+ Ответить в теме
Страница 798 из 1457 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,971 по 7,980 из 14569
    Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Завеса, таблетка, грубое
    ты вот это нам объясни
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да, божественная сила+баффы на атаку части оружия+нимб (3 ци) складываются! Но там 2-3 эффекта с одной иконкой!
    А завеса и сфера - не бывает такого! Там ВСЕГДА одна иконка, и они НИКОГДА не складываются.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262
    Даже тут говорят об этом, что завеса и сфера - не складываются! И не тратьте силы на фотошоп, складываются у вас - пожалуйста, наслаждайтесь своими 95% поглощения, а я буду, как все, действовать по законам физики и не буду пытаться объединить эффекты. Это может быть даже багом.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    ты вот это нам объясни
    У меня бубельманка

P.S. бублик, попроси приста поставить сферу и уйди в завесу. Прошу предоставить скрин, где на тебе виден эффект сферы и начинает откатываться завеса, и на тебе должен висеть только 1 баф в виде черепашки.
    Последний раз редактировалось Dr_Faust_666; 02.07.2012 в 23:53.
    Ушел на ГФШ.

2015_bronze Опытный VORTAL9 житель Идеального Мира Аватар для VORTAL9

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, божественная сила+баффы на атаку части оружия+нимб (3 ци) складываются! Но там 2-3 эффекта с одной иконкой!
    А завеса и сфера - не бывает такого! Там ВСЕГДА одна иконка, и они НИКОГДА не складываются.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262
    Даже тут говорят об этом, что завеса и сфера - не складываются! И не тратьте силы на фотошоп, складываются у вас - пожалуйста, наслаждайтесь своими 95% поглощения, а я буду, как все, действовать по законам физики и не буду пытаться объединить эффекты. Это может быть даже багом.
    Гайд написан в 2008 году, сейчас у нас 2012... кэп намекает)
    зачем спорить?...попроси любого приста посавить сферу, и приэтом заюзай черепашку - сильно удивишься
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    У меня бубельманка

P.S. бублик, попроси приста поставить сферу и уйди в завесу. Прошу предоставить скрин, где на тебе виден эффект сферы и начинает откатываться завеса
    я со своим постом опоздал чутка
    Гении мыслят одинаково

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от VORTAL9 Посмотреть сообщение
    Гайд написан в 2008 году, сейчас у нас 2012... кэп намекает)
    зачем спорить?...попроси любого приста посавить сферу, и приэтом заюзай черепашку - сильно удивишься
    Ну и что, что 2008 год? Механику скиллов почти не меняли, что помню, так это что багание скиллов исправили и что баффы стража не требуют миражи. Так что не пытайся уверять меня, будто в какой-то чудесной обнове сфера и завеса стали складываться. Это так же реально, как то, что вар может баффнуть аурой стали 2-3 раза подряд и они сложатся в 180-270% физ. дефа, а если баффнуть 8-10 раз, то... в общем, читерство.

Ну и что, что 2008 год? Механику скиллов почти не меняли, что помню, так это что багание скиллов исправили и что баффы стража не требуют миражи. Так что не пытайся уверять меня, будто в какой-то чудесной обнове сфера и завеса стали складываться. Это так же реально, как то, что вар может баффнуть аурой стали 2-3 раза подряд и они сложатся в 180-270% физ. дефа, а если баффнуть 8-10 раз, то... в общем, читерство.
    Еще раз напишу для "сильно умных" - с пристом в пати и вперед тестить!11

Хрен знает, специально не проверял, но когда хожу на тоскуна и стоит хира, юзаю под сферой черепаху чтобы не катнуть случайно. Вроде помогает, меньше лупит гад позавчера последний раз был
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Да не пытайтесь меня обмануть.
    Вы были со мной заодно, пока derteg не написал, что они складываются! Это очень тонкий троллинг, вы поддерживаете его против меня и теперь пишете про то, будто они складываются. Что дальше будет складываться - тарелка и 3 ци? Или боевой клич и очищение небес?
    Жду от вас новых забавных "слияний скиллов".

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

оууу да мсье пробует шутить

p.s. все еще жду нормального опровержения, а не "ви нупи ани не складуюцца! я винтернети читал"
    Ушел на ГФШ.

+ Ответить в теме
Страница 798 из 1457 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права