+ Ответить в теме
Страница 101 из 188 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1877
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Перегибаешь Тигра лучше остальных приспособлен к танкованию, прист к хилу/бафам. теоретически роль танка может выполнить и вар как роль приста мист, только вот они не обязаны это делать. хотят - ок, не хотят - ну и поф. Было тут недавно в пати я танкеткой прист был мист(жена моя) ну итд - так прист всю дорогу ДДшил пояснив "ну мист же отхилит да и хирка у тебя" - все с того началось что жена подхилила меня когда этот прист ДДшил усиленно, забыв о пати...
    ну наф ребят - уж лучше пусть мист ДДшит дебафает итд - лучше у него это получится чем у приста, как и у того с хилом рассейкой попроще.
    Сиор, поясню: для меня диалог начался с моего поста про двух ддшащих мистов, когда патька шла без приста, но со мной в качестве танка.
    Оговорюсь, что если в пати есть прист, то, по-моему, мист хилить не обязан. Присту, конечно приятно, когда есть некая подстраховка, но это и несколько расслабляет.

Касаемо того же 51 и мисто-дд. Я шла с расчетом на подхил хотя бы одного из мистиков, тем паче что они обещали, ага))) Ну хорошо, тигры вообще живучие, и скиллы позволяют, и банки тоже никто не отменял - я их кушать не стесняюсь. Ну, и хира опять же на прозапас. Но ведь других сопартийцев кто-то да должен был хилить? Если бы я заранее знала, что мистики идут только как дд, нашла бы другую пати, с хилером (и пофиг на расу).

И немного огорчает, когда оказывается, что если от миста в пати просят хила, он взамен требует банки. Танки что, для танкования должны требовать банки на хп? Или хиру? тигр с тем же успехом может идти как ДД, и пусть мистики танчат на пете. Почему нет?)))

Взможно, я неправильно поняла вот эти шикарные фразочки
    другие члены пати не хотят покупать банки на хп, пельмешки,катать хирку и др. вспомогательные пр-ты, потому что им дорого! Но мисты обязаны тратить на все это деньги лишь бы продлить этим камикадзе жизнь. Вывод : ведут паразитический образ игры . Моя позиция зачем кормить паразитов!
    Если ты донат, у тебя есть хира и ты готов кормить паразитов, что же, хиль направо налево, бафай камикадзе...а если что там на боссе, выслушивай всю хрень что полезет.
    повторюсь, мне это немного странно... как танку, и как присту

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

О Господе, в чом логика вот этих вот разъяснений, нельзя же говорить о том чего не знаешь точно, вы говорите о классах в целом, роли в пати, а не о самом владельце персонажа (в данном случае мистик), от которого и зависит будут тебя подхиливать или нет.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Присту, конечно приятно, когда есть некая подстраховка, но это и несколько расслабляет.
    В этом вся и беда. Если в пате есть прист и мист, прист полностью расслабляется и перестает следить за пати, вообще.
    Если, я хожу с патями в качестве мистика. И нету пристов то, само собой разумеющееся я молча принимаю на себя обязанность хилла (тем более, что хожу с хирками). Но, если в пате есть прист... и он забывает о людях, так как как хилл он все же лучше. Вот, такие повороты меня перестают радовать (т.к. при имеющемся присте в пате, мистик уже должен становится, только помошником в подхилле, ресобафе). А выходит, наоборот.)
    Присты лентяями стали с вводом мистиков, однозначно

На перепутье strelok603 житель Идеального Мира Аватар для strelok603

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    О Господе, в чом логика вот этих вот разъяснений, нельзя же говорить о том чего не знаешь точно, вы говорите о классах в целом, роли в пати, а не о самом владельце персонажа (в данном случае мистик), от которого и зависит будут тебя подхиливать или нет.
    ну согласен и от этого зависит)но все же роль мистика в пати это ддшить и изредка подхиливать если надо будет это)но полность когда есть прист хилить это уже наглость

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В этом вся и беда. Если в пате есть прист и мист, прист полностью расслабляется и перестает следить за пати, вообще.
    Если, я хожу с патями в качестве мистика. И нету пристов то, само собой разумеющееся я молча принимаю на себя обязанность хилла (тем более, что хожу с хирками). Но, если в пате есть прист... и он забывает о людях, так как как хилл он все же лучше. Вот, такие повороты меня перестают радовать (т.к. при имеющемся присте в пате, мистик уже должен становится, только помошником в подхилле, ресобафе). А выходит, наоборот.)
    Присты лентяями стали с вводом мистиков, однозначно
    Я, видимо, крейзанутый прист, и когда в пати мист не ДДшит, а только хилит, меня это бесит)))
    Хлеб, понимаешь, изо рта вынимают)))

С другой стороны, на днях в 69 попалась волшебная мисточка
    Она успевала и ДДшить по полной, и подхилить патьку, когда меня дважды выкидывало (спасибо провайдеру )
    И, когда били быколошадь, отважно бросилась
    {офф}: под танк
    прямо к боссу и посадила цветочки, чтобы ДД лучше отхиливались. Я влюбилась, честно!

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от strelok603 Посмотреть сообщение
    ну согласен и от этого зависит)но все же роль мистика в пати это ддшить и изредка подхиливать если надо будет это)но полность когда есть прист хилить это уже наглость
    Сейчас такие присты, что себе дороже не подхиливать. Например на Владыке, много раз толстенькие коновые присты ложили танка. Я свеллым хилом с морайским бафом выхиливал там танка с 14к хп в образе и пошане +3.

Присты пристам рознь. Большинство хилит исправно всех, даже моего мистика, хотя я могу естественно похилиться сама. Поставить цветы и подхилить самого приста - вот это можно сделать. А вместо приста лучше не ходить - ^_^

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

На перепутье Luoly житель Идеального Мира Аватар для Luoly

Мистом хорошо ставить хилл-цветы, когда пати агрит сразу кучу мобов не заппанированно. Мист чем и хорош, что можно хилить и Ддшить одновременно, в отличии от приста. Я так делаю, когда играю мистом)
    А вот когда хожу пристом...Мисты всегда Ддшут)) На 100+ видимо заморачиваться не хотят)) Да и мало их, таких гиперопрокачавшихся))

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

на ежах обычно срываю мобов на себя и хилюсь, от приста ток сферу попросить, мне так проще чем хилить вато дд
    Да и мобы со мной согласны:
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на ежах обычно срываю мобов на себя и хилюсь, от приста ток сферу попросить, мне так проще чем хилить вато дд
    Да и мобы со мной согласны:
    Хороший пост) У меня и шмот и результаты поскромнее)

+ Ответить в теме
Страница 101 из 188 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права