Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 621

Тема: Финансы .

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    мне кажется, что бубл мои посты специально игнорит =(
    Просто он наверно в это так же не верит, как не верил про то что черепаха под сферой юзается А когда апнет 100 - поймет, что как говорили, так и получилось

Цитата Сообщение от arkawa345 Посмотреть сообщение
    Реально ли содержать нормального толстенького полосатика без маминого и папиного кошелька ? цитируем .
    если у тя есть свой кошелёк то в полне реально)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Дру - это 20-25 секунд раны из 30. И прибавка урона 20%, если 11-ю рану не купить. А утроба - всегда стабильные 20-25% прибавки, кинул один раз, а там всё время висеть будет. И 10 лвл утробы, по сути, бесплатный.
    Прям неловко напоминать снова, но у дру тоже есть дебаф на физу. А у обора - только дебаф на физу, пусть и чуточку получше (зато пролома нет). На какой фиг брать двоих, особенно если учесть, что рана вешается далеко не везде? Ддшить кто будет в эти расчудесные дебафы?))
    форумный маскот

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Бублик БТЗой будет, неужели не понятно
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я буду сперва БТЗ, потом могу сделать Удар силы Хаоса - 99-й ПвЕ-топор с бонусами на защиту и хп, потом настойку - дальность и хороший урон при высокой точке, а уж если когда-нибудь сделаю 100-ю Сансару, то это будет хп, тело, деф, крит, физ. атака, недовольство, насмешка - что угодно, но не берс.

А вот и неправильно. Ты будешь сперва БТЗ, потом можешь сделать БТЗ с 7 камнем, потом БТЗ +2, а уж если сделаешь 100ю сансару, то будет уже 2020 год.
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я буду сперва БТЗ, потом могу сделать Удар силы Хаоса - 99-й ПвЕ-топор с бонусами на защиту и хп, потом настойку - дальность и хороший урон при высокой точке, а уж если когда-нибудь сделаю 100-ю Сансару, то это будет хп, тело, деф, крит, физ. атака, недовольство, насмешка - что угодно, но не берс.
    хм, и где дальность от настойки тебе поможет? вроде только тоскун слабее бьет из-за этих 2 метров.
    на сансаре будет не берс, а яростный бог войны )))))
    на пухе хорошо иметь 20 п.а., если берс так не нравится. тем более светлому обору-скилловику.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот на Тоскуне как раз и поможет настойка. Я думаю, не стоит отказываться от неё.
    20 показателя атаки - неплохо, но еще выбить нужно.

Бублик, а кто такой тоскун? Где водится? Как бьется? Просвети ка а?
    Ушел на ГФШ.

Водится в Городе Боевых песен. Бьется обычно интовиком, ибо урон магией очень порезан против физического.
    Но с настойкой всё будет даже лучше, если только маг не переточенный. Впрочем, чистый урон настойки - еще один плюс.

Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права