Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 567
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Это как это у тебя есть МУЖСКОЙ голос и ДРУГОЙ? Это дискриминация!
    Тогда делай 9ый ранг. А пока смирись, отодвинь камеру на самое большое расстояние или наоборот приблизь, чтоб было как от 1го лица и не смотри на посох. Не смотри... Не смотриии... Можешь пустить скупую мужскую (ну или другую на крайняк) слезу.
    у меня есть еще 1 мужской голос скажем так
    мне иногда кажется что я ничего не держу О_о потом вижу - посох
    6.4 с горы под секрет и столько же под секрет+МиД с б клейма это нормально? по танку в по шане или 99 сете не помню точно
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Дрейкмен, я понимаю, что ты опытный, но это не значит, что все вокруг нубье. И со Славиком я согласна.
    То есть опять игнорируем цифры и оперируем понятиями "няшности"? Один вопрос, а в наш спор в этом случае зачем влезать?
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    у меня есть еще 1 мужской голос скажем так
    мне иногда кажется что я ничего не держу О_о потом вижу - посох
    6.4 с горы под секрет и столько же под секрет+МиД с б клейма это нормально? по танку в по шане или 99 сете не помню точно
    Я понимаю, что на форуме мало женщин, но не надо о них забывать, так что ДРУГОЙ голос стопудова злой, противный и вредный. Ну в меня короче.
    нИНАРМАЛЬНА!
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

)))
    что скажут сотые маги?
    а ваще я пошел)в нирку)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    %) средняя планка 20% остается 40% на нижнюю и 40% на верхнюю.в виду не стабильности я думаю что из за этих % посох и передамажит,ну большая вероятность
    из твоих расчетов 20% что дамаг будет равен, 40% что чакрам передамажит, 40% что чакрам сфейлится, получаем 60% того, что чакрам будет не хуже палки. ну на деле это не так.

чем дольше ты будешь бить чакрамом, тем ближе к средней планке будет его дпс. если ты будешь бить очень очень долго, то, сложив все плюхи и поделив на их количество, ты получишь урон, как у палочки, т.е. среднюю атаку.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Спроси у ОлиОли, что значит выигрышь в 8 ед дамага(без дебафов, чи и прочей ереси) умноженный на разницу выборок между 72 и 1481, у неё специальность ближе к математике, если не ошибаюсь, а я обычный технарь, мне теорвер обьяснять религия не позволяет, если ей обьяснить удастся, то может поймёте, почему это:

ничто иное как еще одно типичное заблуждение...
    я конечно школьник, хоть и учащийся в физмате, но блин, я не могу понять, почему заблуждение. чем чаще кидать кубик, тем ближе сумма выпавших чисел, поделенная на их количество, будет ближе к 3,5
    %)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты школоло и у тебя нет права голоса, акстись нубас, молимся на палку.
    {офф}: ну а так-то ты прав. только никому не говори.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    я конечно школьник, хоть и учащийся в физмате, но блин, я не могу понять, почему заблуждение. чем чаще кидать кубик, тем ближе сумма выпавших чисел, поделенная на их количество, будет ближе к 3,5
    %)
    Cреднее число у палки достигается за 145 тыков, по теорверу, но оно выше, чем у чакрама, скажите спасибо округлениям чисел при рассчетах дамага.
    Чтоб "вытянуть" тот же средний дамаг у чакрама, необходимо 2963 попытки нанесения дамага, сколько за это врумя набежит разницы между суммарными уронами.
    Задай преподу задачку
    Имеем два оружия, используемые одинаковое кол-во раз
    У первого разброс 2963 ед - 13471-16434
    У второго разброс 145 ед - 14882-15027
    Которое из них в долгосрочной перспективе, скажем после 3к уронов будет более эфективным по суммарному дамагу? Учитывая, что разница в единичном дамаге увеличивается в арифметической прогрессии при наложении усиливающих эффектов, как-то дебафы, вспышка, ярость, удар воды и т. п.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Пффффф... Устала от срача, выдвигну свою "тэорию", скажите, что не так. Шанс стукнуть ВЫШЕ средней планки - 50%, НИЖЕ - 50%
    Возьмем идиотские числа, чисто для наглядности. Ну например, разброс палки 5-5, а чакрама 1-9.
    Бьем 2 раза палкой, 5+5=10, бьем 2 раза чакрамом 1+9=10. В чем разница? Чего я не понимаю?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

не знаю как вам, но мне разброс нравится.
    Если у тебя короткий посох то ты или убиваешь приста критом в мид или не убиваешь.
    Если у тебя чакрам то ты или не убиваешь приста критом в мид или убиваешь, зависит от планки.

Это очень грубо но часто именно так и есть. А такие "папские" криты по макс планке мы скриним и маги с короткими посохами потом на них фапают а достичь не могут.

Как то так.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права