Закрытая тема
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40
Показано с 391 по 399 из 399

Тема: ГвГ 29.06-01.07

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Если тебе так тяжело, давай поставим вопрос по другому. Я 100 лвл, за жизнью серва не сильно следил, все время качался. Вот теперь у меня выбор между 3 кланами. Как вы проагитируете меня ити к вам?
    Агитация не моя задача так что вопрос вообще не имеет смысла.. Но один факт у меня есть: В нашем клане нет таких "Отцов" как банда "Котят" =) Да и открыв даже эту тему все и так понятно станет =)
    Последний раз редактировалось Taurus_np; 02.07.2012 в 17:39.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Агитация не моя задача так что вопрос вообще не имеет смысла.. Но один факт у меня есть: В нашем клане нет таких "Отцов" как банда "Котят" =) Да и открыв даже эту тему все и так понятно станет =)
    оО..ты был офицером клана и такое чувство что заходил только на гвг Неужели бывшему офицеру так тяжело описать новичку, какие перспективы у СР, и чем он лучше других кланов, что следует вступит именно в него

гвг мод включен

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

А ты то кто тогда:?
    Факты...Ммм ну да же не знаю, выигранные замесы, пве-пвп ивенты, гвг уже не считаются?
    Или для СР вар это срач на форуме, если да то мне жаль.

PS:
    Если ты ответишь на этот пост, то ты подтвердишь его =)

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    оО..ты был офицером клана и такое чувство что заходил только на гвг Неужели бывшему офицеру так тяжело описать новичку, какие перспективы у СР, и чем он лучше других кланов, что следует вступит именно в него
    ТРУУУУ ТАКТИКАА ВАСЯЯ!!!!1111

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

Лупс ты хотел спросить почему мы не ствим на Дамнед раз у нас с ними вар? Отвечу тебе по делу и примером: Почему Ренавейты не ставят на Дамнед они же в союзе с вами? Почему Дс не ствавил на дамнед они же оплот сопротивления.. Почему Терасы 2 недели не ставили или ставили так что даже твинковку перебить не могли??? Потому что не могли нормально выйти на ГВГ т.к не готовы были чтоб выходить.. Та же ситуация с СР сейчас, нет пока состава чтоб проводить ГВГ с Проклятыми.. И поэтому вполне логично что сейчас клану важнее доход финансовый и стабильность чем непонятное ГВГ на 1 атаку против состава на голову выше...
    Я ответил на твой вопрос?
    "Не путай нас с Проклятыми..." )))) - это было сильно..
    А вот мой вопрос: Что делают Терасы в войне против Дамнеда? Расказы про ремесло мне не нужны, про замесы тоже.. это все для пыли в глаза.. Все прекрасно знают что весь результат противостояния - это ГВГ! Можно тащить все ивенты и замесы, но сливать ГВГ.. Так скажи мне Табунный слив дамнеда на ЗГД - это тру война? Или шлем на ремесле - это тру война?
    Все это просто фан с различным шансом успеха: замесы, ремесло.. Результат Терасов в войне против проклятых пока 1победа и 2 пройгрыша итог -1..
    Ну игра делится на несколько составляющих которые ты перечислил и наверное именно потому,что мы сливаем "гвг",ты остальные просто убрал.
    Ну террасы как то пытаются противостоять топ1 и тащат эти составляющие + даже затащили 1 гвг.
    Еще раньше было мясо в 3ем хроно, вот что касается ДС: мы тогда сидели в вт и обсуждали за сколько вара не станет,как вышло с неким кланом 13,но ДС удивили и пусть они фармили территории они выходили на ремесло,они рубились в 3ем хроно.
    СР кто это? Ремесла у них нету,3е не актуально - Пве клан ебy4их критиков.

П.С. Вы вообще похожи на 13)))Интересно если опять собрать челов 5 на форуме которые напишут что вы раки вы разноетесь и уйдете в дамы?)
    Последний раз редактировалось CKPOMHO; 02.07.2012 в 18:37.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Ну игра делится на несколько составляющих которые ты перечислил и наверное именно потому,что мы сливаем "гвг",ты остальные просто убрал.
    Ну террасы как то пытаются противостоять топ1 и тащат эти составляющие + даже затащили 1 гвг.
    Еще раньше было мясо в 3ем хроно, вот что касается ДС: мы тогда сидели в вт и обсуждали за сколько вара не станет,как вышло с неким кланом 13,но ДС удивили и пусть они фармили территории они выходили на ремесло,они рубились в 3ем хроно.
    СР кто это? Ремесла у них нету,3е не актуально - Пве клан ебy4их критиков.

П.С. Вы вообще похожи на 13)))Интересно если опять собрать челов 5 на форуме которые напишут что вы раки вы разноетесь и уйдете в дамы?)
    Они и так уйдут рано или поздно все в дамнед. А топ клан должен тащить переодически все - замесы, эвенты, гвг. Мне вообще СР не нравятся только по одной простой причине - они не принимают вообще никакого участия в жизни сервера, а ждут когда у них состав будет достаточно сильным, чтобы затащить дамнед или теров. Ну чтож поживем увидим)
    Последний раз редактировалось EmberDrive; 02.07.2012 в 18:55.

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Если долго сидеть и ждать на берегу реки - можно увидеть проплывающий труп твоего врага, не так ли?
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Banned doterx2 житель Идеального Мира

Наш труп они недождутся это100пудов хД Насчёт дамок **, но в ближайшие месяцы они тож врятли поплывут) Так что тарасы и дамы будут наблюдать на берегу реки за СРами

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от vmukas Посмотреть сообщение
    Если долго сидеть и ждать на берегу реки - можно увидеть проплывающий труп твоего врага, не так ли?
    В этом есть смысл... Если СаРай будет себе тихо сидеть в углу и никого не трогать.. то большая вероятность при развале дамнеда/терасов люди пойдут в единственный собранный и стабильный клан... Только вот слишком рано СР начали такую политику... Еще оч долго до развала и терасов и дамок)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Закрытая тема
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40

Ваши права