Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 784

Цитата Сообщение от mrSallivan Посмотреть сообщение
    И Вы сейчас этим гордитесь?
    Изначально эти вещи были ПОСТОЯННЫМИ (про коробки). И вот они реально служили хорошей помощью. У меня до сих пор есть чары, где оружие из коробки не имеет срока давности.. им уже около 4х лет. То, что изменили это - уже минус... и Ваша фраза о полезности, сказанная с гордостью - вообще не уместна. Вы сделали игру хуже, так зачем же этим хвалиться?
    То, что изменили это - уже минус...
    Вы сделали игру хуже
    Вы
    А потом на нас посмотрел Китай и сделал так же? Где-то за месяца 2-3 до нас. Назад в будущее же!
    А пуха из коробки уг (на 50 лвл, лол) - особенно при нынешнем каче. А полеты из коробки всегда были временные. А на 15 лвл там полета (как сейчас) - вообще не было.

{офф}: Все, чем могут испортить/улучшить игру мэйл - перевод, пропуск багов, цена доната и разного рода распродажи предметов ИЗ ШОПА (а не как на пви - затащили туда чуть ли не ресы из ХХ) и мелкие ивенты, вроде "Найди гма в кубе". И частотой запуска нерегулярных ивентов (осада-кладосикатель-дерево и т.п.)

Даже награды за пвп турниры - и те регламентированы китаем (можешь глянуть это и это
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 03.07.2012 в 16:47.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

Цитата Сообщение от Kosmelia Посмотреть сообщение
    HolyOnion,
    Можно небольшой вопрос офф топ так сказать. Любопытство все же.
    Есть вообще в пв 2 стиля которые очень нравятся, это хеллоуинский стиль ведьмы. Который со шляпкой ведьменский и прикольной кофточкой с тыковкой сзади *_*. Это женский. "Witch's" тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffashion-f.php
    И в мужской (не знаю как называется) Там парик с капюшоном, в этой базеhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....Ffashion-m.php называется "Dark Lord"

Можно ли ожидать эти стили в ближайшем будущем?

Тут уж точно готова душу продать XD
    Я давно заметила, что новые стили в игру вводятся не чаще, чем раз в месяц. Наверное чтобы не перегружать нас сразу большим обилием шмоток. Сначала обидно было - как так на ПВИ стока всяких-разных, а у нас немного. Потом смирилась)
    От того, что администрация вводит стили достаточно редко - я успеваю пофарсить в новом несколько недель - пока он считается новым и "модным".
    Со временем надеюсь многие стили перекочуют и к нам....

Сама безумно хочу наряд медсестры с рюкзаком-зайцем, держащим в лапках огромный шприц
    Последний раз редактировалось Lamuro4kA; 03.07.2012 в 16:49.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от cranberry1993 Посмотреть сообщение
    пес навсегда или тоже на 14 дней?
    Навсегда......

Цитата Сообщение от 8sunburst3 Посмотреть сообщение
    Sined1, magiksolo, лень..это ж еще клетку покупать надо
    А зачем? Выгоняешь своего пета ставишь туда щенка и когда нужен будет боевой пет, декор(другой) или ездовой то выгоняешь пса и ставишь другого
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кто-то забывает или не знает, что на ПВИ эту собачку выдавали только при единовременном задоначивании что-то около 1к $. Так что все ок. Заброшу 14 рубликов на песика, а пока буду ждать непосредственно бонусов к платежу.
    Но там это были уникальные, штучные подарки, - а тут их сделали бросовыми, доступными всем. Тысячи одинаковых собачек затопят сервера.

На перепутье 8sunburst3 житель Идеального Мира Аватар для 8sunburst3

Цитата Сообщение от Lamuro4kA Посмотреть сообщение
    Сама безумно хочу наряд медсестры с рюкзаком-зайцем, держащим в лапках огромный шприц
    Я думаю такой стиль будет точно популярен среди присточек
    Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от 8sunburst3 Посмотреть сообщение
    Я думаю такой стиль будет точно популярен среди присточек
    На шарманках шаманках костюм медсестры тоже хорошо смотрится
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Можно и потом закинуть) Песик все равно придет когда будете вкладывать во время скидок))
    А можно и так. Я просто сначала натранслирую вариантов, а потом начинаю их отсеивать. И правда, тогда буду ждать конкретно "голд" или сундуко-акции.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Спасибо что не оставили без внимания.

Я давно заметила, что новые стили в игру вводятся не чаще, чем раз в месяц. Наверное чтобы не перегружать нас сразу большим обилием шмоток. Сначала обидно было - как так на ПВИ стока всяких-разных, а у нас немного. Потом смирилась)
    От того, что администрация вводит стили достаточно редко - я успеваю пофарсить в новом несколько недель - пока он считается новым и "модным".
    Со временем надеюсь многие стили перекочуют и к нам....Сама безумно хочу наряд медсестры с рюкзаком-зайцем, держащим в лапках огромный шприц
    По поводу ведьмы я так тоже думаю (надеюсь) ждала его на прошлый праздник, но не состоялось, за то бегаю уже с кошмаром, один из любимых петов ездовых. Подумываю о байке, но пока решила сначала одеться накопить а потом прянички и печеньки.

Banned dotnetfx житель Идеального Мира

Ох, как здорово! Столько всего подряд=))
    А может администрация и новый сервер сообразит, а? ^_^
    Уважаемый HolyOnion, может Вы намекнёте хотя бы?.. Ну вот чуть-чуточку самую... Не намечается ли Событие?=))

Развивающийся shalun73 житель Идеального Мира

Акция для донаторов. Фу

Страница 8 из 79 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права