Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 621

Тема: Финансы .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    ГСН и грибочки, вестимо. :3
    Ну, если подумать...
    Китай до сих пор скупают в кубе за 180-200к. Итого 540к, скажем.
    Монетки - в сумме 700-800к, скажем.
    ГСН - 200к в сумме, допустим. Уже есть ~1,540,000 стабильной прибыли.
    Дальше. Иногда выпадут камни из грибов. Лишь бы выпала не яшма, а там - топазовый, изумрудный (самые дешевые из 8-х камней) - стоят 200-250к. Скажем, 1,790,000 прибыли. Тем более, за всё время их падает прилично.
    И, наконец, Обрывки древней книги - еще +600к. Итого почти 2,4кк прибыли за фулл!
    Ну, за 3 часа это может быть неплохо.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Нет, это плохая прибыль. Хорошая была, когда голд стоил дешевле, небо было выше, да и танки были, не чета теперешним
    Да даже уберем Китай - это Магистр, тут и без Китая хватает лута. С Китаем нынче 2,4кк, без него - 1,960,000.
    Да и не в танках дело, а в остальных. Сколько раз видел, что жрецы как будто не берут антистан на станящие волны. Особенно изменились вары - раньше вары имели глубокую рану на джинне, имели на 90+ хп 11-13к, могли спокойно выдержать волну сами, если танк хоть собрал прилично. А сейчас - сейчас вары хрупкие, их иной раз даже лучник-гибрид переживет.

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Сколько хожу в магистр никто даже не заикался о дележке. Один раз случайно поставили свободный лут, я предложил, мол давайте с банком тогда, прист психнул и ушел с пати. В иксах вроде делится. В нирванке я был всего 2 раза, 1 раз - пробный в неаспидной пати, с банком, 2й - по 99 рандомом.
    Орион рай по сравнению с другими серверами,оказывается. У нас везде все делится на пати,не о каком рандоме даже мысли не проскакивает. Интересно если в нирване с призывного(99) все 4 восприяшки падают не клиенту,чел говорит всем спасибо и выходит с пати? Если да,то мне вас жаль. У нас хоть в фарме человечность сохранилась.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Бубель, все дело в том, что сидеть в магистре 3 часа для того, чтобы получить 3 голда - чушь собачья. 3 часа сидеть в игре, чтобы заработать 40 (!) рублей. Кому это надо?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это надо тем, кто не донатит.
    Вот скажи мне, пожалуйста, ГДЕ ты сможешь еще на 88 лвл нафармить за 3 часа стабильные 1,5кк, а если повезет, то даже 2-2,5кк?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

на ДК и банках в 3 хроно и то болше выйдет ИМХО
    PS не 88 но скоро
    PPS а на 88 - ХХ 3-1 тебе в помощь

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Можно по-старинке идти соло на аое. Раньше, когда не умели ходить в магистр, на 86+ били мобов соло/патями АоЕ. Соло выходит профитнее. Помнится мне, пока качал друида, в день получал около 10% на мобах, играл по нескольку часов, а денег капало прилично. За час порядка 900к получалось Опыта вот не помню, сколько было.. на 89-ом, кажется, в час по 3% получал. Точно не помню. Это 1 хроо, там такие девки бегают с посохами)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

в хх договариваются заранее про голд рес.

Хм, какой-то бред.
    Во-первых, оборотень загнется от кучи мобов, ибо защитник защитником, а арма должна критануть, чтобы успешно убить всех. А если не убьет, то они быстро снесут ему хоть 12, хоть 15 тысяч хп.
    Во-вторых, не верю, что лут с обычных мобов может дать такую прибыль вообще. В час выходит не более 100к одними лишь ДК, конечно, еще даются ресы и прочее, но на обычных мобах более 200к не выходит точно.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Зря не веришь
    эх поколение нью не застали вы аоекачей не в ямах.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это надо тем, кто не донатит.
    Вот скажи мне, пожалуйста, ГДЕ ты сможешь еще на 88 лвл нафармить за 3 часа стабильные 1,5кк, а если повезет, то даже 2-2,5кк?
    На росянках :3
    Бублик, ты такой забавный. Во-первых, магистр с 88 танком типа тебя это такая запара всей пати, что я бы не пошла. Во-вторых, прибыль с магистра не в рейты 1-1,3кк в среднем, вычти ремонт + химию, останется фик да нефига. Или ты свято веришь, что с грибов с 9-10 боссов янтари падают? Фик тебе, в основном одна яшма.
    Танку в ХХ фармить проще. С другом-пристом на макросе в афке.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права