Оо, знаки - дело особое...
для меня всегда проблема решается просто - пати с тарелки. обычно там дежурят прист+танк а-ля конста. остальные добираются по мере надобности. посулишь вином - очередь уже стоит))
а что до истории - мало ли кто че пишет. уколоть кого-то - это потребность такая, если что-то не получается. надо же найти виноватого и слить агрессию.
ситуация игровая и абсолютно нормальная. но вот жаль только, что настроение портиться от таких игровых моментов...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 6,211 по 6,220 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.07.2012 23:39 #6211

-
04.07.2012 01:38 #6212
Пристки такие наглые создания иногда... просто слов нет, одни эмоции
51 ежа: танк, 2 миста, вар, син и прист.
Долго собирались в данже, мистики уже всех пробафали. Приста нет. Не стали ждать, пошли потихоньку. Доходим до места, где патрулирует тигр, выбираем короткий путь, т.к драк первый. Доходим почти до дракона, пристка резко умирает (на тот момент с начала фул собранной пати прошло 35+ минут). И в кч пошел срач:
- Почему вы так плохо почистили мобов? / Вы не могли нормально почистить? / Я не буду вставать / Мистики не могли бафнуть приста? Так маны жалко? / Танк не вкурсе, что надо охранять приста? / Я где вам шмот куплю на скорость бега??? Не в курсе, что прист медленный класс? *она наверное пешкарем топала от ГД до Иневого предела -__-* Что сложно подождать приста? / Да какие полчаса... вот и собирайтесь в консты и ходите без пристов! / Эгоисты...
Это одни из немногих фраз, которые на нас свалились. Мы ее предупреждали, мол вставай в город, мы у босса уже. Она ни в какую. Говорит с пати не выйдет и ресатся не собирается.
Когда побежали на льва, оказалась, что она умерла в месте за километр от мобов. Просто там иногда мобы-тигры патрулируют территорию. Что удивительно, какие только доводы мы не приводили, все одно: мы виноваты, потому что плохо зачистили для нее данж и не подождали полчаса на входе)) И завершающая фраза шик: "я всем скажу, чтобы с вами не ходили..."
-
04.07.2012 02:56 #6213
Как не странно, но я не вижу здесь ошибок приста. Вы либо ждать ее должны были, либо из пати кик, либо встречать. Во первых в 51 неплохо ресаются мобы и прист там сам не справится, во вторых бродячие мобы, которые тоже иногда неожиданно появляются. Конечно она погорячилась с тирадой (сама виновата, что так долго, про вставать - это совсем уж смешно... 10 мин на мобах и опыт вернулся), однако это не оправдывает, что вы не подумали о встречи самого беззащитного члена пати в довольно-таки населенном данже.
-
04.07.2012 03:04 #6214
А какой смысл вообще ходить на драка короткой дорогой, если потом по любому дадут льва и тигра? Типа "нормальные герои всегда идут в обход"?
-
04.07.2012 04:22 #6215
Не совсем нубство,но все же:ходил на ,опять тогоже ,Владыку,танк у нас был 101 лвл 12к хп в коте,фулл морай шмот,естественно он 4 раза не станчил,обиделся и ушел =[
TA 101.
-
04.07.2012 05:11 #6216
-
04.07.2012 07:06 #6217
Каждый изощряется как хочет. Когда я пристом в пати, то сначала смотрю количество хп у кота,если больше 18к то сфера, если меньше, то понятное дело, хилим так, иначе загнется. Чаще сфера, и проблем не возникает никаких, нормальные танки прекрасно снимают кровоток чишкой.
Я уж не знаю, что там с вами за танки ходят, но по моему коту такие дамаги не прилетали, хотя это твинк и круг +4 +5 20.5 к хп, на кровоток как то все равно. Что владыка, что фея, на мой вкус, самые простые ежи
.

-
04.07.2012 08:50 #6218
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
04.07.2012 08:51 #6219Первые шаги
Что за мода пошла в мастере?!Ходила сначала заставили залезть на стену со сферой О_о!В итоге,когда я отказалась туда ползти в очередной раз...обозвали ватой..которую будут бить ближники,как скажите?если танк агрит.Ватой себя не считаю,ибо не фуллинт,и хирка имеется на хп.Ладно прошли.Хотя было жуткое желание выйти,но чтоб не портить другим проход-осталась.
Вчера вообще обалдела..сказали копать до 2го босса,в пати один мист.Прихожу обратно-мобы Вдову бьют...вообщем танцы с бубнами.Нафига скажите у арки толпой копать?Может я нуб чего-то не понимаю?Итог-мастер провален,настроение испорчено.
-
04.07.2012 12:00 #6220
Во-первых, уж по 1 мобу прист всегда запинчит в данже, а во-вторых, если прист опоздал на сбор на 35 минут, то должен был молча вставать и бежать снова (попросить помощи, если уж одного моба не забить - хотя вообще-то одеваться надо просто нормально, а не в фиоле за ранг бегать), а не качать права и валяться как кулёк с этим самым. Вот что ей пати должна была сделать-то? Взорвать кч, списки друзей или выйти на тарелку и позвать другого приста и реснуть, потому что кто-то чересчур долго чай пьёт? Тем более что она в этом данже была, по сути, бесполезное тело - все без ее бафов зачистили и так, а мисты легко выхиливают на всех боссах.
И если уж прист не может справиться с мобом, он должен отбежать и позвать кого-нибудь помочь. А не сдыхать и истерить, что его не бафнул мист, которого и рядом-то не было. По сути, ничем не отличается от прекрасного "прист *** где хил!!!" от дд, который убежал за 100500 км)))форумный маскот