Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,361 по 1,370 из 4756
-
22.02.2009 16:44 #1361
Простите если кому нагрубил. Стараюсь сдерживаться, но иногда выводят
-
22.02.2009 16:45 #1362
религия не позволяет...
Или может вам нужен полный список игр???оО[куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
лвл: <мегобольшой>
клан: < мегокрутой клан трунагибателей>
-
22.02.2009 16:47 #1363
Да...начитался я тут всяких веселых постов...ПК конечно зло,но с...а веселое зло))) Просто не надо на это обижаться,чем больше вы этому ПК выскажете,тем больше раз помрете))
-
22.02.2009 16:55 #1364
-
22.02.2009 17:32 #1365
Не раз писала, что НК (нубокиллинг) - самое гнусное проявление человеческого характера и что презираю таких людей (клан вар не в счет, хотя сама никогда не трогала малышей.. мне просто стыдно бить того, кто и ответить-то не может толком).
За все свои 77 лвл подвергалась нападению всего 5 раз, слегла 1 раз (и 3 - кланвар, из них 2 раза меня убили, но у приста 50+ в 29ке против воина/танка 70+ шансов нет).
Быть ПК - это довольно сложное ремесло, которому надо учиться. У нормального ( повторяю - нормального, а не отморозка) пк есть опред свод правил.
Первое и главное - никакой агрессии и мата в адресс жертвы. Никакой грязи. Вы охотник, она - жертва. Лев, по своей натуре, животное сильное и благородное, так соответствуйте ему, а не шакалу.
Второе (является продолжением первого -для более "грамотных и профессиональных") - полное молчание. Пришли, убили, ушли. Все молча.
И третье: охота на более-менее равных противников. Слить чара на 10+ лвл меньше себя легко, а вот убить равного (или более сильного) - это уже уметь надо. И тут уже есть чем гордиться.. ну и + фан, конечно же.
Четвертое и етц: уже по желаниею. В ла2 знала ПП (профет.. кстати один из самых опасных противников, если им уметь пользоваться), который после убийства противника, его ресал и бежал по своим делам дальше (Resurrection пусть и плохой, но это лучше чем реснуться в городе)/
Это я к чему.. Не каждый постящий здесь противник пк - беззащитная овечка. Будет желание проверить - ник такой же, сервер в подписи.Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
22.02.2009 17:38 #1366
2 Aranita - Радует, что здесь тоже все-таки есть адекватные люди...
Обозначусь еще раз, чего уж там. Для оппонентов.
Итак - я НЕ против системы PvP и даже PK , за которую вы так ратуете. Я против ублюдочных проявлений ее в любимой игре. Каких - читайте несколькими постами выше. Теперь достаточно ясно?
-
22.02.2009 17:47 #1367
2 Aranita - почитайте посты вышеотписавшегося г-на AndGal'a. если это не поощрение игровых отморозков, то я не знаю, что это.
занятно, но меня тоже раздражают матерящиеся дети в чате, и словить стрелу под мобами не доставляет никакого удовольствия. только почему-то я пополняю список игнорирования и вкачиваю пвп-скиллы, а не ною на форуме.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
22.02.2009 19:59 #1368
-
22.02.2009 20:08 #1369
ваши посты переполнены негативом. любой хайлвл малолетка, читая их поймет - контакт есть, человек злится, его можно и нужно сливать.
есть у нас на форуме идейный пк, PeterL. я не помню дословно его фразу, но смысл примерно такой - "слитые нубы тут же начинают писать в пм. две трети пишут "что это было", треть начинают материться. и считанные единицы молчат. одного такого молчуна я сливал трижды, ни одного пм. надеюсь, его больше никто не беспокоил, неплохой, сдержанный парень"как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
22.02.2009 20:12 #1370
Решите вопрос и просто представьте ачто если вместо меня23 летнего ребенок 12 лет был
Многие кланы развивают наглость в себе и не понимают полноценно что такое ПК и для какой цели оно введенно в ПВ.Пусть кланы как хотят так и понимают (но есть факты)но как говориться в семье не без урода.В клане тотенкопф есть тагие наглые безструктурные люди с высокомерием что позволяют себе не только низость в глазах других но и позорят свое прибывание в таком клане,убиваялюдей только дочтигших 30 лвл да еще и во время того что этот человек находился в "котах"(а как Вы по себе знаете что когда Вы кот то вы не присутствуете возле компьютера а чаще всего делаете свои дела)в это время подходят личности и у полязуются моментами разве это норма?Так что Администрация Вы хотя бы сделаете что бы для Пк были уровни рывные либо еще что то