Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 540
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Красиво, самому когда-то нравилось - но увы не хочу быть как матрешка похож на тысячи других :)
    PS никогда не носил 8 камни - 7-е были, 9-е красиво молнии дают если 4 собрать ХПшек, сейчас уже втыкаю в разнобой - что скупится сюанька или нюйва а они увы в солянке красоты не дают :(
    PPS чем тебе так женская грудь то не угодила? а к попкам полуобнаженным как относишься?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Синки самые няшные)))
    P.S.: я исходил не из класса, а внешности

Любопытный Telmin житель Идеального Мира Аватар для Telmin

Присточки самые симпатичные на мой взгляд)

За Жрецов наверное сами девушки и голосовали)) а мы предпочитаем СТРАЖНИЦ))

с китайского сайта накачала няшных мордашек теперь у меня и друли и пристки и магини няшные

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=iLahema;6661863]с китайского сайта накачала няшных мордашек теперь у меня и друли и пристки и магини няшные[/QUOTE]

Вот каких девушек я точно не люблю.
    Лицо должно быть просто красивым, симпатичным, а не этим уродством на букву Н.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бублик не игнорируй вопросы, а то ведь сделают люди выводы из предпосылок о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

[QUOTE=SiorMaschera;6661775]Красиво, самому когда-то нравилось - но увы не хочу быть как матрешка похож на тысячи других :)
    PS никогда не носил 8 камни - 7-е были, 9-е красиво молнии дают если 4 собрать ХПшек, сейчас уже втыкаю в разнобой - что скупится сюанька или нюйва а они увы в солянке красоты не дают :(
    PPS чем тебе так женская грудь то не угодила? а к попкам полуобнаженным как относишься?[/QUOTE]

Тем, что в игре еще дети играют, а разработчики как будто бы не обращают на это внимания.
    Да и последнее не слишком хорошо.
    А насчет эквипа - ну так, я помню, радовался еще 50-60 сетам брони, хоть там было максимум 1-2 камня и это были 3-4 янтарки. Так что сама броня тоже ценна.

Дети?
    если они и правда дети, то им что обнаженная грудь что не обнаженная - до фени. А те кому 13+ уже давно все что нужно и посмотрели и рассмотрели а кто-то и попробовал.. хех дети..
    PS вопрос то еще раньше был - ты не задумывался почему тебе в 17 лет не симпатична женская грудь но нравится волосатый звероподобный мужик, закованный в железо? о_О (у меня тут 2 варианта)
    PPS
    [img]http://s018.radikal.ru/i515/1207/e2/aae2bd51ebbb.jpg[/img]

[b]SiorMaschera[/b]
    [quote]PS вопрос то еще раньше был - ты не задумывался почему тебе в 17 лет не симпатична женская грудь но нравится волосатый звероподобный мужик, закованный в железо? о_О (у меня тут 2 варианта)
    [/quote]

Потому что она должна быть плотно закрыта в игре. Но, увы, это удел скорее части стилей, хотя подобных стилей вполне достаточно.
    А оборотень почему нравится? Потому что похож на могучего воина, на него приятнее смотреть, чем на тех же черных синов в различных стилях.
    Что касается симпатии, я говорил, мне важнее красивое лицо и хорошее телосложение женских персонажей. И подобное чаще всего встречается у девушек-магов, хоть их и мало. Именно они не так уж испорчены. Некоторые воительницы тоже неплохими получаются, но их достаточно много в игре, да и стили носят многие из них.

Страница 26 из 54 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права