Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 621

Тема: Финансы .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Для урона у меня как раз 85-й топор из Инея.
    Но танк, поверь, слаб по урону, может передамажить стража, жреца, дру, но не мага, лука и не сина.
    За 3 часа в Магистре - 1,5кк. Или сравни заход в 82хх в жрец+танк. Да ты не забывай про порезку урона по 150 лвл боссам. 700-1000 урона за удар, итого в минуту не более 60к. А у боссов там 2-4кк хп. Считай.
    Боссов там 6, тем более, нужно делить лут со жрецом. Итого еле-еле накопится 1,5кк, и то, за 4 часа, так что данж уже даже закроется и всё. Танк - не ДД, он не может больше 1000 в секунду на 80+ уровнях выдать сам по 150-м боссам в ХХ.

Talking

Первый свой миллион когда то заработанный танком я вложил....в источники для бао,о чем не жалею досих пор.
    Танк на 100 влочит жалкое существование если нет консты или нет побочного зароботка. При сотых ежах не всегда выпадают бабки 2 и 5 кк. А на луну сходит еще и сам подаришь денег за бусину.
    Хочешь иметь и играть за танка ....заводи дру с бао,лука,миста или торгового кота.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Присту даже банки не нужны. Надо повесить на джинна Кражу жизни и, когда маны меньше 75%, жечь чи. Прист тогда почти не тратит банок на ману Однако, **, что вы собрались фармить в ХХ) На каких-то новых серверах, еще может быть. У нас на Орионе руки из 2-3 меньше 300к, с аника вообще ничего путного, кроме ДДД, в плане денег. Выше 500к только маски из 3-2, что танку и присту соло никак, по крайней мере на таких уровнях, ресы с огурца в 3-1 и с собаки там же. А все, остальное копейки стоит.
    P.S.: Вчера ходил в 2-3 2 раза. 1 раз по хроно, второй раз для эксперимента. Вообщем, в 1 заходе пати легла на анике, а я продолжил бить аника и не умер. мне стало интересно, и во втором заходе остался бить аника соло. Скатал 100к от платины, скушал много сосок, но, таки, завалил сином аника
    Миражики и грин. Для любителей солофарма, не желающих тратиться на баву, самое оно.
    ХХ вообще простые до 3-1 включительно. Если б не собака. Злая сцук. Вчера моей рыбе 12 к прилетело.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Бао нынче максимум необходимость для Магистра, он себя не окупает. Так что если уж дру для фарма, то без Бао, иначе - забывай про дру, не окупится тебе ничего.
    Танк может вполне нормально фармить 100-ю ежу, Магистр. Копать ресы. Говорю же, Магистр мало, но вы странные - то говорите, что не хотите фармить Магистр ради таких копеек, то жалуетесь, что денег нету и никуда не берут. Так берите хоть копейки - да и 2кк за 3 часа не так плохо - со временем соберете 11-е баффы, экипировку +5 и выше, попадете в физ. Нирвану, а там уж фарм получше будет.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Для урона у меня как раз 85-й топор из Инея.
    Но танк, поверь, слаб по урону, может передамажить стража, жреца, дру, но не мага, лука и не сина.
    За 3 часа в Магистре - 1,5кк. Или сравни заход в 82хх в жрец+танк. Да ты не забывай про порезку урона по 150 лвл боссам. 700-1000 урона за удар, итого в минуту не более 60к. А у боссов там 2-4кк хп. Считай.
    Боссов там 6, тем более, нужно делить лут со жрецом. Итого еле-еле накопится 1,5кк, и то, за 4 часа, так что данж уже даже закроется и всё. Танк - не ДД, он не может больше 1000 в секунду на 80+ уровнях выдать сам по 150-м боссам в ХХ.
    Прости, но почему ты не рассматриваешь вариант доната денег в игру? При существующей сейчас цене на голд в юанях и стоимости голда в ~13 рублей?
    Или это вопрос принципиальный?
    Как вариант, вкачать фармо-дру или фармо-миста, фармить ими, а играть танком...
    В чем проблема-то?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о Бублик, ты же дашь пруфы где те, кто говорит о мизерном профите магистра, жаловались на недостаток денег? да?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Так берите хоть копейки - да и 2кк за 3 часа не так плохо - со временем соберете 11-е баффы, экипировку +5 и выше, попадете в физ. Нирвану, а там уж фарм получше будет.
    СО ВРЕМЕНЕМ. Наполнение где-то 40кк, т.е. фармить на нгео 60 часов, баф на атаку до 10кк, еще часа 4 фармить. Или постоять денек и раздавать листовки. Эффект тот же) Это слишком мелкие деньги. и кому танк нужен в физ. нирване?

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Прости, но почему ты не рассматриваешь вариант доната денег в игру? При существующей сейчас цене на голд в юанях и стоимости голда в ~13 рублей?
    Или это вопрос принципиальный?
    Как вариант, вкачать фармо-дру или фармо-миста, фармить ими, а играть танком...
    В чем проблема-то?
    Дру фармить? Скажем так - качается и живет танк, а фармит ресокоп, кузнец и торговый кот. Всё.
    Донат, во-первых, надо позволить себе, во-вторых, это ставит пожизненное клеймо, если ты будешь привязываться к нему. Магистр вполне хорош для моего уровня, там можно сразу и качаться, и фармить, на 90+ лвл будут брать чаще, так что и качаться можно неплохо. 18% за 3 часа, тогда как на мобах я буду еле-еле 1% в час набирать (на обычных мобах в мире). 36% за 2 захода, в день неплохо. За полтора-два месяца будет реально взять 100 лвл тогда. Но не стоит забывать и о мобах, ибо ресы нужно выбивать - клей, шёлк и так далее, а также просто копать ресы и травы для 7-8 кузнеца и чтобы затем поднять ремесленника и портного.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Орион рай по сравнению с другими серверами,оказывается. У нас везде все делится на пати,не о каком рандоме даже мысли не проскакивает. Интересно если в нирване с призывного(99) все 4 восприяшки падают не клиенту,чел говорит всем спасибо и выходит с пати? Если да,то мне вас жаль. У нас хоть в фарме человечность сохранилась.
    У нас по 99 водят патьки, каждая на своих условиях, но стандарт - 2 воспры с призывного клиенту, а лут с остальных боссов делят. Некоторые просто тащат балластом, делать ничего не надо, в конце 2 воспры отдают.
    На фул гуя не ходила, но вроде бы, там рандом даже года три назад был, это кач-место считается, типа инея. А в хх уже фарм, там договариваются, на чистый рандомник мало кто соглашается. Обычно голд в банк, грин-мусор и прочие коробки - рандом (в консте мы собираем в банк всё, кроме откровенной дряни, и делим). А если по квестам, то рандом обычно, я так раз забежала помочь на босса, в итоге унесла голд, никто не сказал ни слова, только грацнули.
    форумный маскот

Red face

В физнирвану танков не берут,исключение кастет и 99(как клиент).
    Бао досих пор актуален..теже ХХ соло.
    По секрету...гсн ловка достаточно дорогая вещь. Ну а дру универсальна и танк и жрец. Даже элементарно в 89 походить на призывных те же 3-7 кк вынести можно,речь не об этом.

Танк любимый мой перс,но реальность такова,что на него нужно больше всего затрат и не имея заработка его очень тяжело содержать.

Страница 19 из 63 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права