+ Ответить в теме
Страница 114 из 124 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1240
    Banned supernaturalkastiel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanypangu Посмотреть сообщение
    Сины, класс предназначенный для того чтоб сидеть в инвизе на згд, в пати абсолютно бесполезны класс. Вместо сина лучше или лука прокачать или вара... Так как для меня самое главное при игре в пв, это гвг сомое интересное что син на гвг никакой угрозы не представляет, ассист ему брать сложно *** как, пока син добежит цель либо уже улетела, либо умерла от лучников, цель с шипами для него это вообще плачевный случай, а если шипы темные так это только под имункой бить, если сины будут бегать кучкой которой будет лего брать асист 1 стан вара и вся пати сляжет от первой аоешки, за то луки в этом плане рулят, за целью особо бегать не надо, на шипы луку чхать, разорвать дистанцию с луком очень сложно, есть скилы на маг урон, что позваляет с хорошей эффективностью уничтожать как робников, так и хеви классы.

Сколько видел синов, в основном все бегают с сансаровскими дагами, а до них с кривым ножом... Если сансаровские даги слишком дорогая пуха, то кривым ножам даже +10 точенными робника не напугаешь... А класс и так понятно для чего в игру введен, топик стартер об этом уже написал...
    полюбому ты лук или вар

Неопределившийся mrTvicX житель Идеального Мира Аватар для mrTvicX

Сины, класс предназначенный для того чтоб сидеть в инвизе на згд, в пати абсолютно бесполезны класс. Вместо сина лучше или лука прокачать или вара... Так как для меня самое главное при игре в пв, это гвг сомое интересное что син на гвг никакой угрозы не представляет, ассист ему брать сложно *** как, пока син добежит цель либо уже улетела, либо умерла от лучников, цель с шипами для него это вообще плачевный случай, а если шипы темные так это только под имункой бить, если сины будут бегать кучкой которой будет лего брать асист 1 стан вара и вся пати сляжет от первой аоешки, за то луки в этом плане рулят, за целью особо бегать не надо, на шипы луку чхать, разорвать дистанцию с луком очень сложно, есть скилы на маг урон, что позваляет с хорошей эффективностью уничтожать как робников, так и хеви классы.

Сколько видел синов, в основном все бегают с сансаровскими дагами, а до них с кривым ножом... Если сансаровские даги слишком дорогая пуха, то кривым ножам даже +10 точенными робника не напугаешь... А класс и так понятно для чего в игру введен, топик стартер об этом уже написал...
    Тише обиженка,а ты не заметил как в мир чате орут:"Син в нирвану","Син в хх на фаст","Син на фею","Син на владыку","Мадону","Тоску","Краснозуба" ,привести еще over9000 примеров?
    TA 101.

Развивающийся sanypangu житель Идеального Мира Аватар для sanypangu

Цитата Сообщение от supernaturalkastiel Посмотреть сообщение
    полюбому ты лук или вар
    Я друль

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Тише обиженка
    Да чо мне обижаться, не ребенок... Да и на что? На то, что это уг класс по моему мнению?

Цитата Сообщение от mrTvicX Посмотреть сообщение
    Тише обиженка,а ты не заметил как в мир чате орут:"Син в нирвану","Син в хх на фаст","Син на фею","Син на владыку","Мадону","Тоску","Краснозуба"
    Не заметил, видел в магистр нужны сины, и то только для бафа сикера...
    Просто троль, на унылые попытки меня затролить не реагирую

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Не заметил, видел в магистр нужны сины, и то только для бафа сикера...
    Сины босов раскладывают
    П.с И если Вам на синов глубоко пофиг, зачем тогда писать это? Обычно это пишут те, кто ничего не может противопоставить сину...И как давно син стал самым бесполезным классом?
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 04.07.2012 в 22:40.

Любопытный levachnik1 житель Идеального Мира Аватар для levachnik1

рыжие шарфы завидуют что хх фармятся ими терь фигово да и некуда неберут =)

Лева просто Лева

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Question

Цитата Сообщение от levachnik1 Посмотреть сообщение
    рыжие шарфы завидуют что хх фармятся ими терь фигово да и некуда неберут =)
    А нирвана? Или их там за неделю моего отсутствия в игре заменили оО

Любопытный levachnik1 житель Идеального Мира Аватар для levachnik1

Talking

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    А нирвана? Или их там за неделю моего отсутствия в игре заменили оО
    в физе дрели наф

а инт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_vNhgJoYXmg астра насток сурова что дрели там наф

Лева просто Лева

Любопытный DeadpoolX2 житель Идеального Мира Аватар для DeadpoolX2

эээм а син скока ХП за удар получать будет от 2% вампирок, если дамаг в статах 8000-9800

от моба 100 уровня(ну это понятно что много но все же), от боссов в ХХ. нууу в среднем короче ))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от DeadpoolX2 Посмотреть сообщение
    эээм а син скока ХП за удар получать будет от 2% вампирок, если дамаг в статах 8000-9800

от моба 100 уровня(ну это понятно что много но все же), от боссов в ХХ. нууу в среднем короче ))
    Получаемое Хп зависит от нанесенного урона,ударите на 6к получите 120хп.ударите на 25к получите 500хп.
    От босов в ХХ меньше ,все же 150 уровнь и идет порезка
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

регенит прилично, по мобам 100+ в 99 данже под 3чи и грязь бьется не критом порядка 15к. тк бью 4удара в секунду, то регенит 1,2к хп в секунду (без учета критов).
    моб бьет около 1к раз в 3сек.

+ Ответить в теме
Страница 114 из 124 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права