+ Ответить в теме
Страница 100 из 188 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1877
    На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Играла на Адаре, потом ушла на Альтаир - там ситуация с пристами еще более печальная.
    я же говорю на старых сервах это глобальная проблема.только что шел на 29 ежу я хилю танка причем маны не хватает но они не стали искать даже 2 миста чтобы помог им надо побыстрее.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    сегодня в пати был тру разговор:
    Пристка - танка бы в пати
    Синка - та ну, прист норм станчит
    Пристка - О_о
    Синка - дада, а я похилю

xD
    да это действительно тру разговор.а куда пати это было??

strelok603- с точностью да наоборот)

На Веге таже проблема с пристами, но если я иду как хилер, заранее все обговариваю с пати включая и то, что идем в 2 миста.Не люблю наглых танков/синов которые указывают мистам, что делать хотя сами нубы-нубоми .
    Позиции из расчета,: другие члены пати не хотят покупать банки на хп, пельмешки,катать хирку и др. вспомогательные пр-ты, потому что им дорого! Но мисты обязаны тратить на все это деньги лишь бы продлить этим камикадзе жизнь. Вывод : ведут паразитический образ игры . Моя позиция зачем кормить паразитов!

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    strelok603- с точностью да наоборот)

На Веге таже проблема с пристами, но если я иду как хилер, заранее все обговариваю с пати включая и то, что идем в 2 миста.Не люблю наглых танков/синов которые указывают мистам, что делать хотя сами нубы-нубоми .
    Позиции из расчета,: другие члены пати не хотят покупать банки на хп, пельмешки,катать хирку и др. вспомогательные пр-ты, потому что им дорого! Но мисты обязаны тратить на все это деньги лишь бы продлить этим камикадзе жизнь. Вывод : ведут паразитический образ игры . Моя позиция зачем кормить паразитов!
    ну я тоже не люблю наглых людей которые указывают что мне надо делать.если я правильно понял то твоя позиция это с такими игроками никуда не ходить и ничего на них не тратить)я правильно понял?если что подправь меня)

Первые шаги domashniy80 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok603 Посмотреть сообщение
    не смеши людей.на адаре чтобы найти приста на ежу минимум в 39 надо простоять минут 30.и то не факт что ты его найдеш.а сравнивать мага с мистом это вообще.ты бы еще шама с мистом сравнил
    никого я не сравнивал, это в качестве примера. Если ты донат, у тебя есть хира и ты готов кормить паразитов, что же, хиль направо налево, бафай камикадзе...а если что там на боссе, выслушивай всю хрень что полезет.

а если уж на то пошло, то пусть паразиты тебя дают банки на мп, тогда я еще бы подумал.

Лично я играю на альтаире...и такие прям трудности с пристами не испытывал. На 29 ежу достаточно пару минут покричать, и любой скучающий хай лвл, кому нечего делать помогал. все зависит еше от часвого пояса и в какое время ты на тареле.

а трудности с поиском танка, приста на ежу всегда были. Было и так, что танка ждали мы чуть ли не час, бывало что и приста. Но лучше немного подождать, чем запороть ежу и снова группироваться.
    Как говорится раз на раз не приходится, нашли прсита, долго будете искать танка, нашли танка, долго будете искать приста. Редко бывает что вот вам как на блюдечке все и сразу.

про мастер пвообще молчу, там минимум минут 30-40 ждать можем)
    Последний раз редактировалось domashniy80; 03.07.2012 в 14:12.

Цитата Сообщение от domashniy80 Посмотреть сообщение
    никого я не сравнивал, это в качестве примера. Если ты донат, у тебя есть хира и ты готов кормить паразитов, что же, хиль направо налево, бафай камикадзе...а если что там на боссе, выслушивай всю хрень что полезет.

а если уж на то пошло, то пусть паразиты тебя дают банки на мп, тогда я еще бы подумал.

Лично я играю на альтаире...и такие прям трудности с пристами не испытывал. На 29 ежу достаточно пару минут покричать, и любой скучающий хай лвл, кому нечего делать помогал. все зависит еше от часвого пояса и в какое время ты на тареле.

а трудности с поиском танка, приста на ежу всегда были. Было и так, что танка ждали мы чуть ли не час, бывало что и приста. Но лучше немного подождать, чем запороть ежу и снова группироваться.
    Как говорится раз на раз не приходится, нашли прсита, долго будете искать танка, нашли танка, долго будете искать приста. Редко бывает что вот вам как на блюдечке все и сразу.

про мастер пвообще молчу, там минимум минут 30-40 ждать можем)
    а причем адара и альтаир?и не все хай лвл прям скучают на тарелке и всегда готовы тебе помочь.никто меня не кормит и лично мое мнение кормить не должны вы же не кормите приста?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Wink

С удовольствием узнала, что мисты хилить не обязаны, особенно, если не дает им пати банок на ману!
    Тигры тоже не обязаны танчить! Им же пати банок на хп не дает! Ты упарываешься, скилы юзаешь, шмот ломаешь, а эти паразиты требуют то снять моба, то вообще всех мобов на себя повесить! Указывают, нубы, что тигру делать
    Правильное решение - никуда с такими паразитами не ходить, и ничего для них не делать!
    Наконец-то свет истины озарил мою мохнатую душу!

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

Цитата Сообщение от domashniy80 Посмотреть сообщение

а зачем вообще играть таким персом, если вам жалко съесть какую то парочку пельменей?
    зачем играть персом умеющим хорошо хилить, если вам не нравится хилить сопартийцев?
    зачем ходить куда либо в пати без приста, если вас так надрывает смотреть за пати?

пусть дают банки? а кто будет давать банки всем остальным?
    получается...чтобы мист не рвал *опу тратя ману - давайте всей патей собирайте ему банки. Может в таком случае ты раздашь всем банки на хп? тот же результат они пьют банки а ты с полной маной
    =)

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну вы сравнили хил мага и миста)) Один хил, который кастуется так долго, что кажется, будто бедный маг рожает арбуз - и несколько хилов, один почти мгновенный, один превентивный + цветы + щиток стрекозы. На что я хилить не люблю и цветы-стрекозу полностью не докачала, а масс вообще 1й, но в 59 отхиливала на боссе это - https://pwonline.ru/forums/attachment....&d=1341094902& и остальную пати без напряга, даже ддшить могла бы, но лень было таргет менять. Пельмени не ела, кстати, банок за доску хватало. 79 скилла нет. Я очень оценила щиток в последнее время, мощная вещь за копейки маны (перепризываю, когда у пета мана кончается). Он и цветочки сильно экономят, а вот спам быстрохилом печалит в плане расхода.
    Вот рассейки у него нет и сферы на порезку урона, это да. Но там, где они нужны, миста как хилера и не берут. Кстати, мистом я хилить успеваю всех, а вот пристом - нет. Пипец же - делать быстрохил с кастом в 2.5 сек)) Хотя при 100% пении он сравняется с кастом быстрохила вообще не певучего миста...))
    Полку хорошего суппорта прибыло С чем и поздравляю. А остальные могут продолжать вайнить на пустом месте. Прокачивайте социальные скилы и всё будет ок.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    С удовольствием узнала, что мисты хилить не обязаны, особенно, если не дает им пати банок на ману!
    Тигры тоже не обязаны танчить! Им же пати банок на хп не дает! Ты упарываешься, скилы юзаешь, шмот ломаешь, а эти паразиты требуют то снять моба, то вообще всех мобов на себя повесить! Указывают, нубы, что тигру делать
    Правильное решение - никуда с такими паразитами не ходить, и ничего для них не делать!
    Наконец-то свет истины озарил мою мохнатую душу!
    Перегибаешь Тигра лучше остальных приспособлен к танкованию, прист к хилу/бафам. теоретически роль танка может выполнить и вар как роль приста мист, только вот они не обязаны это делать. хотят - ок, не хотят - ну и поф. Было тут недавно в пати я танкеткой прист был мист(жена моя) ну итд - так прист всю дорогу ДДшил пояснив "ну мист же отхилит да и хирка у тебя" - все с того началось что жена подхилила меня когда этот прист ДДшил усиленно, забыв о пати...
    ну наф ребят - уж лучше пусть мист ДДшит дебафает итд - лучше у него это получится чем у приста, как и у того с хилом рассейкой попроще.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 100 из 188 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права