+ Ответить в теме
Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1009

Тема: Обор vs Син

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну че, атличная тактика против афк-противника.

если противник движется, то уйдет 2 сек чтобы приблизится к нему после стана. так что считаем:
    0-0,5сек = каст стана
    0,5сек = начало отсчета стана
    0,5-2сек = анимация стана
    2-4 сек = син подлетает
    4-4,2сек = каст рута
    5,5 сек = стан спал, противник использует имунн
    6 сек = тут должно было быть окончание анимации рута
    7,1 сек = тут должен был быть конец каста несогласки
    Ты играл когда нибудь сином? нет, тогда зачем ты сейчас пишешь глупости? В данном случае ты явно попал пальцем в небо.
    Бить станом летящего противника надо , находясь ПЕРЕД ним. Тогда он как раз пролетает сквозь тебя и тебе ненадо за ним гонятся, ты просто разворачиваешься и продолжает автошутить.
    далее, я неговорил что это срабатывает всегда. 1.5сек анимация стана - 0.5 сек пение рута. 2 сек - в половине случаев достаточно. далеко не всегда противник держит палец на кнопке чистой - более 1 сек промедлил - уже нажать неуспел ведь чистая срабатывает с запозданием в 1 сек.

Ну и второй вариант это стан шариком - там время до рута вообще пол секунды.

если есть еще вопросы по бою синам, нестесняйся - задавай. Ато вижу у тебя много пробелов. По твоему описанию стан спадает раньше чем я успеваю ударить цель снова. Это откуда такого бреда можно было взять, я **.
    Цитата Сообщение от rohsharV Посмотреть сообщение
    З.Ы не могу вспомнить пасс от старого аккаунта 2008, да и что тебе доказывать, двухкнопочному нагибателю.
    Ни видосов, ни скринов от тебя нету, ты пустослов(тролль).
    -)Чем тебе может помоч пасс от аккаунта 2008 года я **. То есть я совершенно правильно угадал в тебе нуба, даже неимеющего персонажа.
    -) Я неделаю скринов и неснимаю видео. Для эффективности уничтожение врагов это не нужно. Только комп вешает . Для понту тоже смысла мало , меня и так все кому надо знают )).

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    По его словам он бил в физ сутру по 250(табла на стихию +79шип в помощ) было написанно что он не смог его раздомажить за 2стана(куда он дел рут,несогласку и сон я не знаю) после чего вар его впоймал в стан и убил за 5ударов без отката хиры(куда он дел джина я тоже не знаю) у вара на кстетах пауза +20па 4.0 селф
    Че это за нуб? Какой рут против вара, убивающего без отката хирки? Какой слип - в нем нельзя дамажить , он используется исключительно как стопер летящего противника. Несогласка слишком долго кастуется. Рут+ несогласка это половина отката хирки противника, и за это время ты делаешь всего 2 удара.
    Джина я потратил на секрет духа , клич и стан.

Ник вара Забуза. Кто такой умный - может сам пойти и попробовать слить его на фулбафе. Единственный прокол и я получил 5 ударов с автошута 3.2-1.6-1.6-1.6-3.0 по селфу и ушел без отката хирки.
    С чег вы взяли что у него хп как у вара +7 вкруг я **. Варов +7 я убиваю достаточно легко.
    Я не трунагибатор и признаю свои слабости. Вот такого вара сином осилить немогу. 10 круг , часть алмазок в шмоте , не фул вроде, 2 грейд нирванокастетов +12. Селф 4.0 с 8ранговыми сапогами. Он на фулбафе я на селфе. Но кто говорил что надо пытаться убивать только нубов ? Вот с такими мне приходится воевать.

Нубы которые на пвп бегают с джином с шипом ( то есть без стана ) и юзают аптеку на урон стихией ( то есть неюзают имунки) могут сами попробовать наших топваров на зуб. Потом расскажете об ощущениях.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 01.07.2012 в 22:07.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Зато Берька вполне часто воюет с синами 5.0 с берсодагами - думаю он представляет все-таки ПВП сина

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Бить станом летящего противника надо , находясь ПЕРЕД ним.
    как же ты окажешь ПЕРЕД ним то, когда он постоянно двигается
    а ну хотя может 1 раз в 3 часа полета ты и окажешься в нужной точке
    далее, я неговорил что это срабатывает всегда
    и раз в 12 часов ты таки сольешь кого-нибудь

далеко не всегда противник держит палец на кнопке чистой
    ну мы же нубов не рассматриваем, а у всех нормальных игроков защита с джина на мышке или на QERFCXV

и вообще, я не понял ничего: вот ты законтролишь, но без вспышки ты все равно никого не сольешь, а вспышка кастуется 3 сек еще
    Последний раз редактировалось byGoGo; 01.07.2012 в 22:44.
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

xomkarchik, какая агрессия XD Тролля распознать нетрудно, агаДа. На своей Веге может ты и сливаешь робу +4 +7 круг, но не можешь слить вара в физ. сутре. Это уже подтвердили сообщением.

Да мб тебя знают в кругу нупов )))
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Ты играл когда нибудь сином? нет, тогда зачем ты сейчас пишешь глупости? В данном случае ты явно попал пальцем в небо.
    Бить станом летящего противника надо , находясь ПЕРЕД ним. Тогда он как раз пролетает сквозь тебя и тебе ненадо за ним гонятся, ты просто разворачиваешься и продолжает автошутить.
    далее, я неговорил что это срабатывает всегда. 1.5сек анимация стана - 0.5 сек пение рута. 2 сек - в половине случаев достаточно. далеко не всегда противник держит палец на кнопке чистой - более 1 сек промедлил - уже нажать неуспел ведь чистая срабатывает с запозданием в 1 сек.

Ну и второй вариант это стан шариком - там время до рута вообще пол секунды.

если есть еще вопросы по бою синам, нестесняйся - задавай. Ато вижу у тебя много пробелов. По твоему описанию стан спадает раньше чем я успеваю ударить цель снова. Это откуда такого бреда можно было взять, я **.

-)Чем тебе может помоч пасс от аккаунта 2008 года я **. То есть я совершенно правильно угадал в тебе нуба, даже неимеющего персонажа.
    -) Я неделаю скринов и неснимаю видео. Для эффективности уничтожение врагов это не нужно. Только комп вешает . Для понту тоже смысла мало , меня и так все кому надо знают )).

Че это за нуб? Какой рут против вара, убивающего без отката хирки? Какой слип - в нем нельзя дамажить , он используется исключительно как стопер летящего противника. Несогласка слишком долго кастуется. Рут+ несогласка это половина отката хирки противника, и за это время ты делаешь всего 2 удара.
    Джина я потратил на секрет духа , клич и стан.

Ник вара Забуза. Кто такой умный - может сам пойти и попробовать слить его на фулбафе. Единственный прокол и я получил 5 ударов с автошута 3.2-1.6-1.6-1.6-3.0 по селфу и ушел без отката хирки.
    С чег вы взяли что у него хп как у вара +7 вкруг я **. Варов +7 я убиваю достаточно легко.
    Я не трунагибатор и признаю свои слабости. Вот такого вара сином осилить немогу. 10 круг , часть алмазок в шмоте , не фул вроде, 2 грейд нирванокастетов +12. Селф 4.0 с 8ранговыми сапогами. Он на фулбафе я на селфе. Но кто говорил что надо пытаться убивать только нубов ? Вот с такими мне приходится воевать.

Нубы которые на пвп бегают с джином с шипом ( то есть без стана ) и юзают аптеку на урон стихией ( то есть неюзают имунки) могут сами попробовать наших топваров на зуб. Потом расскажете об ощущениях.
    Сколько много букав, во первых про +7круг сказал беря открой свои глаза и читай внимательно, кидается слип становишься прям в противника и делаеш несогласку +рут(только не говори что противник прыгнет и рут ты не успееш кинуть, ты стоиш на месте так что рут успееш кинуть 100%) + казнь +стан и дамажиш потом шарик, дамажиш(считай время действия шарика) потом шаги бога и так можно по кругу(кроме шагов естественно), развел на джина и аптеку, убиваеш, юзай 79шип вары в сутру получают прилично.

Конечно все эта связка слетает после применения джина но обычно если юзают чистую я юзаю анти стан и кидаю сон если не сделали анти стан или иммунку после чистой,если пошел анти стан можно побегать или кинуть несогласку+казнь или понизит аспд, если пошла иммунка и мы на анти стане то юзаем иммунку либо бегаем, вообщем тактик много, я тебе уже говорил если ты не убил этого вара то это не означает что посадив другого человека за твоего перса он его тоже не убьет.

Насчет слипа ты совсем не прав например ты кинул несогласку, а стан в откате вместе с рутом, кинул сон, как раз допустим через 4секунды откатывается уже стан, сделал стан подамажил, кинул связку+сон кинул несогласку +казнь, да и не раз сон спасал жизнь кинул отбежал хира успела откатиться
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 02.07.2012 в 01:09.

кидается слип становишься прям в противника и делаеш несогласку +рут(только не говори что противник прыгнет и рут ты не успееш кинуть, ты стоиш на месте так что рут успееш кинуть 100%)
    противник просто упадет
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Зато Берька вполне часто воюет с синами 5.0 с берсодагами - думаю он представляет все-таки ПВП сина
    Как показывает практика это не одно и тоже. И он незнает многих нюансов, например вот таких
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    1)как же ты окажешь ПЕРЕД ним то, когда он постоянно двигается
    а ну хотя может 1 раз в 3 часа полета ты и окажешься в нужной точке

и раз в 12 часов ты таки сольешь кого-нибудь

ну мы же нубов не рассматриваем, а у всех нормальных игроков защита с джина на мышке или на QERFCXV

и вообще, я не понял ничего: вот ты законтролишь, но без вспышки ты все равно никого не сольешь, а вспышка кастуется 3 сек еще
    1) А на это и дан мозг. Или ты думаешь что игра сином это стан-автошут? Это прежде всего работа мозга - как подлететь, куда, в какой момент времени, когда заюзать бафы, когда вспыхнуть , в какой точке ждать его подлета и т д. Если син всего этого неумеет - он двукнопочное тело. если умеет - вот тогда это реально серьезный протвиник.
    Надо предугадывать полет противника, большинство летает по вполне предсказуемым траекториям.
    2) Сливаю немного почаще чем раз в 12 часов. Впрочем тут от тебя пошел тупой тролинг, а это уже неинтересно.
    3) даже готовый противник невсегда успевает среагировать в первую сеуунду. А на второй секунде бывает уже поздно. тем более в полете многие думают что у них достаточно времени ( ведь сину после стана еще подлететь надо, думает берен а вместе с ним и другие) . Начинают прикидывать - а может не сразу тыкнуть джина а чуть погодя, а может вообще обойдется и удастьс выйти из стана без джина. так что в половине случаев это срабатывает.
    А поскольку в случае неудачи я нчиего нетеряю - приобретаюю 50 ци только для дальнейшего развития атаки , то 50% меня устраивают. тем более если я вижу, что неуспеваю , то делать так небуду.
    4) без вспышки я несолью танка, точеного вара и возможно друли. Разумеется на фулбафе. Все остальные уходят и без вспышки за 1-2 стана. Если селф то тем более. В любом случае мы тут рассматриваем всего лишь начальный момент боя. Если после рута он заюзал чистую - то вот тебе 5 сек на юзание вспышки )).
    Сколько много букав, во первых про +7круг сказал беря открой свои глаза и читай внимательно, кидается слип становишься прям в противника и делаеш несогласку +рут
    Дальше бредовый пост читать нестал, ибо уже кидания несогласки в слип без рута можно ставить сину диагноз.
    Несогласка просто так( не после рута) кидается только по противнику в антистане, если ты хочешь помешать ему дамажить ( например если кастет поймал твоего соклана и бьет его сам находясь под защитой антистана) .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся rohsharV житель Идеального Мира

Уйди в раздел синов, мозговитый ты наш XD Изначально я привел в пример видео о ненужности класса син на гвг. Прямого лука, если он так будет контролить, ему по темечку настучать успеют раз 10, одно плохо, этим нагибаторам дали морай скилл, который может забрать кого-нибудь при смерти сина (((
    230/1169883 фишек до мечты идиота XD
    Мечи пока что не скупаю, переход на летнее время ))

Надо предугадывать полет противника, большинство летает по вполне предсказуемым траекториям
    иди сливай геоботов дальше
    On road to 1kkkk...

Ну незнаю, у меня нупский син, убить танка могу только есть:
    1. Он разрядил своего джина
    2. он стоит на 2 ногах
    2,5. ну желательно чтоб еще и химию откатил

+ Ответить в теме
Страница 74 из 101 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права