Для урона у меня как раз 85-й топор из Инея.
Но танк, поверь, слаб по урону, может передамажить стража, жреца, дру, но не мага, лука и не сина.
За 3 часа в Магистре - 1,5кк. Или сравни заход в 82хх в жрец+танк. Да ты не забывай про порезку урона по 150 лвл боссам. 700-1000 урона за удар, итого в минуту не более 60к. А у боссов там 2-4кк хп. Считай.
Боссов там 6, тем более, нужно делить лут со жрецом. Итого еле-еле накопится 1,5кк, и то, за 4 часа, так что данж уже даже закроется и всё. Танк - не ДД, он не может больше 1000 в секунду на 80+ уровнях выдать сам по 150-м боссам в ХХ.
Показано с 181 по 190 из 621
Тема: Финансы .
-
04.07.2012 11:52 #181

-
04.07.2012 11:53 #182
Первый свой миллион когда то заработанный танком я вложил....в источники для бао,о чем не жалею досих пор.
Танк на 100 влочит жалкое существование если нет консты или нет побочного зароботка. При сотых ежах не всегда выпадают бабки 2 и 5 кк. А на луну сходит еще и сам подаришь денег за бусину.
Хочешь иметь и играть за танка ....заводи дру с бао,лука,миста или торгового кота.
-
04.07.2012 11:55 #183
-
04.07.2012 11:57 #184
Бао нынче максимум необходимость для Магистра, он себя не окупает. Так что если уж дру для фарма, то без Бао, иначе - забывай про дру, не окупится тебе ничего.
Танк может вполне нормально фармить 100-ю ежу, Магистр. Копать ресы. Говорю же, Магистр мало, но вы странные - то говорите, что не хотите фармить Магистр ради таких копеек, то жалуетесь, что денег нету и никуда не берут. Так берите хоть копейки - да и 2кк за 3 часа не так плохо - со временем соберете 11-е баффы, экипировку +5 и выше, попадете в физ. Нирвану, а там уж фарм получше будет.
-
04.07.2012 12:01 #185
-
04.07.2012 12:04 #186
О_о Бублик, ты же дашь пруфы где те, кто говорит о мизерном профите магистра, жаловались на недостаток денег? да?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
04.07.2012 12:06 #187
-
04.07.2012 12:10 #188
Дру фармить? Скажем так - качается и живет танк, а фармит ресокоп, кузнец и торговый кот. Всё.
Донат, во-первых, надо позволить себе, во-вторых, это ставит пожизненное клеймо, если ты будешь привязываться к нему. Магистр вполне хорош для моего уровня, там можно сразу и качаться, и фармить, на 90+ лвл будут брать чаще, так что и качаться можно неплохо. 18% за 3 часа, тогда как на мобах я буду еле-еле 1% в час набирать (на обычных мобах в мире). 36% за 2 захода, в день неплохо. За полтора-два месяца будет реально взять 100 лвл тогда. Но не стоит забывать и о мобах, ибо ресы нужно выбивать - клей, шёлк и так далее, а также просто копать ресы и травы для 7-8 кузнеца и чтобы затем поднять ремесленника и портного.
-
04.07.2012 12:10 #189
У нас по 99 водят патьки, каждая на своих условиях, но стандарт - 2 воспры с призывного клиенту, а лут с остальных боссов делят. Некоторые просто тащат балластом, делать ничего не надо, в конце 2 воспры отдают.
На фул гуя не ходила, но вроде бы, там рандом даже года три назад был, это кач-место считается, типа инея. А в хх уже фарм, там договариваются, на чистый рандомник мало кто соглашается. Обычно голд в банк, грин-мусор и прочие коробки - рандом (в консте мы собираем в банк всё, кроме откровенной дряни, и делим). А если по квестам, то рандом обычно, я так раз забежала помочь на босса, в итоге унесла голд, никто не сказал ни слова, только грацнули.форумный маскот
-
04.07.2012 12:11 #190
В физнирвану танков не берут,исключение кастет и 99(как клиент).
Бао досих пор актуален..теже ХХ соло.
По секрету...гсн ловка достаточно дорогая вещь. Ну а дру универсальна и танк и жрец. Даже элементарно в 89 походить на призывных те же 3-7 кк вынести можно,речь не об этом.
Танк любимый мой перс,но реальность такова,что на него нужно больше всего затрат и не имея заработка его очень тяжело содержать.

Однако, **, что вы собрались фармить в ХХ) На каких-то новых серверах, еще может быть. У нас на Орионе руки из 2-3 меньше 300к, с аника вообще ничего путного, кроме ДДД, в плане денег. Выше 500к только маски из 3-2, что танку и присту соло никак, по крайней мере на таких уровнях, ресы с огурца в 3-1 и с собаки там же. А все, остальное копейки стоит. 

Или постоять денек и раздавать листовки. Эффект тот же) Это слишком мелкие деньги. и кому танк нужен в физ. нирване?