Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 137 из 476 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4756

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    сцыльку на Обливион дать?
    Кроме Обливиона нтилект не может игр освоить? или религия не позволяет?
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

религия не позволяет...
    Или может вам нужен полный список игр???оО
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Любопытный Sabrina89 житель Идеального Мира Аватар для Sabrina89

Да...начитался я тут всяких веселых постов...ПК конечно зло,но с...а веселое зло))) Просто не надо на это обижаться,чем больше вы этому ПК выскажете,тем больше раз помрете))

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    Или может вам нужен полный список игр???оО
    Не стоит утруждать себя ненужным делом. Меня, кроме ПВ и Ультимы, игры не интересуют.

Цитата Сообщение от Sabrina89 Посмотреть сообщение
    Просто не надо на это обижаться,чем больше вы этому ПК выскажете,тем больше раз помрете))
    Я не обижаюсь. Я бы их вообще игнорировал, если бы не высказывания некоторых "индивидуумов" в ЛС
    Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    так же добавлю, что будь я злостным пк-шником, мне было бы очень приятно читать на форуме бессильное нытье стада жертв. хотите каждым постом поощрять игровых неадекватов - ваше право.
    Не раз писала, что НК (нубокиллинг) - самое гнусное проявление человеческого характера и что презираю таких людей (клан вар не в счет, хотя сама никогда не трогала малышей.. мне просто стыдно бить того, кто и ответить-то не может толком).
    За все свои 77 лвл подвергалась нападению всего 5 раз, слегла 1 раз (и 3 - кланвар, из них 2 раза меня убили, но у приста 50+ в 29ке против воина/танка 70+ шансов нет).

Быть ПК - это довольно сложное ремесло, которому надо учиться. У нормального ( повторяю - нормального, а не отморозка) пк есть опред свод правил.
    Первое и главное - никакой агрессии и мата в адресс жертвы. Никакой грязи. Вы охотник, она - жертва. Лев, по своей натуре, животное сильное и благородное, так соответствуйте ему, а не шакалу.
    Второе (является продолжением первого -для более "грамотных и профессиональных") - полное молчание. Пришли, убили, ушли. Все молча.
    И третье: охота на более-менее равных противников. Слить чара на 10+ лвл меньше себя легко, а вот убить равного (или более сильного) - это уже уметь надо. И тут уже есть чем гордиться.. ну и + фан, конечно же.
    Четвертое и етц: уже по желаниею. В ла2 знала ПП (профет.. кстати один из самых опасных противников, если им уметь пользоваться), который после убийства противника, его ресал и бежал по своим делам дальше (Resurrection пусть и плохой, но это лучше чем реснуться в городе)/

Это я к чему.. Не каждый постящий здесь противник пк - беззащитная овечка. Будет желание проверить - ник такой же, сервер в подписи.
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

2 Aranita - Радует, что здесь тоже все-таки есть адекватные люди...

Обозначусь еще раз, чего уж там. Для оппонентов.
    Итак - я НЕ против системы PvP и даже PK , за которую вы так ратуете. Я против ублюдочных проявлений ее в любимой игре. Каких - читайте несколькими постами выше. Теперь достаточно ясно?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

2 Aranita - почитайте посты вышеотписавшегося г-на AndGal'a. если это не поощрение игровых отморозков, то я не знаю, что это.
    занятно, но меня тоже раздражают матерящиеся дети в чате, и словить стрелу под мобами не доставляет никакого удовольствия. только почему-то я пополняю список игнорирования и вкачиваю пвп-скиллы, а не ною на форуме.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

2 Sceptic - Это каким же образом?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

ваши посты переполнены негативом. любой хайлвл малолетка, читая их поймет - контакт есть, человек злится, его можно и нужно сливать.
    есть у нас на форуме идейный пк, PeterL. я не помню дословно его фразу, но смысл примерно такой - "слитые нубы тут же начинают писать в пм. две трети пишут "что это было", треть начинают материться. и считанные единицы молчат. одного такого молчуна я сливал трижды, ни одного пм. надеюсь, его больше никто не беспокоил, неплохой, сдержанный парень"
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Angry Решите вопрос и просто представьте ачто если вместо меня23 летнего ребенок 12 лет был

Многие кланы развивают наглость в себе и не понимают полноценно что такое ПК и для какой цели оно введенно в ПВ.Пусть кланы как хотят так и понимают (но есть факты)но как говориться в семье не без урода.В клане тотенкопф есть тагие наглые безструктурные люди с высокомерием что позволяют себе не только низость в глазах других но и позорят свое прибывание в таком клане,убиваялюдей только дочтигших 30 лвл да еще и во время того что этот человек находился в "котах"(а как Вы по себе знаете что когда Вы кот то вы не присутствуете возле компьютера а чаще всего делаете свои дела)в это время подходят личности и у полязуются моментами разве это норма?Так что Администрация Вы хотя бы сделаете что бы для Пк были уровни рывные либо еще что то

Страница 137 из 476 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права