Если кто заметил гильдия AD на форуме и в игре ведёт себя достойно не пытается унизить или оскорбить членов гильдии Фэйт, а гильдия Фэйт делает всё совсем наоборот. Делайте выводы господа.
Показано с 401 по 410 из 753
-
22.02.2009 14:36 #401
ADский тигрозверь
-
22.02.2009 14:37 #402
Если я называю кого то читерами или кем то еще, то добавляю что выяснили мы это на вечернем шабаше, где ели детей. Чтобы придать словам элемент комичности, стеба и сарказма, который уравновешенными людьми воспринимается шуткой. Порой злой и на грани фола, но на грани.
По началу было много криков про Джоллины "Тени на асфальте" из Инсейн Таймс.
Пока наконец не поняли что бороться с этим бесполезно, как и с любым личным мнением, публикуемым на таких же правах.
То, что другим может казаться необоснованным, для меня часто является разумеющимся и даже проверенным. Я не настаиваю чтобы мою точку зрения приняли и стараюсь не оскорблять никого (особенно равнять целые сообщества по одному их представителю). Разве что imho в конце каждого сообщения не ставлю, но и так понятно что это имхо.
А тут мы сталкиваемся с ситуацией, когда на основе непонятного глюка нас (как заметьте как клан) называют читерами и багоюзерами, да еще и нагло утверждают что мы якобы сами в этом признались.
Найдутся люди что до скончания этого форума будут периодически тыкать нам в это видео, какой бы вердикт по нему не приняли админы в скором времени. И не принимая во внимания никаких фактов.
Я знаю этих крикунов по их постам на оффе. Многие из них в про-Хорде.
И эти люди позорят ваши кланы и вашу коалицию.
Как ты сам оцениваешь это принижение наших заслуг как клана в организации и проведении ТВ?
Дедушка оправдал все победы Фэйт и проигрыши АД тремя убогими мувиками с псевдо-читами.
А мне обидно читать клевету.
Было запрещено не обсуждение, а создание дублирующих тем по этому вопросу.
Обсуждение это имхо, а подобные темы это провокацияА раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.02.2009 14:38 #403
Посты Деда, плюс видео, наверное не в счетЕсли кто заметил гильдия AD на форуме и в игре ведёт себя достойно не пытается унизить или оскорбить членов гильдии Фэйт, а гильдия Фэйт делает всё совсем наоборот. Делайте выводы господа.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
22.02.2009 14:42 #404Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
22.02.2009 14:42 #405
-
22.02.2009 14:48 #406
Бойтесь админы офф форума, удалившие тему. Огородник придет за вами

Я не заметил.
Да, господа, а кто то что то заметил?
Вот и новый крикун с непрошибаемым мнением.
Знаете как это называется?
"Мой клан самый лучший, ведь я же не дурак, чтобы выбрать не самый лучший клан! Потому мой клан лучший!"
А там за стеною грязные, облезлые враги стучат костями, потому что дураки - не выбрали мой клан.
Сообщение где Дед оскорбил мой клан в предыдущем моем посте.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
22.02.2009 14:50 #407
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
22.02.2009 14:51 #408
Это нелегкая задача, так как я даже в Faith не состою, чтобы Дед как-то касался меня в своих постах.Найди мне хоть одно сообщение где Дед оскорбил вас
Но я бы наверное оскорбился, если бы какие-то из моих побед (которые я искренне считал честными) оправдали багоюзом, да еще и в столь специфичной манере.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
22.02.2009 14:51 #409
Это не оскорбление... Это Ирония -_+
ADский тигрозверь
-
22.02.2009 14:54 #410
Ирония обвинить целую гильдию в заслуженных победах за счёт вонючего лага игры?
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!

))