Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 141
    Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Почему у наших врагулин такое зачетный инстинкт метания стрелок с примесью полного балабольства)) Ему про одно - он сворачивает на совершенно другое. Имелся ввиду ваш типа "рейд" с Огдоадой и компанией ваших академок - это и есть 4 клана, а не ваше пати "в песках утром".

А вообще зачетно, кто-то нибудь с жазов напишет что-нибудь про замесы, а я сверну на то, что когда-то давно слила Предела на жабах, при численном преимуществе 3 на 1))
    Что за кривое балабольство? Было 2 на 2, я и Брошка против тебя и михи (сина), так что не надо ля ля. Иди заливай в другом месте. То что син ушел быстро совсем не умаляет того факта, что он был, джина на него я как бы там ни было израсходовал. То что ты спустя мин 5 слила кото-го еще из наших не говорит, что было 3 к 1. ЧСВ свой приспусти, 3 к 1 ты наша. Я тогда в морае сливал 15 к 1 и не волнует что разница во времени была в общей сложности по несколько минут.

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Что за кривое балабольство? Было 2 на 2, я и Брошка против тебя и михи (сина), так что не надо ля ля. Иди заливай в другом месте. То что син ушел быстро совсем не умаляет того факта, что он был, джина на него я как бы там ни было израсходовал. То что ты спустя мин 5 слила кото-го еще из наших не говорит, что было 3 к 1. ЧСВ свой приспусти, 3 к 1 ты наша. Я тогда в морае сливал 15 к 1 и не волнует что разница во времени была в общей сложности по несколько минут.
    В общем-то фрапс есть, могу специально для тебя обработать его под приятную музыку, там всё видно кто и где стоял на каких местах и в каких колличествах, кто умер, а кто сделал тапки)) Может всё-таки пересмотришь свои слова?
    Я конечно знала, что одно умаление ЧСВ гвг-приста Предела мигом призовет его на форум, но чтоб так быстро, эх, неубиваемый ты наш))

Echo Lawrence

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

В общем-то фрапс есть, могу специально для тебя обработать его под приятную музыку, там всё видно кто и где стоял на каких местах и в каких колличествах, кто умер, а кто сделал тапки)) Может всё-таки пересмотришь свои слова?
    Я конечно знала, что одно умаление ЧСВ гвг-приста Предела мигом призовет его на форум, но чтоб так быстро, эх, неубиваемый ты наш))
    Жень ты пытаешься доказать пределу что он смертный? Брось, это бесполезное занятие, он реально верит в свое бессмертие
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Да легко, ты давай, только не забудь не вырезать сина из видео, полностью покажи, а то получится как с Самиром с его какашками мне в пм, когда они раз в столетие смогли победить, зато потом еще месяц всирали (уже на следующий день он ничего не написал, ибо писать было нечего), со скрином в 40к по Роме, когда он отказался показывать фул скрин. Да и ты смотрю часто ненамного отстаешь от Самира. Лучше вспомни скрины где ты Экке в пм срала, как раз те, которые на форуме выложили. Диву даюсь от постоянных твоих скринов "к месту", а еще на Тоби гонят, что у нее вечно принтскрин зажат.

Так что жду полного без обрезания и без ускорения видео, где ты покажешь как ТРОЕ, включая меня, не могут запинать тебя "бессмертную" как выразился Самир. А по поводу "умаления моего ЧСВ" прошу не путать теплое с мягким, это не было умаление, это была наглая ложь, это разные вещи, если ты не знала.

ЗЫ: а я и не думал что у тебя всегда на готове прога для снятия видео, неужто специально надеешься меня заснять?) Похоже у меня появились тайные фанаты О_о
    ЗЫ № 2: еще я не думал что больше суток это "так быстро", видать у нас разные понятия о скорости, что ж для тебя тогда медленно?) Год?)
    Последний раз редактировалось popcky; 01.07.2012 в 07:30.

Неужели так сложно сказать, да выложи)) Без комментирования каждой фразы, обвинениях в заранее запланированном подвохе, приведении левых аналогий, приведении ложных цитат, придиркам к толкованию слов "медленно-быстро" и конечно же жуткое обвинение, что я твой фанат))) Ололо))

Echo Lawrence

Ну тебе же сложно написать правду вместо безапелляционной лжи, более того тебе даже лень покопаться в своих предыдущих постах, где ты уже призналась, что, собственно, был и син, а ша (если ты ее имеешь в виду в качестве этого "третьего") ты слила несколько позже, да и то она была без хиры, а упоминала ты ее очевидно в отместку за згд, где не раз ею была слита.
    А вообще, мне кажется, это уже как то стремно - ждать какое либо видео от изы, его вродь как надо еще заслужить как минимум, если я правильно понимал посты Бацки и иже с ним.
    Ждать от вас видео - это примерно как верить в Деда мороза и выборы президента.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    ...
    Блаблабла какое-то + желание построить запасные обходы)) Предполагает он) Вообще-то, я не отрицала, что сначала там был син, но он умер так быстро, что остаток премени мне приходилось драться с вами( Что касается троих, специально для тебя я расставила циферочки: 1, 2, 3 - чтоб ты понял и усвоил. А про синку Ша вставила бонусом только из-за того, что ты тут накалякал очередной пост, придуманный из головы и полный бреда))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL
    З.Ы. Вообще-то это мое видео, моя интеллектуальная собственность, ничего порочащего или позорящего клан там нет, никаких секретов оно не выдает, кроме моих не совсем прямых рук ничего там увидеть нельзя))

З.Ы.Ы. Качество гомно, я знаю об этом)) Не надо писать качество гомно - я первый раз выкладывала видео на ютуб, кто может посоветовать как улучшить, я только за)

Echo Lawrence

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ну безхирочного танка с амы назвать 3 сложно -)

У наставника falimeu житель Идеального Мира Аватар для falimeu

Его назвать 3м сложно хотя бы потому, что он подключился уже после того как предел склеился, не? О.о А син какбЭ откатил пределу чистую и аптеку. Максимум 2 в 1 ну. С тем же успехом можно было долететь до писа и порисовать циферки еще там. Обрадовала брошка, бросившая бедного академика на растярзание)
    delike, ги JAS

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Какое то странное видео, если честно. По типу "Джонни, сделай мне монтаж", что ли, хотя не имея встречного видео и доказательств, это глупо утверждать. Прежде всего, где в начале этот син? Далее - брошка на респе оказалась через 5 сек после Предела, не заметив по тупости от кого =). И если бы она так красиво как каравелла улетела от злой мей - то гордилась бы до сих пор наверно. Танчик там был горааздо позже видимо. Ну и далее Предел добавит, когда с работы придет.
    Хорошо наверно летать по Мораю с привязанным карманным сином. Заготовив прогу на снятие видео - и о чудо - впервые сняв его при этом. А часы пк набитые ранее почему то никогда не увековечивались? С дебютом..
    Кстати, хотела посоветовать шлифовать опыт снятия видео на гвг, но увы и ах - вчерашнее гвг наверно ненамного длиннее этого эпичного боя с Пределом, и для вас мей не так значимо, что объяснимо.
    Последний раз редактировалось Enny231; 02.07.2012 в 11:48.

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права