+ Ответить в теме
Страница 102 из 188 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1877

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    на ежах обычно срываю мобов на себя и хилюсь, от приста ток сферу попросить, мне так проще чем хилить вато дд
    Да и мобы со мной согласны:
    Оля, это темный шквал под 100% крита?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Оля, это темный шквал под 100% крита?
    ага под 3 чи в драконы, хотя драконы не всех задели что видно по урону.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

ага под 3 чи в драконы, хотя драконы не всех задели что видно по урону.
    раньше пета за 2 чи доставал в драки,потом забил и бью также. Не знаю,что выгоднее в плане наибольшего нанесения урона мобам,но удобнее явно шквалом.

У наставника deonisiij житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже
    Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
    Например сегодня.
    Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
    в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
    вот Оо
    Я стобой совершенно согласен.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    раньше пета за 2 чи доставал в драки,потом забил и бью также. Не знаю,что выгоднее в плане наибольшего нанесения урона мобам,но удобнее явно шквалом.
    Беда в том, что шквал несогласку кидает, а, к примеру, на луне или в ГБП, рут на мобов не вешается нифига. В итоге труЪ дамаг мистика и мобы по сторонам разбегаются.......так что тут не так однозначно все

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я, видимо, крейзанутый прист, и когда в пати мист не ДДшит, а только хилит, меня это бесит)))
    Хлеб, понимаешь, изо рта вынимают)))

С другой стороны, на днях в 69 попалась волшебная мисточка
    Она успевала и ДДшить по полной, и подхилить патьку, когда меня дважды выкидывало (спасибо провайдеру )
    И, когда били быколошадь, отважно бросилась
    {офф}: под танк
    прямо к боссу и посадила цветочки, чтобы ДД лучше отхиливались. Я влюбилась, честно!
    К нам бы вас.) У нас, присты с которыми попадаю любят сами поДДешить. А хилл, ну пусть мист хилит.
    Видимо стали забывать некоторые люди, что как ни крути, а полноценно хорошего приста мист со своим недохиллом не заменит. Впрочем, это имхо.
    На больших кучах, если мист выступает в роли основного хилла (без приста в пате) приходится туго. Сферки нет. Массохилл долгокастуемый. Хилло цветок, единственное да. Тем неменее, сложно приходится.
    А вот в паре с пристом, всегда весьма здорово.
    Не нравится, когда дамагеры с малым кол-вом хп бегут сами собирать кучи (к примеру). Таких в итоге отхилить в разы сложнее, а иногда без приста и невозможно. Благо баффорес тут в помощь всем в случае чего.
    Да на коне-быке в целом пара мистиков отхиливают танка. Хотя, тут будет скорее зависеть от большей практики игрока и его реакции.

Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    К нам бы вас.)
    На больших кучах, если мист выступает в роли основного хилла (без приста в пате) приходится туго. Сферки нет. Массохилл долгокастуемый. Хилло цветок, единственное да.
    Я однажды хилил на Персике если вы еще помните такую ежу)) Приста в пати небыло и пристобафов тоже, было туго, но пати не легла.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    Я однажды хилил на Персике если вы еще помните такую ежу)) Приста в пати небыло и пристобафов тоже, было туго, но пати не легла.
    Кто же не помнит.) Правда в ту пору я друидом играла (древних еще и в помине не было). После, уже были рыбы с аспидом, которые раскладывали Персика за секунды 2. В 1 драки буквально и прист был не нужен.
    А так, возможно, что еще пати у вас было собранное. Не редко, когда в патях творится хаос. Такое, что люди в пате, либо сразу срабатываются (с полуслова или, даже без слов). А бывает, что выходит полная разобщенность и непонимание (нет попросту той самой сработанности). В таких патях сложнее всего.
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.07.2012 в 14:35.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    петом лучше если мобы 150, если же обычные то шквалом больше урона будет.
    Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Беда в том, что шквал несогласку кидает, а, к примеру, на луне или в ГБП, рут на мобов не вешается нифига. В итоге труЪ дамаг мистика и мобы по сторонам разбегаются.......так что тут не так однозначно все
    темный шквал, разбегаются? не, не видела
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

....
    темный шквал, разбегаются? не, не видела
    У меня он темный, однако это не имеет значения, когда рут на мобов не вешается как таковой. Проверял много раз, что на луне, что в ГБП: ни шквал, ни даже стена ветвей, ни разу не повесили рут на мобов, только несогласки

+ Ответить в теме
Страница 102 из 188 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права