Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 784
    У наставника nikON8888 житель Идеального Мира

А есть кто из Беларуси? По сколько нам голды продают?

Стиль самый красивый из всех и обломали что на 14 дней. Это не серьезно =(((
    Злобная и хищная, когда голодная!

Школота негодуэ У них сейчас каникулы, мамы не дают пирожковых денег, и им нечем задонатить , вот и льют тут грязи море Детишки, идите работать озеленителями. Берут всех, создайте таджикам и прочим гасторбайтерам здоровую конкуренуцию. И денег заработаете, и мозги проветрятся на свежем воздухе ))
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Ненаю, вот если по-честному... ввели бы эти стили нормально, в шоп. оО Свадебный этот + тот, который за кладоискателя ["злого духа", что ли]. И администрации прибыль, и игрокам разнообразие.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Wingles1981, не знаю, лично я не была рада стилю за ДР игры, так что если бы он исчез через какое-то время, это не было бы трагедией. Тем более, стили тоже наверняка непередаваемые и разноцветные - смысл в них? Барахла в игре, по-моему, и так хватает. А стиль на пользу, когда его можно, если разонравится, кому-то передать, подарить, продать, обменяться. Стиль за ДР игры, например, разноцветный, покупать на каждый комплект краску мне просто впадлу. Ну и нафиг он, если на него ещё надо тратиться дополнительно, чтобы смотреться в нём нормально?
    Все вот сетуют на "временность" - а вы стили-то эти видели? оО Может, они вашим персам не пойдут вовсе, а вы потом будете огорчаться)
    Стили за день рождение игры, получили только нубасы распоследние. Отцам дарили ездовых волков и лисиц
    Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Ненаю, вот если по-честному... ввели бы эти стили нормально, в шоп. оО Свадебный этот + тот, который за кладоискателя ["злого духа", что ли]. И администрации прибыль, и игрокам разнообразие.
    В морае покупай нехочу этот временный стиль.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

На перепутье SilveryCat житель Идеального Мира Аватар для SilveryCat

закинула 1 голд, получила цобачку. Спасибо маилу, в последнее время радует подарочками, так держать
    Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь о_0

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Стили за день рождение игры, получили только нубасы распоследние. Отцам дарили ездовых волков и лисиц

В морае покупай нехочу этот временный стиль.
    Ну вот так получилось, что я регнулась не в конце мая 2010, а в начале июня - поэтому мне не хватило буквально пары недель до лисы) Хотя она довольно страшненькая в плане анатомии - как табуретка с хвостом)

Дак в Морае тоже временный же? оО Смысл?)
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 03.07.2012 в 21:57.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Любопытный fdnjvfnxbr житель Идеального Мира

и теперь у всех будет пёс

Пральная акция, донатов надо поощрять и размножать, а то что-то их "мало" совсем, прям одни пве-крабы)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Первые шаги vivos житель Идеального Мира Аватар для vivos

Полный бред - развод на бабло!

Страница 27 из 79 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права