Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 753
    У наставника egor05 житель Идеального Мира Аватар для egor05

Если кто заметил гильдия AD на форуме и в игре ведёт себя достойно не пытается унизить или оскорбить членов гильдии Фэйт, а гильдия Фэйт делает всё совсем наоборот. Делайте выводы господа.
    ADский тигрозверь

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Уважаю вас как оппонента в словесных перепалках за то, что вы не опускаетесь до оскорблений. Но порой пишете такие необоснованные вещи, что их "безвинными" тоже назвать язык не поворачивается.

По обсуждаемой теме я высказался чуть раньше. Обсуждение было запрещено модератором. Кому по барабону - пусть продолжают.
    Если я называю кого то читерами или кем то еще, то добавляю что выяснили мы это на вечернем шабаше, где ели детей. Чтобы придать словам элемент комичности, стеба и сарказма, который уравновешенными людьми воспринимается шуткой. Порой злой и на грани фола, но на грани.
    По началу было много криков про Джоллины "Тени на асфальте" из Инсейн Таймс.
    Пока наконец не поняли что бороться с этим бесполезно, как и с любым личным мнением, публикуемым на таких же правах.
    То, что другим может казаться необоснованным, для меня часто является разумеющимся и даже проверенным. Я не настаиваю чтобы мою точку зрения приняли и стараюсь не оскорблять никого (особенно равнять целые сообщества по одному их представителю). Разве что imho в конце каждого сообщения не ставлю, но и так понятно что это имхо.

А тут мы сталкиваемся с ситуацией, когда на основе непонятного глюка нас (как заметьте как клан) называют читерами и багоюзерами, да еще и нагло утверждают что мы якобы сами в этом признались.
    Найдутся люди что до скончания этого форума будут периодически тыкать нам в это видео, какой бы вердикт по нему не приняли админы в скором времени. И не принимая во внимания никаких фактов.

Я знаю этих крикунов по их постам на оффе. Многие из них в про-Хорде.
    И эти люди позорят ваши кланы и вашу коалицию.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Многие задумывались - откуда взялась серия громких и беспроигрышных ТВ гильдии Faith.
    ...
    И далеко не в супер-организации или супер-тактике дело. Все дело в "фичах" (или можно читать "багах" или "читах"), которые используют на ТВ многие мемберы гильдии Faith.
    Как ты сам оцениваешь это принижение наших заслуг как клана в организации и проведении ТВ?
    Дедушка оправдал все победы Фэйт и проигрыши АД тремя убогими мувиками с псевдо-читами.

А мне обидно читать клевету.

Было запрещено не обсуждение, а создание дублирующих тем по этому вопросу.
    Обсуждение это имхо, а подобные темы это провокация
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Если кто заметил гильдия AD на форуме и в игре ведёт себя достойно не пытается унизить или оскорбить членов гильдии Фэйт, а гильдия Фэйт делает всё совсем наоборот. Делайте выводы господа.
    Посты Деда, плюс видео, наверное не в счет
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от egor05 Посмотреть сообщение
    Что самое странное - это заметил только ты. ))

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Посты Деда, плюс видео, наверное не в счет
    Найди мне хоть одно сообщение где Дед оскорбил вас
    ADский тигрозверь

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Но если окажется, что это правда и снесли правдивую тему, то вы очень пожалеете.
    Бойтесь админы офф форума, удалившие тему. Огородник придет за вами

Цитата Сообщение от egor05 Посмотреть сообщение
    Я не заметил.
    Да, господа, а кто то что то заметил?

Вот и новый крикун с непрошибаемым мнением.

Знаете как это называется?
    "Мой клан самый лучший, ведь я же не дурак, чтобы выбрать не самый лучший клан! Потому мой клан лучший!"
    А там за стеною грязные, облезлые враги стучат костями, потому что дураки - не выбрали мой клан.

Сообщение где Дед оскорбил мой клан в предыдущем моем посте.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Вобщем... не нервничайте вы так. Ато нервный срыв случится. У Джолли походу вообще истерика была Мы возможно дадим вам передышку на недельку (или вы сами откупитесь). Шибко много я, скорее всего, на вас ставить не буду, ибо нам (по большому счету) Равензы нужны, а не форумные выскочки вроде вас.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не надо выдумывать объяснения этой проблеме. Не надо пытаться притянуть их за уши.
    У нас нет объяснения данному багу (или фиче, если кому-то так удобнее). Мы просто окрестили его "баг пис-зоны" и показали - за счет чего выскочки недавно выигрывали.
    Этого достаточно? И не надо мне говорить что это не оскорбление, т.к. отсутствует нецензурная брань.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Найди мне хоть одно сообщение где Дед оскорбил вас
    Это нелегкая задача, так как я даже в Faith не состою, чтобы Дед как-то касался меня в своих постах.
    Но я бы наверное оскорбился, если бы какие-то из моих побед (которые я искренне считал честными) оправдали багоюзом, да еще и в столь специфичной манере.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Это не оскорбление... Это Ирония -_+
    ADский тигрозверь

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ирония обвинить целую гильдию в заслуженных победах за счёт вонючего лага игры?
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 41 из 76 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права