Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 621

Тема: Финансы .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну по 99 в нирвану так же водят 50/50 с призывного остальное на пати (в т.ч и на клиента)
    А вот тут видимо удивлю - даже в инее(когда туда еще бегали) грин был рандом но голд всегда пилился на пати.
    У вас там реально коммунизьм) Как-то в принципе не заморачивался никто, учитывая шанс дропа... Упал - кому-то свезло. Как скилл по классу))

Кстати, а у вас со скиллами как было? По классу - понятно, а если выпала вкусняшка для класса, которого в пати нет, например?
    форумный маскот

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 999m Посмотреть сообщение
    Полосатиком играть можно, нужен практически везде, кроме нирваны. А так фармить ему негде.
    В магистре половину отдашь на ремонт.
    Банки на ману не проблема - делаешь доску по 150 банок 90 левела за синь. Я давно банки не покупаю.
    Одеть толстяка конечно больной вопрос. Если бы ужесточили нирвану, чтобы сины не ходили соло, тогда и танку туда будет дорога открыта. Удачи танкистам!
    соло нирвану ходят всего несколько людей, и круг у них +10-12.
    раньше даже собирать ресы считалось заработком, сейчас все хотят не вкладывая вообще ничего иметь выхоп, как у точеных персов. знаете, если вложить столько же денег, сколько вложили сины в самый худой аспид, то вы получите танка, способного водить фасты. никогда не задумывались? а зря.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от arkawa345 Посмотреть сообщение
    Реально ли содержать нормального толстенького полосатика без маминого и папиного кошелька ? цитируем .
    Реально. Если есть конста
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Берут их, 11-е баффы, утроба и трепет.
    Друид - средняя полезность. Ни ДД, ни танк, ни жрец. Средний класс по полезности, рана есть, есть светлый раскол. Но рана - лучше сина с Отводящим взять тогда, по сути, он еще и как отличный ДД, а порой и танком может быть, а друид - еще раскол - райский лук в помощь. Передача ци - аптека, а то и вообще так должно ци хватать. Шипы - против 150-х мобов и боссов вообще 0 толку, ибо порезка, в обычных же условиях - средне, но всё-таки босс держится относительно хорошо.
    Да не берут танков в физу, любой нормальный син/вар притаскивает твинка и бафает у котелков, благо, пати в 10 человек теперь, легко оббафать всех. 5% наполнения погоды не сделают, а бож. силу 11 на твинка навертеть не так сложно, если уж приспичит.

Логика - жесть)) Друид средне полезен, потому что вместо раны лучше отводящий сина, вместо раскола лучше светлого лука, вместо чи лучше джинна или аптеку. А ничего, что это уже два перса и откат аптеки/джинна?)) Кстати, и райская железка - 40%, немногим меньше утробы, плюс паразит (бесит, когда проходит пролом, а потом коврик тут же ляпает поверх него свою жалкую 50% утробу - аааарррр).

Обор в Нирване - не ДД, а баффер и дебаффер.
    И топор скоро будет 90-й, а потом можно сделать настойку, 100-е топоры или еще что-нибудь.
    Вспомните про унылых фулл-конов с 2-4к физ. атаки с упырями и сравните, кто из нас больше надамажит.
    Больше надамажит ещё один син/вар 4.0 +7, даже с учётом утробы. Тем более что для её кидания по откату придётся на лапах бить всё время, 10 сек же всего висит (аццкая 15, но ты же не любишь ад, да и баф на атаку у них хуже).
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Ну так на лапах порезка урона - всего 10-15% в сумме.
    А утробу раз в 6 секунд даже реально кидать. Так что будем потом смотреть.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Я хочу посмотреть на пати, которое возьмет это тело в нирку. И будет весь проход слушать занудные лекции о том, что утроба и 11 бафы лучше аспидника, а рай лучше ада
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

По сути, утроба - это в сумме +20-25% урона оставшейся пати. Также грязь у меня на джинне есть, еще один плюс для пати (грязь и у других может быть, но, скорее всего, они будут рубить секрет духа или боевой клич). А даже если у них грязь активно используется - ну так там же откат, будем чередовать.
    Скажем, я - вар09023 - НаГиБатоР - я - вар09023 - НаГиБатоР - и так далее, по кругу.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Я хочу посмотреть на пати, которое возьмет это тело в нирку. И будет весь проход слушать занудные лекции о том, что утроба и 11 бафы лучше аспидника, а рай лучше ада
    А я с ним еще на 1 серве играю не дай Бог с ним в одну пати попасть

Конкурс легенд

Ну так на лапах порезка урона - всего 10-15% в сумме.
    А утробу раз в 6 секунд даже реально кидать. Так что будем потом смотреть.
    Я в курсе, но это всё равно порезка. В любом случае, бафнуть можно у котлов, а во время прохода у нас будет тупо дебафалка на 50% на лапках, если не кастет.
    Трепет, кстати, нафиг не сдался, без него проходится спокойно.
    Поэтому кот должен быть просто с офигенским обвесом, чтобы его брали в аспд-пати, а если пати слабенькая, то торчать там будет почти час и дохнуть при этом (видела я проход в танка-приста-дру-трёх дд скромного обвеса типа пошан 3*7 и БТЗ +5, ага. Проще ресы покопать)

Да и... сколько у вас на сервере выносят за один проход физнирваны?)))
    форумный маскот

Вообщем то тема ни о чем.
    Ее вообще можно было вытащить из любого раздела(даже интересно сколько таких тем по всем разделам) . Как прожить в ПВ.

Страница 23 из 63 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права