Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 207
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от scorpionpvp Посмотреть сообщение
    Это надо делать с пристом и платиной, для очень точного результата)
    Кому интиресно. Тестили на пвп серве, не думаю что шанс срабатывания прописан по разному. В общем. Поставили двух синов, с пухой с берсом, и с яростным богом, стоять на нпс и бить автошутом на 15 минут. Повесили 2ве платины. Результат ниже.

Яростный бог-

Обычный берс -

ArcheAge - тактик, 55

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhiteBim Посмотреть сообщение
    Пользуюсь примерно месяц пухой с данной абилкой, по моим наблюдениям берс выскакивает чаще чем у "жестокого воина", но хп кушает так же (5% от МАКСИМАЛЬНОГО хп), а учитывая частоту срабатывания ест нещадно) НО! В ПвП эта пуха творит чудеса) а в ПвЕ всегда есть прист под боком
    Не всегда есть жрец.
    Вспомни о прохождении данжей соло, о тех случаях, если жрец далеко/вылетел/лагает. Так что берс - враг танкования номер 1 (номер 2 - это неудачно брошенная арма).

Мне одному надоела фраза - "Вспомни о танковании\наг****ии\прохождение соло" ?
    iHOY

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не всегда есть жрец.
    Так что берс - враг танкования номер 1
    в подпись

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Кому интиресно. Тестили на пвп серве, не думаю что шанс срабатывания прописан по разному. В общем. Поставили двух синов, с пухой с берсом, и с яростным богом, стоять на нпс и бить автошутом на 15 минут. Повесили 2ве платины. Результат ниже.

Яростный бог-

Обычный берс -

Да что же никак народ не поймет,что обычный берс снимает 5% текущего ХП,и убиться им ен реально ( если конечно вас не пинают еще мобы),а Яросный снимает 5% от максимального значения.
    Чуете разницу? И не смотрите на написаное на оружии ,как всегда "наши переводчики " постарались на славу, и запудрили всем мозги
    *
    {офф}:
    Sacrificial Strike( Берс): Has a chance to inflict double damage
    at the cost of losing 5% HP. - 46.5%

God of Frenzy( Яростный): Infuses the wielder with divine fury! Has a higher chance
    to deal double damage. Costs 5% Max HP. - 2.5%
    *

Да на Яростном шанс выше,но и стоит он больше в плане потерь ХП
    Последний раз редактировалось yadembel; 02.07.2012 в 05:12.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Да что же никак народ не поймет,что обычный берс снимает 5% текущего ХП,и убиться им ен реально ( если конечно вас не пинают еще мобы),а Яросный снимает 5% от максимального значения.
    Чуете разницу? И не смотрите на написаное на оружии ,как всегда "наши переводчики " постарались на славу, и запудрили всем мозги
    *
    {офф}:

God of Frenzy( Яростный): Infuses the wielder with divine fury! Has a higher chance
    *

верхнее : "потеря 5% хп"
    нжнее: "стоит 5% максимального значения хп"
    я разницы не вижу. точнее, я не вижу, гденаписано, что обыный берс снимает 5 текущего хп. просто написано иначе. кстати, вроде на оставшихся 5% хп берс перестает работать, как же это объяснить, ведь тогда он должен был съедать 0.25% хп )
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не всегда есть жрец.
    Вспомни о прохождении данжей соло, о тех случаях, если жрец далеко/вылетел/лагает. Так что берс - враг танкования номер 1 (номер 2 - это неудачно брошенная арма).
    те, кто ходят данжи соло, имеют достаточно хп, чтобы не забитьтся о берсе. и достаточно денег, чтобы съесть +1 пельмешку, если уж берс вылетел 5 разв подряд. и не забываем про вампирик, он регенит вообще все. ведь с берса идет двойной отхил ))
    Последний раз редактировалось plank2ne; 02.07.2012 в 09:46.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

База знаний ПВИ: яростный - 20% прохожденя, жестокий - 15%. Максимлаьным значением ХП называется второе значения из 2 (правое). Т.е. работают оба просто от всего хп, которое есть у персонажа на данный момент (Если у персонажа 5000/9000 хп, будет сниматься 450 хп в любом случае, если повесили раскол на 10%, значит будет сниматься по 405 хп)

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    *
    {офф}:

*

Да что же люди-то никак не перестанут писать то, в чём не разбираются?
    Любой берс, что воин, что марс жрёт именно от максимального ХП 5%, четвёртый год танком играю, уж кое-как заметил, наверное. Убиться нереально никаким берсом, просто при единице хп берс продолжает выскакивать, но не увеличивает урон и не отбирает ХП соответственно. Анимация остаётся. Особенно это хорошо заметно на ранних уровнях при фарме тех же ХХ, когда тигры часто бьют на ногах, оставляя босса для Бао. Ну и воины-топорщики тоже.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
    теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья. - 46.5%

Яростный бог войны: воин получает необузданную силу и шанс нанести двойной урон.
        Однако теряется 5%жизненных сил. - 2.5%
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25652

Вот что тут вообще теоретизировать и писать про косой перевод, встал у столба в любом данже с упырями да и посмотри, как там от "текущего" ХП берсом убывать будет.
    Последний раз редактировалось dotnetfx; 02.07.2012 в 10:09.

сделай обо и посмотри какой тебе самому больше понравится и не парься

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

dotnetfx Вот нафига приводить наш корявый ошибочный перевод,и потом усилено доказывать что я не прав.
    Берс у меня на всем есть( кроме интовых -это одаренным намек)

Вы сначала проверьте сами,что сколько снимает. Кстти вон пример с хирками,только жалко что не смотрели как скачет Хп
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права