чушь и выглядеть смешно - это тоже дело каждого. Меня просто безумно забавляет, что дядя Хард, самых честных правил, рассказывает, с каким овном я тут играю. Что наш мастер обманывает клан, выводит деньги в реал и вообще"имеет" весь дамнед, а мы, наивные, думаем о нем хорошо. Так вот, можешь мне не рассказывать. Я знаю обо всех затратах с первых дней, когда он стал мастером. А свои досужие домыслы и подсчеты можешь перетирать сидя на лавочке с семками. Наш клан как-нибудь сам разберется с деньгами, которые мы тут зарабатываем. И это наше дело =).

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Прочитай мою последнюю фразу.
    Чего так вдруг распылятся?
    В моих "домыслах" больше здравого смысла,чем в постах агит бригады Бифа с "вескими" аргументами что НФ лохи,нубы,быдло и прочие.
    Да,а за твинов,орущих нон стопом гавно про нас в лол чаты должно быть вообще стыдно вам.
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    опыт есть гвг и причем неплохой и неоднократно.Помню как райн выставлял удивленный смайл...когда его атаку снесли возле замка....не позволив ни одной кате пройти в замок.

Спроси у рока...он знает.
    Спроси у Х...он тоже в курсах.
    А потом подумай и извенись.
    Я уже руководил дефом,когда тебя в планах даже еще не было.
    Извини. Мне следовало пять раз подумать, прежде чем к тебе обращаться. Непомерно раздутое чсв явно давит тебе на гиппофиз, что и обуславливает весь бред, что ты несешь. Еще раз извини. Юродивых на Руси никогда не было принято трогать.
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

для райна...
    играл друлькой ЛИС
    То ли в няшках,толи в спартанцах было дело...после этой атаки вы сделали фул раш.Мы всрали
    Бились около часа.

Закрытая тема
Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права