+ Ответить в теме
Страница 1238 из 1779 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,371 по 12,380 из 17790
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Незнаю как вы крабите, если соло то да, может и стоит заточить по лучше морай, ну или если есть конста/клан с которыми постоянно ходите и есть уверенность что не будете постоянно падать(я про постоянный переагр) из-за этого морая +7)) если же такого нет, то смысла точить морай выше среднего не вижу, только себе и пати проблем создадите. А вот для бдл можно точнуть и +7 для начала, т.к. он в будущем будет сансарится(поворяюсь кажись), соответственно это имеет смысл, а при таком раскладе лучше бдл +7, нежели морай +5(я про пвп).
    пс: ну да , рассуждаю по своему видению ситуации, поэтому субъективно
    давайте рассматривать все таки равную точку - бдл (не нирваненный) и морай, оба +7, равны в пвп по дамагу.
    если бдл сансаренный, то да, это уже лучше морая.

соло я думаю крабить, но боюсь приста надо качать, а он всего 70 лвла, так что основной фарм конечно с несовсем случайными патями ) скорее всего с кланом, но там сейчас танки не очень точеные.

с мораем я надеюсь задолбать мастера, чтобы с ним и его констой ходить в гбп (он танк, думаю ходит) или хх.. да что угодно. может на еже 100+ с кем-нибудь познакомлюсь или что-нибудь в этом роде )

+ ко всему этому, я задумываюсь о фарме репы на 8 ранг (а это год или чуть меньше, если пускать итемы из того же гбп на репу) и возможно я созрею =) тогда мне тем более выгодна хорошо точеная пве пуха, т.к. рост точки на серве никто не отменял.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    давайте рассматривать все таки равную точку - бдл (не нирваненный) и морай, оба +7, равны в пвп по дамагу.
    я ошибаюсь, или морай и бдл не равны в пвп по дамагу все таки? в базе: бдл - 12 грейд, морай - 15. при точке +7 уже будет неплохая разница, или нет?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

морай точится не как 15 грейд, а как 14 или 13 что ли)

~ЭльфикА~

Эх, написал многа букаф с философским смыслом и вырубили свет(( Ну да и ладно, объясню в двух словах)) На згд, можно выйти хоть с 69 рогаткой, а на серьезном гвг топ кланов, с морай/бдл +7(и соответствующим шмотом) вы всего лишь назойливый комар)) С таким же успехом можно одеть волну +7, дамаг будет мало чем отличатся. Вобщем абстрактно все это и нет смысла спорить. Ибо цели, возможности и способности у всех разные.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    я ошибаюсь, или морай и бдл не равны в пвп по дамагу все таки? в базе: бдл - 12 грейд, морай - 15. при точке +7 уже будет неплохая разница, или нет?
    у морая изначально атака ниже.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    морай точится не как 15 грейд, а как 14 или 13 что ли)
    эмм, а как так и почему? и главное, как какой грейд точится точно?

Цитата Сообщение от IlIedan Посмотреть сообщение
    Эх, написал многа букаф с философским смыслом и вырубили свет(( Ну да и ладно, объясню в двух словах)) На згд, можно выйти хоть с 69 рогаткой, а на серьезном гвг топ кланов, с морай/бдл +7(и соответствующим шмотом) вы всего лишь назойливый комар)) С таким же успехом можно одеть волну +7, дамаг будет мало чем отличатся. Вобщем абстрактно все это и нет смысла спорить. Ибо цели, возможности и способности у всех разные.
    у нас нет пока, к счастью, целей с, допустим, +7 кругом. точнее их мало и они месятся с такими же, как они =)

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Морай точится идентично морозным пухам 85 уровня.
    Правда стартовая атака повыше.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

у нас нет пока, к счастью, целей с, допустим, +7 кругом. точнее их мало и они месятся с такими же, как они =)
    Мы про разные цели видимо Я про цель достичь определенного статуса в игре.
    Тут следует сделать не большое лирическое отступление)):
    Допустим кто то хочет стать одним из лучших, собрав хороший эквип и вступив в топ клан, стремится общими силами вывести его на первое место. У кого то цель заработать как можно больше денег и быть этаким "олигархом" хотябы в игре. Кото то хочет собрать всех друзей вместе и просто приятно проводить время общаясь друг с другом. Кто то хочет просто любоватся красотой пейзажей. Кто то просто хочет убивать, этакий чикатило А кто то, хочет банально докачатся до максимума и оставить игру как прочитаную книгу. Да и вобще много всего можно перечислить)) Это ведь игра, в которой можно осуществить некоторые свои реальные желания, тут раскрывается истенная суть человека т.к. нету рамок. Но все разновидности игроков, редко замечают цели друг друга, ибо разные интересы/возможности, и тогда появляется разрозненость, типа "фу нуб, с дерьмовой пухой/шмотом/точкой" или "фу донат, весь в самом дорогом, это не нормально столько кидать денег в виртуал", а если узнают что не донат то "фу зaдрoт, только больной человек может столько времени посвящать игре". Так вот, это лишь отражение, в реальной жизни все тоже самое, никто не хочет подумать, почему же эта группа людей делает именно так.

Не знаю к чему я это все написал Подведу итог: нет смысла спорить о том какой эквип для кого лучше, т.к. цели у всех разные. Если вы планируете пвпшится на згд с обычными не переточеными персами, то +7 морай для вас может в полне подойти, если пвп для вас это поединки с одними из лучших персов серва, то +7 морай это смешно, а может быть есть какая то иная цель для которой может хватить и +5 или вобще +0

пс: И кстати стуь мысли, если человек не с мегатруимба пухой, не стоит называть человека нубом, не зная его цели в игре
    пс2: я не графоман, я просто пьян))
    Последний раз редактировалось IlIedan; 02.07.2012 в 10:30.
    Sirius HS 101/101/100 | Sirius WB 90+
    Sirius ТА 101/100+ | Sirius EP 90+

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

хах +7 круг у них мало, а +10-11 круг не хочешь?
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

В пве лук или син чувствует себя комфортней?Кто в пати полезней?Кого лучше берут на ежи/уф/гуй//нирвану/ещё куда-нибудь?

Цитата Сообщение от Algor551 Посмотреть сообщение
    Кто в пати полезней?Кого лучше берут на ежи/уф/гуй//нирвану/ещё куда-нибудь?
    От эквипа зависит. если эквип ОК, то берут одинокого хорошо, у сина иногда проблемы с патей на владыку, т.к. там син не самый тру ДД.

+ Ответить в теме
Страница 1238 из 1779 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права