Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 151

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    речь шла не о великом разделе, а о волне о_О это рас
    та я понял что речь шла о голд волне) в последнем посте я не про волну толкую, а про то что есть оптимальные решения между ценой и качеством. Я не спорю что волна тру пуха и не призываю от нее отказыватся, мб ты меня просто не так понял) я говорю что можно обходится и более бюджетными вариантами по сравнению с волной, и более лучшими альтернативами грабу.

Цитата Сообщение от Pechalkin Посмотреть сообщение
    у Каста вроде на сириусе грабитель +8, скажи это ему, эта два
    Угу, видел его.. только вот если точнуть тот же раздел на +8 он все равно будет более рационалным выбором. Ну это лично моё мнение и разводить спор на пустом месте не вижу смысла, ибо у каждого свой стиль игры и свои суждения по поводу того как лучше))
    Последний раз редактировалось IlIedan; 15.05.2012 в 06:19.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Угу, видел его.. только вот если точнуть тот же раздел на +8 он все равно будет более рационалным выбором. Ну это лично моё мнение и разводить спор на пустом месте не вижу смысла, ибо у каждого свой стиль игры и свои суждения по поводу того как лучше))
    85 пухи на эридане стоят в разы дороже грабы.
    граба +7 2 8 на физ.атаку
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    85 пухи на эридане стоят в разы дороже грабы.
    граба +7 2 8 на физ.атаку
    Ну я сужу по сириусу, во всяком случае у нас грин иней стоит дешевле граба. Вот волна да, не спорю, что в разы дороже граба, но она и в разы лучше. Выбор пухи вобще первым делом утыкается в финансы, я же просто предложил более оптимальный(на мой взгляд) вариант между ценой и качеством. Если бы у меня было допустим свободных 100кк, я бы взял аромат или волну, а т.к. таких денег на тот момент не было, я взял раздел и оставил деньги. В последствии появился вариант с пвх и купил ее не дожидаясь пока заберет кто нибудь другой.
    Но тема не про финал пухи, а про мастер Есть не один вариант пух для мастера, так что не стоит утыкатся рогами в граб(ибо уг, имхо)

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

хватит ли для мастера вот такой куклы?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7f5e7166bd531
    скажите, что нужно будет менять. денег особо нету, так что 7 янтари везде позволить себе не могу.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Любопытный Meraxes житель Идеального Мира Аватар для Meraxes

Силы то столько зачем?
    А так для начала вполне, если статы перекинуть.
    И вынку желательно тоже скинуть до 3х с интой.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meraxes Посмотреть сообщение
    Силы то столько зачем?
    А так для начала вполне, если статы перекинуть.
    И вынку желательно тоже скинуть до 3х с интой.
    вынки очевидно столько, чтобы под бафом обора было 5к хп. силы скорее всего кинуто так много, чтобы больше не заморачиваться с этим статом, хотя в таком случае шлем под силу смотрелся лучше.

nesterxx, в мастер такой куклы точно хватит, я ходил с худшей )) тру-фуллаги отцов не слушай, эти 5 статов тебе не дадут ощутимую прибавнку, а перекид стоит денег, их лучше пустить на камни\шмот.
    единственное, одень тапки по лвлу, какой-нить фиол с допами на хп\деф, 51 голд слишком хорошо пробивают.
    з.ы. и возьми шлем под силу, лучше фиолку с - по талантам и допом на хп\тело
    Последний раз редактировалось plank2ne; 01.07.2012 в 18:45.

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    вынки очевидно столько, чтобы под бафом обора было 5к хп. силы скорее всего кинуто так много, чтобы больше не заморачиваться с этим статом, хотя в таком случае шлем под силу смотрелся лучше.
    Атака очень сильно страдает из-за такого неграмотного разброса при таком печальном шмоте , вот в чём дело , и раздамаживать боссов ему будет трудно, ходить то можно хоть белом шмоте , но быть явной обузой для пати думаю не многие хотят , молчу уже про ту самую патю. А если ходить с кривым билдом и имея довольно скромный шмот и явные проблемы с финансами , польза от такого персонажа крайне мала. Осталось добавить только непрокаченную бурю.

100 силы как я понимаю под 68 голд шлем , который без заточки и камней , на которые как мы помним у человека нет денег , практически ни чем не отличается от того что в кукле, да и рано столько лишней силы на 80+ это ещё не считая 18 допов.

А вот если поправить значительно вырастет атака и крит , что как мы помним главное для лука. А если править вынку хп станет меньше всего на 130 единиц.
    Последний раз редактировалось Meraxes; 01.07.2012 в 19:48.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meraxes Посмотреть сообщение
    Атака очень сильно страдает из-за такого неграмотного разброса при таком печальном шмоте , вот в чём дело , и раздамаживать боссов ему будет трудно, ходить то можно хоть белом шмоте , но быть явной обузой для пати думаю не многие хотят , молчу уже про ту самую патю. А если ходить с кривым билдом и имея довольно скромный шмот и явные проблемы с финансами , польза от такого персонажа крайне мала. Осталось добавить только непрокаченную бурю.

100 силы как я понимаю под 68 голд шлем , который без заточки и камней , на которые как мы помним у человека нет денег , практически ни чем не отличается от того что в кукле, да и рано столько лишней силы на 80+ это ещё не считая 18 допов.

А вот если поправить значительно вырастет атака и крит , что как мы помним главное для лука. А если править вынку хп станет меньше всего на 130 единиц.
    1) 15 статов сколько дадут дамага в данной кукле? 76 дамага. разброс сколько у арбаля?+ дамаг режется о деф босса\моба, а теперь сколько там, 40 дай бог наскребется? вот и все, вывод: страдать ловкодрочем в среднем шмоте на 80 левеле - идиотизм. и не забивайте голову своими "ааа, пара статов в вынке, да ты недамажен!!!11", лично я отлично обходился на 85 левеле 90+ вынкой (правда много шло с колец и бижи, которая очень удачно упала на аук =Р), зато я не падал ни на одном боссе, даже последнем, дамага хватало и даже более чем.
    2) обуза с +4? просим вас пройти на свой орион и дальше считать персов с точкой ниже +7 г-ном. на той же лире в мастер до сих пор берут с 69 рогатиной, а если у тебя 80 лук с доски, да еще +4-6, то вообще вопросов не задают. про билд тем более, у вас какие-то странные представления о мастере.
    3) камни - дело наживное, при удаче они получатся за день-два гуя. но это же долго, ловкодроч ждать же не может!
    4) и представьте тогда куклу, которую считаете правильной, уж очень хочется посмотреть на "значительно вырастет атака и крит"

Вы слишком субъективны и эмоциональны , умиляете
    "Я то , я сё" , "Просим вас куда то там пойти" , то 5 статов ничего не дадут , то 15 , вообще много воды в посте.
    А раз чтоб не падать в мастере луку надо 90 + вынки , то да , наверное я в какой то другой мастер бегал , извиняюсь.

Так вот, так как на конового лука это не очень похоже , но я вообще плохо понял что именно хотел сделать автор то эти неиспользованные статы можно поправить к примеру вот так ,(ДД вариант) для большего дамага, таким образом вместо (3563-6538) 19% крита , мы имеем (3812-6997) и 21% крита, что намного лучше чем мётвые очки в силе, коне и инте.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....41b636812ff440
    Или (Кон вариант) если человеку так же как и plank2ne без 90 вынки в мастере делать нечего.

Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права