+ Ответить в теме
Страница 5984 из 12164 ПерваяПервая ... 5484 5884 5934 5974 5982 5983 5984 5985 5986 5994 6034 6084 6484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,831 по 59,840 из 121631
    Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Unhappy

Цитата Сообщение от shelena57 Посмотреть сообщение
    Что стало с ррр? Сборище неадекватов и хулиганов. Политики вообще нет. Только одно слово - убить.А убить у них - застанить под мобами, что б опыт потерять. В пм одна грязь .Страшно представить , что это пишут люди! Со стороны смотришь на них и жалость берёт, ведь там куча детей! Чему учите их, мастера? Ведь грязь от них пишется от имени ги! Или вы забыли, что всю эту грязь они несут и в реальную жизнь? Вы помогаете им стать реальными неадекватами . В игре вы уже сделали из них зомбированных снобов! Они разучились нормально разговаривать, они называют всех, кто не рррф - обычные игроки , а себя элита! Они орут, что все и вся им не ровня тут! Чем кичитесь? Точкой и шмотом? Я сталкиваюсь с ррр каждый день на пвп. Кроме снобизма и грязи ничего интересного. После столкновений с ррр ( абсолютно не честных и с унижениями в пм ) хочется основательно помыть своего персонажа . РРР превратилось в настоящее болото, где порядочность ваша и утонула.
    Лисец, ты чтоли? К слову, про элиту относится к обеим сторонам, я уже писал про ситуации с ербе и уже была жалоба у них на сайте (благо зарвавшийся был наказан), но гадости про себя читал пока только от ррф и синих/ноуклановых персов. Очевидно требуется сменить сторону, чтобы получать аналогичные высеры от хаг. Хотя все равно политика приема в ррф гораздо мягче, да и внутренние правила поведения видимо тоже, что не переставали доказывать фрайзаи, паштеты и ко.
    з.ы.: Кела, потискай Гриззо, а то он чет злой стал, 2раза подряд автошотом 6к+ это не дело(
    з.з.ы: Волк_воин в РО чтоли? какие-то непонятные модеры тут ходють теперь.
    Последний раз редактировалось Galdor; 04.07.2012 в 03:19.

*напала на тепленького гриззявку*

Первые шаги deyva4ka житель Идеального Мира Аватар для deyva4ka

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    *напала на тепленького гриззявку*
    Как у вас правдоподобно выглядет противостояние, я уже начинаю боятса по настоящему. Это действительно завораживет и пугает меня
    Я на мгновение представила себе как вы всплеском адреналина пытаетесь напасть, а противник в отчаянии пытается себя защетить, надеясь на помощь друга. Я так понимаю в пвп один в поле не воин, поэтому без поддержки никак невыжить. И вдруг боевой товарищь, казалось бы верный на всю жизнь, достаёт из-за пазухи камень и... о ужас это трагедия.... предательство! Как забавно, как в кино... жесть
    Последний раз редактировалось deyva4ka; 04.07.2012 в 05:06.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от deyva4ka Посмотреть сообщение
    В центре картинки, чуть слева - "противостояние" человека и быка?)

Ну и в продолжение стихоплетской темы. Как пел бы Николай Расторгуев, если бы был катопристом.

Выйду утром в поле с котом.
    Кату с ним тихонько возьмем.
    Мы пойдем с котом по полю вдвоем
    За собою кату мы повезем.

Сяду я верхом на кота
    Ты вези, дружище, туда.
    Молока налью, коли довезешь,
    Аль щекочет пузо спелая рожь?

Утром в поле тишь, благодать
    И врагов нигде не видать.
    Где-то справа шум, где-то справа бой -
    Просто с танком мы пошли боковой.

Видим - маги дефа стоят
    Явно слить кого-то хотят.
    Выживать котам ой нелегкий труд
    Коль асисты маги дружно берут.

Вот уже и слили кота
    Думал я, все будет не так.
    Может просто вдруг котик мой устал?
    И хватая кату мчусь на кристалл.

Маги рты раскрывши стоят,
    Файерболы вслед не летят.
    Удивил я их, ну и что с того?
    На кристалле, я гляжу, никого.

И на чип удачно я встал,
    Вообщем, так разбил я кристалл
    И теперь таскать кату буду так
    Ну а хилить будет, видимо, танк=)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 04.07.2012 в 08:57.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Unhappy

Ох уж эти неадекватные Райсен
    Код:
    http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2624-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0/
    И Ербе
    Код:
    http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2615-%D0%B0%D0%B3%D1%80-%D0%BE%D1%82-sawer/
    Стих, хотим стих:
    Код:
    http://www.erbe-guild.ru/index.php?/topic/2693-%D0%B2-%D1%87%D1%91%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0/
    Последний раз редактировалось Galdor; 04.07.2012 в 10:31.

Жаль не посмотреть заявку Оливии, думаю там было что то похожее.

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В центре картинки, чуть слева - "противостояние" человека и быка?)

Ну и в продолжение стихоплетской темы. Как пел бы Николай Расторгуев, если бы был катопристом.

Выйду утром в поле с котом.
    Кату с ним тихонько возьмем.
    Мы пойдем с котом по полю вдвоем
    За собою кату мы повезем.

Сяду я верхом на кота
    Ты вези, дружище, туда.
    Молока налью, коли довезешь,
    Аль щекочет пузо спелая рожь?

Утром в поле тишь, благодать
    И врагов нигде не видать.
    Где-то справа шум, где-то справа бой -
    Просто с танком мы пошли боковой.

Видим - маги дефа стоят
    Явно слить кого-то хотят.
    Выживать котам ой нелегкий труд
    Коль асисты маги дружно берут.

Вот уже и слили кота
    Думал я, все будет не так.
    Может просто вдруг котик мой устал?
    И хватая кату мчусь на кристалл.

Маги рты раскрывши стоят,
    Файерболы вслед не летят.
    Удивил я их, ну и что с того?
    На кристалле, я гляжу, никого.

И на чип удачно я встал,
    Вообщем, так разбил я кристалл
    И теперь таскать кату буду так
    Ну а хилить будет, видимо, танк=)
    браво!))

Маленький рыжий крабик. С луком.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Паш, да у тебя талант!!!

Первые шаги deyva4ka житель Идеального Мира Аватар для deyva4ka

Мы сегодя с подружками пристями, мистями и друлями стояли на юге гд со своими питомцами и общались под холодное пивко пока мальчики противостояли там где-то, было так весело, а потом сводили какова-то шаманчика по 99, помоему ему понравилось
    Последний раз редактировалось deyva4ka; 04.07.2012 в 17:23.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Жаль не посмотреть заявку Оливии, думаю там было что то похожее.
    Кокос) вот зачем ты упомянул мое имя всуе? Хочешь выпустить джинна из кувшина?) Ведь счас эта страшная провокаторша Оливия придет, и одной спокойной фразой устроит жуткий срач, так что *эмоционально неустойчивые товарищи* опять завалят весь форум лепестками роз, тем более что их ридонли подходит к концу) В моей заявке в Ризен было примерно то же, что и в заявке в Спейс ( так что легко можешь посмотреть в своем архиве), правда в сокращении, так как в Ризен никого не интересуют подробности внутренней жизни АД, и меня так не расспрашивали о том, что случилось, как в заявке в Эрбе).

А насчет эмоциональной девочки
    Цитата Сообщение от shelena57 Посмотреть сообщение
    Что стало с ррр. Сборище неадекватов и хулиганов. Политики вообще нет . И т. д ( буря эмоций без каких либо подверждений) .
    Такое впечатление, что она пытается оживить форум, погрязший в стихах) – хотя все ей сказанное больше относится к ЕАХ – возрастной состав, например Эрбе и АД ближе к детскому, чем в Ризен и Реборн, ну и много других несоответствий - так что можно просто переписать данный пост, проставив везде – Эрбе и ЕАХ) и тогда он будет ближе к истине) . Со своей стороны, я, побывавшая на обеих сторонах противостояния, была удивлена тем, что в клане Ризен, который сторона ЕАХ называет главными неадекватами сервера, неадекватов и срачей меньше, чем в тех же Эрбе и АД). Почему в Ризен не опровергают это мнение о них как о неодекватах? Да наверное потому же, почему взрослые люди с улыбкой слушают болтовню детей – повзрослеют, наберутся жизненного опыта, и сами все поймут. А может, и из-за свойственного Ризенам здорового пофигизма – хоть горшком называй, только в печь не ставь) Ну или может быть, это просто стеб – неадекватов много, а главный неадекват один)) и это Ризены, бойтесь нас ухахаха). Но как говорится – ты сам знаешь кто ты такой, и неважно что думают о тебе другие) а в Ризенах это знают) и на грязь, льющуюся со стороны, им откровенно пофих).

+ Ответить в теме
Страница 5984 из 12164 ПерваяПервая ... 5484 5884 5934 5974 5982 5983 5984 5985 5986 5994 6034 6084 6484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права