Страница 370 из 384 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 3840

Тема: Про ХХ

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    собрала много вопросов, но задам лишь несколько. возможно они нубские и я слепая о.о извините заранее

1) дру обязательна должна быть 63?
    2)голем или монах для ХХ?
    3)63 лвл могу ли пройти соло?
    4)а с пчелкой мона? *О* ( нубский вопросец)
    5)а какая должна быть пати?

еще раз извиняюсь >.<
    Отвечу и я

1) почему именно 63..ну как ответили уже,потому что на этом лвле учится хил для пета
    2) Эх,разницу их не сравнивала,но так как все щас бегают с монахами,то думаю с монахом будет проще
    3)Соло да,пройдете...
    4)Нет,нельзя..летающие петы не вызываются в данжах (кроме Морайского с Атуином)...хотя жалко,хотелось бы летающего покачать в 4 комнате куба
    5)Если идете соло..то вы и одна сможете открыть ХХ..если же идете в патимод,то для открытия нужно 4 человека..А сам состав пати может быть разным...

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

спасибо за ответы)
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Сорри за нубство.
    1) Неужели Мишка все-таки не пройдет 60хх соло на 63+ лайт друли? Мишка для меня лучше, ИМХО, удобней. Лайт друля потому-что, снова же ИМХО, т.к. для хеви шмота нужно больше деньжат и характеристик.
    2) Копить на пение или на скиллы питомца ради фарма хх?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Сорри за нубство.
    1) Неужели Мишка все-таки не пройдет 60хх соло на 63+ лайт друли? Мишка для меня лучше, ИМХО, удобней. Лайт друля потому-что, снова же ИМХО, т.к. для хеви шмота нужно больше деньжат и характеристик.
    Может,проблема у мишки в атаке,т.е она никакая ДА он удобней из-за размеров,но ...туда бы что получше взять.
    Если конечно вы не на макросе ставите и уходите спать.У меня есть мишка но больше как декор бегает,грех было не взять то за 500к

Скилы Бао на Големе это вессчь
    Скорость прохода раза в 1.5 выросла+ нет необходимости жать Хил-хил....100лет спустя...хил-хил
    Одевать лайт потому что пока не налезает Хеви? Bkb z xnj-nj yt gjyzk
    Последний раз редактировалось yadembel; 22.07.2012 в 19:51.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Одевать лайт потому что пока не налезает Хеви? Bkb z xnj-nj yt gjyzk
    На калькуляторе: Сансара = 255 сила + ~60 ловкости.
    На калькуляторе: Сансара = 105 сила + 105 ловкости.
    Зато в лайте больше урона от хар-ки + ловкость позволяет нормально развить меткость для облика лисы

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Лайт то всё таки стремный билд...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

У меня тут вопросик... Вот вчера ходили в 95хх.. Так пронубили, что перед королем 15 мин осталось до закрытия. Ну и собственно вопрос: сможет ли лиса/пару лис/трое прибить короля или министра в 95хх и какие у них там особенности?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    . Ну и собственно вопрос: сможет ли лиса/пару лис/трое прибить короля или министра в 95хх и какие у них там особенности?
    Король
    станит, близкое физ АОЕ, земляной дот,
    АОЕ дебаф на точность, рандомный агр
    Министр
    физ АОЕ, АОЕ земляной дот, АОЕ слип, рандомный агр
    После первого удара дверя закрывается
    Когда 50% ХП:
    ловушки появляются в комнате (двигаться нельзя)
    Как-то так
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    Сорри за нубство.
    Вообще после 63 любой б-м приличный пет держится - мишка, монах, голем... Шкурку жамкайте, если вдруг беда.
    Лайт-билд - эм, это явно не фармо-билд для хх. Да и вообще это не билд а так, от скуки побаловаться. Интовик, который точится на фдеф, не особо уступает, если вообще уступает. А ради пары % крита и меткости столько статов угрохивать - не вариант. Да и в лисе атака приличная только у хэви.
    Что до пение/скиллы - зависит от цен. Если у вас рар-скиллы по 10кк, лучше их взять.
    форумный маскот

Значит короля таки можно забить? А стан случайно не шарик с ледяным дотом?

Страница 370 из 384 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права