+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 147
    Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от JestSTK Посмотреть сообщение
    Какие-то вы звезданутые с женой на голову - с аптекой пвпшиться DDD
    Дык ситуация максимально близкая к боевой
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Тоже интересен этот вопрос-кто же круче может быть.) решила как-то раз вытащить в дуэль свою мистку 70+ против 100 приста дабы урон проверить. Честно,была удивлена силе 59 пета 1 уровня. Он меня бил по 1-1,5к при моем хп в 4,5к -это слегка напугало как приста и в то же время обрадовало как миста. Буду максить по возможности, определенно.) так что отдаю предпочтение мисте.

Цитата Сообщение от Disi-tyan Посмотреть сообщение
    Тоже интересен этот вопрос-кто же круче может быть.) решила как-то раз вытащить в дуэль свою мистку 70+ против 100 приста дабы урон проверить. Честно,была удивлена силе 59 пета 1 уровня. Он меня бил по 1-1,5к при моем хп в 4,5к -это слегка напугало как приста и в то же время обрадовало как миста. Буду максить по возможности, определенно.) так что отдаю предпочтение мисте.
    ну он поэтому и 20секундный.) бьет больно+порезки уровневой как я понимаю нет(сама не пробовала пвпшиться со старшими персонажами, а теперь поздно уже проверять))
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Первые шаги digor55 житель Идеального Мира

дуэлился я (мист87й, 3.2к хп, вечный меч +3) с пристом 100ур 5.4к хп (Бездушн разруш +7),
    я стоял на самохиле, отхиливаясь только столбиком.. и он не мог меня пробить...(без вспышек),
    а когда отправил собаку на него, застанив ею.. далее - стена ветвей, плющи и победа )))
    сам был в шоке)) и прист тоже) пока в мисте все радует))))

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Хм, для меня как приста мистики не проблема, хоть дамаг у них и приличный. Перья, 79 скилы + 3чи + молния и миста нет. Лучше всего не дать пету до себя добежать, чтобы еще и не хилиться.
    Если попасть под 20 сек пета тут уже сложнее, если не готов можно и лечь.

На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

пасаны вапще ребята!1 не не знаю таких пвп проведу скажу че и как эти присты
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

** как этих пристов бить =/.
    Вчера в мораи встретился с примерно равноточеным пристом (я 2гр+9). Ну никак не могу хил пробить, ни под стеной, ни под чию-станом, бабищу кушал, все равно, 3чи ей кайтил или блочил неск раз, в итоге продебафала таки в печати и под усердием всадила 5.9к, (я на селфе+пристобаф+мораебаф на хил), при моих 6к+ хп, 7круг. Вывод, прист таки пробивает хил и имеет хорошие дебафы и бафы, мистик хил не пробивает.
    з.ы.: физу ее тоже щупал, проклятьем бил, мало толку. Под быстрой и бафом от съеденной молнии тоже.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Вчера в мораи встретился с примерно равноточеным пристом (я 2гр+9). Ну никак не могу хил пробить, ни под стеной, ни под чию-станом, бабищу кушал, все равно, 3чи ей кайтил или блочил неск раз, в итоге продебафала таки в печати и под усердием всадила 5.9к, (я на селфе+пристобаф+мораебаф на хил), при моих 6к+ хп, 7круг. Вывод, прист таки пробивает хил и имеет хорошие дебафы и бафы, мистик хил не пробивает.
    з.ы.: физу ее тоже щупал, проклятьем бил, мало толку. Под быстрой и бафом от съеденной молнии тоже.
    Нуп, что еще сказать...

Ну никак не могу хил пробить
    Слип в помощь.
    100ые скиллы есть? юзай их.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Нуп. как хил пробить?) сделай чтобы не хилился, два стана в подряд. стена ветвей. сон, несогласие, толкалка прерывалка. та даже чи ю пет частенько каст сбивает обычной атакой, дебаф цветочки. если тупо дамажить конечно бесполезно)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права