Сиор, поясню: для меня диалог начался с моего поста про двух ддшащих мистов, когда патька шла без приста, но со мной в качестве танка.
Оговорюсь, что если в пати есть прист, то, по-моему, мист хилить не обязан. Присту, конечно приятно, когда есть некая подстраховка, но это и несколько расслабляет.
Касаемо того же 51 и мисто-дд. Я шла с расчетом на подхил хотя бы одного из мистиков, тем паче что они обещали, ага))) Ну хорошо, тигры вообще живучие, и скиллы позволяют, и банки тоже никто не отменял - я их кушать не стесняюсь. Ну, и хира опять же на прозапас. Но ведь других сопартийцев кто-то да должен был хилить? Если бы я заранее знала, что мистики идут только как дд, нашла бы другую пати, с хилером (и пофиг на расу).
И немного огорчает, когда оказывается, что если от миста в пати просят хила, он взамен требует банки. Танки что, для танкования должны требовать банки на хп? Или хиру? тигр с тем же успехом может идти как ДД, и пусть мистики танчат на пете. Почему нет?)))
Взможно, я неправильно поняла вот эти шикарные фразочки
другие члены пати не хотят покупать банки на хп, пельмешки,катать хирку и др. вспомогательные пр-ты, потому что им дорого! Но мисты обязаны тратить на все это деньги лишь бы продлить этим камикадзе жизнь. Вывод : ведут паразитический образ игры . Моя позиция зачем кормить паразитов!повторюсь, мне это немного странно... как танку, и как пристуЕсли ты донат, у тебя есть хира и ты готов кормить паразитов, что же, хиль направо налево, бафай камикадзе...а если что там на боссе, выслушивай всю хрень что полезет.
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
04.07.2012 10:34 #1001
-
04.07.2012 11:28 #1002
О Господе, в чом логика вот этих вот разъяснений, нельзя же говорить о том чего не знаешь точно, вы говорите о классах в целом, роли в пати, а не о самом владельце персонажа (в данном случае мистик), от которого и зависит будут тебя подхиливать или нет.
-
04.07.2012 11:38 #1003
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
В этом вся и беда. Если в пате есть прист и мист, прист полностью расслабляется и перестает следить за пати, вообще.
Если, я хожу с патями в качестве мистика. И нету пристов то, само собой разумеющееся я молча принимаю на себя обязанность хилла (тем более, что хожу с хирками). Но, если в пате есть прист... и он забывает о людях, так как как хилл он все же лучше. Вот, такие повороты меня перестают радовать (т.к. при имеющемся присте в пате, мистик уже должен становится, только помошником в подхилле, ресобафе). А выходит, наоборот.)
Присты лентяями стали с вводом мистиков, однозначно
-
04.07.2012 11:41 #1004
-
04.07.2012 11:44 #1005
Я, видимо, крейзанутый прист, и когда в пати мист не ДДшит, а только хилит, меня это бесит)))
Хлеб, понимаешь, изо рта вынимают)))
С другой стороны, на днях в 69 попалась волшебная мисточка
Она успевала и ДДшить по полной, и подхилить патьку, когда меня дважды выкидывало (спасибо провайдеру)
И, когда били быколошадь, отважно бросилась{офф}: под танкпрямо к боссу и посадила цветочки, чтобы ДД лучше отхиливались. Я влюбилась, честно!
-
04.07.2012 11:46 #1006
-
04.07.2012 12:27 #1007
Присты пристам рознь. Большинство хилит исправно всех, даже моего мистика, хотя я могу естественно похилиться сама. Поставить цветы и подхилить самого приста -
вот это можно сделать. А вместо приста лучше не ходить - ^_^
PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!
-
04.07.2012 12:36 #1008
Мистом хорошо ставить хилл-цветы, когда пати агрит сразу кучу мобов не заппанированно. Мист чем и хорош, что можно хилить и Ддшить одновременно, в отличии от приста. Я так делаю, когда играю мистом)
А вот когда хожу пристом...Мисты всегда Ддшут)) На 100+ видимо заморачиваться не хотят)) Да и мало их, таких гиперопрокачавшихся))
-
04.07.2012 12:45 #1009
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
на ежах обычно срываю мобов на себя и хилюсь, от приста ток сферу попросить, мне так проще чем хилить вато дд
Да и мобы со мной согласны:
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
04.07.2012 12:54 #1010